Мне очень понравилось. Персонал приветливый, в зале чистота, повара одеты тоже чистенько, никаких посторонних запахов. Цены приятно удивили. И самое главное-очень вкусно. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Отличное место . Бывал тут несколько раз.и всё понравилось. Шурпа , казан кебаб просто супер. Большие порции всё вкусно.если буду в этом месте обязательно приду покушать)) рекомендую
Хорошее место для обеда, большое разнообразие блюд Узбекской кухни, всё свежее и вкусное, есть парковка, туалет и где помыть руки, прекрасное место для обеда!!!
Кафе супер, всё вкусно.. Не в первый раз здесь, ребята работают как надо... В шурпу и лагман мяса не жалеют, как большинство.. Порции такие, что на весь день наедаешься
Доброго времени суток.
Очень приятное заведение, зашёл чисто на бизнес ланч. Готовят вкусно, персонал вежливый, порции нормальные, очень чисто и приятно в помещении. В течение 15 минут заказ был готов, оплату принимают наличкой и картой.
Место просто супер. Поварам огромная благодарность за вкусно приготовленные блюда. Больше не могу найти слов как описать восторг от вкусности всего приготовденого. Можно покушать на месте или взять с собой в дорогу. Ни разу ни разочаровался заезжая сюда. РЕКОМЕНДУЮ...
Приезжал в июне 4 раза ,был хороший кассир ,брал шурпу и лагман ,вкусно ,съедобно.
В другой раз брал шаурму ,кассир сменился ,мясо холодное ,отношение принебрежительное
Купил с товарищем вечером по шаурме и тут началось веселье, я целый день не мог выйти из туалета, у меня понос в виде воды а у друга рвота, спасибо за то что отучили от всех похожих заведений
Самая вкусная шурпа, которую когда-либо и где-либо пробовал!!! Настоящие МУЖСКИЕ порции!
Плов тоже отменный.
Всё по простому (*как и должно быть).
Единственный минус - к ночи может ничего не остаться.
Ну а любителям пафоса и для кого важнее туалеты, посоветую продолжать питаться пластиковыми бургерами в переименованых забегаловках.
Не плохое заведение для быстрого перекуса, выбор блюд есть, подача быстрая. Не понравилось что блюда из говядины однотипные(бульон шурпы не наваристый, готовился отдельно от мяса присутствующего в шурпе). Цены норм. Чисто, и это радует. Оценку занизил из за того что нет зернового кофе. В целом на твёрдую 4.
Покупал шаурму и пирожок с картошкой, шаурма просто класс в Москве такую тяжело найти, пирожок с картошкой более менее, но сорт картошки не подходит для начинки, скорее всего картошка было переморожена, есть ещё плов , но не пробывал, но думаю что вкусны, как буду мимо проезжать обязательно попробую.
Невзарчаная кафкшечка на А-107. Приемлемые цены на блюда, вкусна шурпа, но больше всего понравился плов и суп из люлакебаб, персонал отзывчивый с юмором.
Отличная шаурма, вкусная, очень сытная, не сухая. Помимо шаурмы много другой выпечки а так же шашлык на углях, вообщем отличное место быстро и вкусно поесть!
Вкусная шурпа.Хороший плов, но мяса маловато, не плохая шаурма.Свежая выпечка,лепешки.
Ценник 250р на блюда.
Место где можно помыть руки отвратительное и грязное.В самом помещении тоже грязновато.
Человек который готовит шаурму, вроде как в перчатках все хорошо, но за это время в этих перчатках он же потрогает все грязные ручки окон, покапашится в грязи под прилавком скрутит шаурму, положит ее греться и снимет перчатки , пойдет перещитает все деньги в кассе рукой вытрет соплю с носа и этими грязными руками будет брать и отдавать вам шаурму. Крайне не советую эту не могу написать тут ...., уж лучше голодать чем так