Давно тут ем очень вкусная шаурма# собенно сырнная, ребята приветливые, жаль что точка маленькая. Надеюсь расширяться и поставят столики чтоб летом можно было присесть и передохнуть.
Сегодня взяла шаверму на пробу впервые
Во-первых шаурма объективно тощая у вас,начинка не плотная,вес маломальский
Во-вторых начинка распределена не грамотно,у вас шаверма вначале сухая без соуса,соус прослеживается только в середине
В-третьих не понятное мясо используется (тоже очень сухое)
Поработайте до конца над технологией своей продукции и возможно тогда у вас будет больше покупателей)
Очень расстроили
(На фото та часть до которой нужно добраться что бы поесть что то немного похожее на шаурму)
Отвратительно абсолютно ВСЕ,единственный плюс доставка остальное отвратительно не рекомендую заказывать!фото и действительность разные абсолютно,открытая шаварма улетела в гарбичь сразу даже пробовать не стал,от вида уже дурно.обычная шаварма такая же отвратительная.написанно что она с фри но фри я не увидел.жаль нельзя минусов больше ставить.
заказали и пожалели. Делают что хотят написано весит одно привозят другое. Написан один состав привезён совсем другой. Непонятно зачем так делать и так шаверма выходит за 330 р плюс. Жадность, скупость??? Про мясо даже не хочется говорить просто отвратительно и еще как кот наплакал, нашли чего жалеть:)))
Заказывала шаурму и фри.
Попросила не класть фри в шаурму внутрь.
Естественно комментарий не учли и положили фри внутрь, но даже при этом она была тончайшая.
По вкусу 3,5/5
Картофель фри не соленый совершенно. В пакетах этих вся обмякла и заказ приехал абсолютно холодный
Отвратительная шаварма. Очень маленькая, несколько слоев сухого лаваша, завернуто так, что лаваш даже внутри - не прожевать, полное отсутствие задекларированных овощей. Минимум куриного мяса и картошка с кетчупом, хотя я заказывал без нее. Короче заведомый обман потребителей.
Ужасно!!!
После тяжелой ночки заехали с другом съесть по шаурме в данном заведении, были огорчены настолько, насколько еще никогда не огорчался в еде.
Никому не советую, лучше голодным ходить!
Живу не так далеко от данного места, не часто, но бывает покупаем там шаварму. Обычно на работу заказываем на Гусева, но там была заминка с мясом, в виду чего решили заказать доставку на работу. Сказать, что мы были в шоке, это не сказать ничего. Шаварма открытая за 350 рублей???? Все, кто выбрал ее были крайне возмущены "обилием" мяса...
Сложилось такое впечатление, что для доставки делают заказы макс быстро, но при этом макс мало, по сравнению с самовывозом ((((
Больше к сожалению доставку заказывать у них не будем
Отвратительная шаурма. Картошка пересушена и совсем не солёная, помидор стухший, мясо сушёное, соуса нет от слова совсем. Плюсом ко всему просто тонна лука. Кроме него ничего не чувствуется. Пришлось выкинуть.
Просто ужас
Почему вы так испортились
Мало того что привезли не то , а шаверму подешевле , а денег взяли как за восточную
Так и запашок стухших овощей
Это просто ужас
Не заказывайте , не тратьте деньги !
Сегодня решила попробовать шаурму по арабски, всегда очень много народу стоит думала вкус изменился и стала вкуснее чем в прошлый раз ( где то год назад брала и мне не понравилось) но увы....возможно на любителя,но я точно не подхожу. Из плюсов это хороший лаваш, в дальше одни минусы, и так ..мяса очень мало но очень много лука( не маринованного) чувство что его было в 2 раза больше чем мяса, дальше это то что из свитка не то что соус вытаквл а просто жировая масса, я такое видела первый раз. Вообщем на обед у меня был луковый свиток с жирным соусом. Не буду говорить за всех, но лично для меня это самое ужаснон что я ела.
Поставил 4 звезды, потому что знаю как было. Этот отзыв даже не для клиентов, а дня собственников. На протяжении долгого времени беру шаварму у вас и всегда было все достойно, иногда даже великолепно. Но сегодня 20.01.24 программа дала сбой, дважды приготовили антишаварму, прошу владельцев отреагировать на этот отзыв, хочется чтобы все было как раньше
Добрый день брали шаурму на улица Паши Савельевой, 54А, в шаурме отсутсвовал соус от слова совсем сразу проверить нк было возможности брали с собой и к тому же стоит большая стойка проконтролировать что добавили, а что нет нету возможности , на фото плохо видно, но основной сок там только от капусты
Вкусная еда, цены приемлемые, персонал приветливый, шаверма вкусная, размер меня немного смущает, поменьше, чем в шаверме N 1, а так всё хорошо, время 🕘 ожидания, я считаю, как везде в таких заведениях
Яша молодец с душой и заботой работает для нас! Всегда пообщается и прислушается к заказу и приготовит с учётом этого. Рекомендую всем. Все вкусные, а наша любимая Нагетс-ролл!)
Приезжали из Москвы погулять в Тверь и решили найти самую вкусную шаурму в городе. По отзывам отправились к Яше. Очень хорошо обслужили, внимательные, приветливые и добрый ребята. Сделали красиво, ьустро и вкусно.
Огромное спасибо!
Ставлю 4, потому что мы пробовали и вкуснее, но эта - тоже достойный вариант!
Лучше не есть тут сходите в другую более хорошую шаурмичную сю да лучше не надо если ваш живот гипер супер сильный тогда идите у кого живот простой не сильный не идите вообще всем не очень советую туда идти но если хотите идите это не может дело
Хотите попробовать авторский соус!!! На выбор начинку.... Боль мяса, больше соуса, больше вкуса!!!!! Или мини шаварму, на ваш вкус!!!! Вам сюда!!! Здесь лучшее, вкусное, супер, авторское, не забываемое кафе Твери!!
Вкусно, очень вкусно.
Рекомендасьен
Больше там не вкусно, теперь очень не вкусно.
Да и отношение стало ужасным.
Надеюсь связано с не профессиональными поварамм
Шаварма вкусная, свитки огромные, сытные. Последние несколько раз настоятельно просила не добавлять лук, но меня игнорировали. И мясо было ч остатков пересушенное. Так же как-то простояли на холоде 40 минут, так как в первую очередь обслуживаются курьеры
деливери. Давно уже туда не ходила, правда, может, что-то изменилось
Примерно месяц назад сменились повара, стало просто ужасно - на 0/5. Жир вытекает из шаурмы, мясо горелое, есть невозможно. До этого было лучшим местом в Южном. Иногда приходит мужик лысый в очках - готовит божественно, но за месяц видел его только один раз.
Покупал две шавармы на сумму 370 рублей, официант терминал закрыл рукой и я оплатил картой. В машине увидел что списали 630 рублей(как прям в дорогом ресторане обслужили) . Вернулся, официант как будто знал почему, сразу вернул разницу не смотря чека. Приехал домой, в шаварме нашёл нитку, видимо протирали стол и попала в продукты. Больше не буду покупать. Внимательно смотрите на сумму в терминале и считайте.