Очень вкусная шаурма, мне понравилось что не выпендриваются с вертелом, а готовят мясо на мангале, режут и хранят в холодильнике, как и все остальные ингредиенты и соусы. С точки зрения санитарной безопасности при +30 на улице это идеальное решение. По вкусу простая шаурма со свининой - соотношение мяса, овощей, соуса и лаваша получилось идеально сбалансировано. Само место интерьер, диваны, столы, адское, покупать еду только на вынос!
Была на прогулке с детьми в Городце. Естественно, что нам было перекусить, конечно это шаурма. Стали искать по отзывам, и приехали сюда. Конечно видок не айс, им бы сделать ремонтик. Я даже уточнила, не отправимся ли мы, у меня дети. Но хозяин сказал работает уже 7 лет, никаких нареканий не было. Ну и мы решили поверить на слово. И скажу не ошиблись. Нам все очень понравилось, особенно вкусный лаваш. Поджаренный слегка, хрустящий, таял во рту. И составляющие шаурмы очень были достойными, в меру соуса, не текла. И не дорого. Так что будете здесь, рекомендую.
Нашли заведение быстро по картам. Обслужили тоже быстро, вежливо. Шаурма хрустящая, но нам показалось немного суховата. Есть напитки. Заведение небольшое, есть мягкие диваны ( только обивка потрескалась) и столики из целиковой деревянной доски, прочные!
как в школьной столовой , поел ушел ... фотки на память вряд-ли делать будете , чисто вечером собраться своей компашкой ) готовят отлично . с оплатой либо наличка либо перевод это точно минус ! не практичный вход и нет вешалки
Первое впечатление сразу отталкивает.Рестораном там даже и не пахнет..Входная группа убитая..плитка местами отколота..помещение тёмное, неуютное..диваны протерты до дыр...Ценник чуть завышен..
Туалет ужасный.
Брали с подругой шаурму со свининой. Продавец в течение 5 минут всё приготовил. Шаурма очень вкусная и размерчик очень приличный. Начинка в шаурме сделана из свежих овощей. Продавец очень приветливый!!! Спасибо за полученное удовольствие в вашем кафе!
Брали 2 люля и 2 шаурмы, вкусно. Мясо в шаурме равномерно распределено, соус вкусный, и не вытекает под конец, так как штурма приплюснута не узкая, а широкая, это очень удобно. В самом помещении темновато, больше рассчитано шаурма на вынос, чем там посидеть.
Предыдущий отзыв был составлен в конце 2021г., и тогда, действительно, шава отличалась своим великолепием, и равных ей не было в пределах г. Городец, разумеется. А недавно я наткнулась на свежий отзыв в негативном ключе и решила перетестить шаву спустя время, а то неловко как-то гостей города вводить в заблуждение. Помещение на месте, но вот шава стала просто ******! Морковь по-корейски то есть, то её нет (я не сторонник моркови в шаве и не против, что её нет, но хочется покупать еду без неожиданных сюрпризов), огурцы вареные, помидоры странным образом в одной шаве присутствуют, во второй они и рядом не лежали, карри в куриной шавухе тоже рандомным образом "гуляет", а на её место приходит старый добрый кечунез, мясо пересолено и что-то постоянно хрустело на зубах. Попросила острую, но остротой даже не пахло. Самса с говядиной - без говядины, зато с вонючим курдючным жиром и жилами. Повар ли поменялся или просто забил на всё, не знаю и знать не хочу, потому что больше не приду. СБП так и не подключили для переводов без комиссии, и терминала нет, зато цены подняли. Обслуживание... Короче, забудьте про обслуживание. Цитируя классика, подытожу: "Бегите, глупцы!"
В плане еды - все понравилось. Шаурма хрустящая, горячая, свежие овощи. Картошка фри была сделана на свежем масле (это сразу можно определить). Молочный коктейль вкусный.
Обедали всей семьей, включая маленького ребенка (2года). Ни у кого животы не болели, всем понравилось.
Пожелание: отремонтировать туалет. Очень отталкивает))))
Очень вкусная шаурма,мяса не жалеют,так же есть шашлык 1600р за кг,советую попробовать люля в лаваше,очень даже ничего,кто любит по острее попросите добавить аджики не пожалеете.
готовят как будто из просрочки, либо из залежавшихся, заветренных продуктов, ставлю 2 балла из 10. Если хотите заработать диарею или дизентерию, тогда вам сюда
Раньше шаурма была значительно лучше. Мясо было на углях. В этот раз такое ощущение, что курица была вареной. Много капусты и огурцов, мало соуса. Сама шаурма маленькая и странный лаваш. В общем ухудшение на лицо. Больше не приду в данное заведение.
Были на прогулке в Городце, захотелось шаурмы. Искали по отзывам, судя по ним это самая вкусная шава из всех которые якобы ели! Вы серьёзно!? Вы че там курите!? Такой отвратной шавухи нет даже на среднем в НН. Это просто трава в лаваше и туда же добавлен заветренный шашлык из 4-ех кусков, которые не прожевать. Съел треть и до мяса так и не добрался. Не советую ни в коем разе. И если вы действительно хотите по-настоящему вкусной шаурмы - приезжайте к нам на Бор за бурумяиком!) 😉👍
Больше похоже на разливайку. Недовольный молодой человек который готовит. Половины из меню нет. Мясо не понятно из кого,лежит на витрине неизвестно сколько и по нему пользуются мухи. Брали шаурму со свининой. Самый дешёвый майонез,мясо положили крупными кусками и оно холодное было,есть не удобно.на вкус кислое все, мы попробовали и дальше рисковать не стали. Отдали собачкам ,им вроде зашло.
Не знаю, кому нравится это место, приехал по делам с НиНо, решил перекусить, заехал в это место, заказал со свининой, так вот, мясо не порублено совсем, холодное, с овощами не перемешано соответственно, размер шаурмы - для младенца только, у нас мини шаурму делают раза в полтора больше, короче только одна звезда. Не советую, лучше в магазине кусок хлеба и колбасы купить.
Дерзкий продавец. На входе возникло ощущение, что я ему должна... Я не клиент, а босота безденежная.... Вроде все одеты прилично, но возникло сомнение, после этого заведения.
Возможно у человека просто настроения не было....
Первый раз попробовла шаурму с целыми кусочками шашлыка, а не мелко рубленным! Боюсь есть шаурму в незнакомых местах, но оказалось что очень даже неплохая
Постоянно закрыто , не круглосуточно (вывеска врет) , половина блюд из меню не готовится , всегда один ответ *нет ингредиентов* Если ночью захотите перекусить , то вам точно не сюда , не тратьте время.
Вкусно очень! Мяско должен быть чуть мягче..(чисто моё мнение)! Но в целом всё очень вкусно!!! Шаурму у вас заказываю практически каждый день! Только цены не поднимайте резко..!!!
До сегодняшнего дня шаурма была отличная. Сегодня взял 2 штуки, не прожарено, внутри холодная, мясо наполовину сырое. При прежнем поваре всё было прекрасно
Испортились в край
Мне даж говоритт это больно
Потому что 10 лет назад я только этой шаурмой и спасалась
И взяла по старой памяти и капец
Разочарование