Отличное место! Очень нравится шаурма, а ещё расположение рядом с домом, что очень удобно после работы. Всегда свежая! Единственное но, места маловато внутри, но если с собой брать домой, то вообще никаких нареканий.
Лучшая шаурма в Москве по моему мнению. место суперское.
Ребятам которую готовят шаурму Георгию и Сергею большой респект🤝
Очень вкусная и сытная шаурма цена качество 🔥
Не пожалеете если зайдете и попробуете. Захотите еще вернуться. Обратите внимание на сам процесс готовки шаурмы. Ни где такого не увидите✊👌
Самое вкусная шаурма в Москве,лучше пока я не ел,пробуйте Олд скул и спайси,отличные хот-доги,уникальные напитки ,которые не купишь в условной пятерочке.Быстро готовят и приятно обслуживают.
Заехал, по пути, перекусить "наугад" и не прогадал. Из всех шаурмячных, где бывал, это пока топ, весьма вкусно готовят. А секрет успеха, в целом, прост. Свежие продукты, не жалеть мяса и опытный повар.
Рекомендую.
Если вы устали от однообразной уличной еды и хотите получить реальное гастрономическое удовольствие, то вам сюда!
Очень вкусно, очень радушно и даже музыка замечательная!
Заказал царскую шаурму и не разочаровался. Это восторг, ребята!
Внутри есть все: еда на разный вкус, напитки из холодильника и кофе из кофемашины. А, это, извините меня, роскошь для таких едальных уличных мест)
Теперь надо будет заскочить за хот-догом!
Ребятам развития и успехов во всем!
🤝🏻🙂
Отличное место. Шаурма и хот-доги очень вкусные, однозначно могу порекомендовать. Из точек уличной еды одно из лучший в этом районе. С парковкой только не очень
Отличное место! Здесь очень уютно, вежливый и веселый персонал, самое главное здесь очень вкусно готовят 😍 мне очень понравилась шаурма с соусом тейсти, это правда очень сочно 😋 в наличии есть хот-доги, куры гриль. Есть еще доставка. Если вы однажды здесь побываете, то вы сюда снова вернетесь 🙂
Считаю данное место самым лучшим, а именно..
От еды до персонала!🔝🤌🔥
Шаурма просто восторг, сразу видно не на количество , а на качество работают и готовят.
Такой шаурмы я не пробовала еще.
Мясо, овощи, соусы 😍😍🤤🤤🙄
И курицу гриль пробовала, тоже вкусно очень)
Также очень удобно, что имеется доставка у ребят.
Однозначно рекомендую данное место и попробовать шаурму барбекю 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо ребята)
Божечки ребята, если вы читаете отзывы, то знайте, что вы - лучшие!!! Вкуснее шаурму я просто не пробовала! Нигде!
Обслуживание очень вежливое, позитивное, ингредиенты свежие. Отдельный респект за музыку внутри))
Станем теперь постоянными покупателями, даже несмотря на то, что ездим из другого района специально в это место.
Друзья, это хорошее заведение. Проходное место. Готовят быстро, начинки достаточно много. Вкус неплохой. Есть разнообразие. Если проходите мимо - рекомендую заглянуть👍
Место действительно отличное, шаурма вкуснейшая, большой ассортимент, вкусные допы, превосходное мясо и все это с отличным дизайном внутри. Шаурмастеры очень приятные коммуникабельные люди, стоит зайти однозначно!
Заказывала с доставкой веган шаурму и bbq. На веган написали, что она bbq. Вегетарианец начал есть шаурму с мясом. В веган было просто месиво из нута, никакого фалафеля, соус бигтести сладкий. Выбросили обе шаурмы, невкусно
Самая вкусная шаурма на районе! Много интересных позиций, соусы фирменные классные. Повар вежливый, все чисто аккуратно)
А по вечерам шаурму крутят приятные милые девушки. Очень интересно, такого ни где не видела)))
Самая вкусная шаурма (еще и авторская!) на районе, очень рекомендую! Отдельный лайк за персонал, спрашивают сколько добавить соуса и прочие предпочтения!
Спустя два года кочевания по заведениям, шаурма здесь - одно из самых вкусных, что ел в округе. Если хочется поесть вкусную шаурму, то сюда точно надо заглянуть. Вдвойне советую, если хочется попробовать не классическую.
Отличная шаурма, есть как и стандартные соусы так и интересные по типу «Бит тейсти», “Black pepper” и «Олдскул» с гранатовым соусом.
Советую попробовать в турецкой лепешке;)
Вадим В
15 сентября 2024
Необычный вкус шаурмы с гранатовым соусом , с мясом в стиле BBQ. Уютно , чисто. Готовят быстро . Есть выбор вариантов такой шаурмы .
Это не шаурма, просто ролл больше похожий на суп из соуса в лаваше, мяса почти нет, чувствуется только соус, лаваш и пекинская капуста.
В black pepper очень сладкий соус
Сырная более менее.
Konstantin
16 июня 2024
Хорошая шаурма-шаверма, не самая лучшая, что я ел, но если сравнивать из ближайших точек на районе, вполне достойно, вкус какой-то необычный, не как у всех, готовят быстро, не разваливается, есть оплата картой, что еще надо)))
Очень вкусная шаурма, в последнее время достаточно мало мест, где можно действительно ей насладиться. Это заведение - исключение, персонал приветлив и помещение уютное) Спасибо!
Это конечно далеко не классическая шаурма, но вкусно) овощи свежие, мясо не плохое. Спасибо что перед тем как положить ингредиенты на лаваш перемешали овощи с мясом и соусом, удивляюсь почему так не делают везде.
Тот, кто изначально делал эту точку- Иван, привел с собой и повара. Качество на высоте, отдача быстрая, в общем - шаурма была топ. Продал точку, повар еще работал, крутил хорошие свитки, а сегодня зашел за шаурмой, его уже нету, стоит какой то равшан, которому подсказывает видимо владелец, куда класть сыр, куда нет. Отдача долгая. Вкус тоже уже другой, сам свиток стал как в типичных шаурмичках - плоский. Жаль... не вытягивают концепцию.
Ариана Клицо
1 декабря 2024
Самая лучшая шаурма в ЮЗАО! Вкус нереальный, обслуживание прекрасное.
Честный отзыв от простого гостя)
Работают на совесть, делают от души!
Зайдите 👌🏼 обязательно в шаурму на профсоюзной 144 , там где работают девушки, зашла случайно купить кофе , девочки предложили и шаурму , я ее не ем но тут решила попробовать 👌🏼 потому-то сама кофешечка чистенькая внушает доверия . Приведу следующий раз с собой друзей . Рекомендую всем 👌🏼🤗 .
Лучшая шаурма которую только пробывал , общительный коллектив , приемлемые цены нам понравилось 🔥
Руслан Владимирович
24 апреля 2024
Большой выбор шаурмы, музон качает в данном заведении. Рекомендую попробовать шаурма black pepper отличная шава 👍 мясо, соус, лаваш все четко и отлично.