Ребят ну что могу сказать!
Чисто, порядок, уютно , ооооочень вкусно !
Персонал (а это Салим) доброжелателен+ улыбчивый, спасибо за вкуснотищу!!!!
Сам из Калининграда и побывал во многих местах и это место с таким сотрудником на одном из первых мест ! Я это пишу при том что сам проработал в общепите долгое время ! Здесь даже есть мокрая точка (это важно), а не просто антисептик!!! И антисептик тоже есть если что !
Однозначно пять звёзд, потому что шаурма очень вкусная, всё свежее, в самом заведении очень чисто, уютно, по дороге на работу и обратно, самое то перекусить, ещё есть и по арабски, однозначно её рекомендую,персонал вежливый, буду заходить каждый день.
Спасибо !
Ребята делают по кайфу, очень вкусно, всегда рады видеть, полный заряд позитива после них . Стильное заведение 😎
Очень вкусно и классно, продолжайте так же 🔥
Прекрасное заведение. Очень вкусная шаурма, лучше за такие деньги не найти. Место тихое, уютное, всегда очень чисто. Персонал приветливый. Буду часто поещать это место 😃
Я был здесь проездом, если все комментаторы которые ставят пять действительно считают что это так вкусно, мне даже за вас обидно...или мне не повезло. Купил я шаурму Дамаск, прежде чем ехать сюда почитал отзывы...но они не совпали с реальностью! При первом же укусе я почувствовал вдалеке вдалеке привкус тухлятины, как и во всех среднеазиатских палатках они ложат сюда зиру,чтоб она перебивала ту самую тухлятину...вот реально даже если бы она стоила 100 р второй раз я бы сюда не зашёл, совсем не вкусно, и что самое главное с учётом свежести - не безопасно. Я съел половину и половину выкинул.
Я чуть свой язык не проглотил - КАК вкусно тут мне приготовили жареную шавуху! Не смог просто уйти - прикупил облепиховый чайок с пироженкой "Картошка". Живу не далеко и видимо теперь буду ходить сюда перекусить - ну прям неожиданно вкусно. Был много в каких кафе по миру, но тут прям улёт в пищевой оргазм! Повезло что ещё есть такие талантливые повара и админы. Это не отзыв, это признание в Любви! ✌️ ❤️
Так держать, не сдувайтесь пожалуйста 😊
Шаурма Дамаск выше всех похвал, очень вкусная, заходили два раза, все было на высоте, другие позиции пока не пробовали, но уверен, что все так же вкусно, готовят быстро, можно посидеть внутри и перекусить там, в помещении прохладно и комфортно, все супер!
Брал шаурму "Дамаск"- мясо прям с вертела нарезал хорошими кусками, вкусная, но за 250 не так уж и сытно. Лаваш хороший, не резиновый. Но вот шаурма на тарелке так себе. За 400 рублей немного фри, ложка огурцов, 3 кусочка помидор и пару ложек коул слоу. Мяса вроде нормально было, но всего остального очень мало. Думал, что в таком огромном контейнере и за такую цену еды будет больше. Так то вкусно, но количество ингредиентов маленькое! Не жадничайте!!!
Посещал данное заведение 3 раза. Первые 2 не плохо, но ни чего особенного. А вот на 3 раз было плохо! При чем реально, два дня отходил. Брал у них на пробу жаренную шаурму. Гора практически безвкусного соуса «биг тести», жирный, лаваш(в каких-то панировочных сухарях зажаренных). Вообщем ни кому не советую данное блюдо!! Будет плохо! Но возможно дело не в нем, а в старом масле, или в несоблюдении норм чистоты на кухне, качестве самого мяса…Это уже пусть разбираются специальные инстанции. Но я выводы свои сделал. По одной звезде за первые два визита за остальное минус! Плохо!
Крайне разочарован этой шаурмой. На фотографии в меню она выглядела аппетитно и сытно, но в реальности всё оказалось иначе. Начинки катастрофически мало, почти всё оказалось спрятано на дне. За 400 рублей я ожидал получить полноценный обед, а не скромную порцию, которая даже близко не стоит своих денег. За такую сумму можно купить две действительно вкусные и сытные шаурмы в другом месте. Не рекомендую!
Частично соглашусь с предыдущим отзывом. Когда только открывались брал шаурму, белый соус был кислый, а мясо пережаренное. Дал ей второй шанс, взял ещё раз недавно - ребята исправились, соус больше не кислит, но он все равно никакой, как будто просто самый дешёвый майонез льют ещё и без чесночка. Взял дополнительный чесночный соус (ну вдруг за деньги норм будет) - нет, такой же ни о чем, майонез пролежавший рядом с чесноком.
Все остальное на уровне. И мясо и размер и овощи.
Короче, ребят, исправьте стандартный соус и будет вам 5 звёзд, а пока 4 и то с натяжкой
Заказал доставку Яндекс прислал мне это…
написал в поддержку, сказали бери 15% промокода и отстань якобы ничем помочь вообще не могут, заказ обошелся мне 800 рублей а есть это невозможно, видно что курьер очень хорошо уронил собрал и закинул, так как пакет грязный, впервые в жизни такое, отдал денег за это… Я даже не знаю что может быть хуже когда тебе по факту ничего не привезли а ты прост отдал денег, так аппетитно выглядело, впервые там заказываю и тут такое👍
Вкуснейшая шаурма и выпечка, а за кофе вобще каждый день теперь буду заходить. Из шаурмы советую попробовать "дамаск" или биг-тейсти". Под конец шаурмы, когда будете доедать, следите за своими пальчиками, а то можно не заметить и откусить))
Беру не первый раз шаурма лучшая в городе что я брал и не далеко от дома
Плюс то что можно попросить что то добавить в шаурму и каприз будет исполнен
Если ищете вкусную шаурму и не дорого то вам сюда
Да и ценник не такой уж и большой
И само заведение чисто и аккуратно
Не верьте названию. Это валирийская шаурма, она запекается на драконьем огне при помощи магии.
Существовала легенда, что секрет её приготовления был утерян после Рока Валирии, но это не так! как же нам всем повезло иметь возможность прикоснуться к таинственному миру и отведать наивкуснейший дар валирийских мастеров - шаурма по-арабски!
(Шаверма по-албански барашковая просто шедевр)
Почему валирийская шаурма преображает голодных ходоков?
Был пару раз проездом и проходил мимо… а тут решил зайти и попробовать, так как было время и в итоге ребята посоветовали мне взять Шайо у бигтейси+халопеньки. Дааа давно я не ел такой вкусной шаурмы, теперь жалею что в прошлые разы проходил мимо, эх еще бы самсы с бараниной и было бы вообще великолепно. Спасибо вам!!!
Вот так вот у них выглядит шаурма Дамаск. Выводы делайте сами. За вкус ставлю тройку, соус довольно безвкусный не чесночный, наличие красного соуса вообще там не заметил. Попадаются хрящи. Все остальное кол. Как свернута видно на фото, как ее есть не понятно. Нет ни целлофанового пакета, ни бумажного, развалилась моментально.
Понравилась классическая шаурма и шаурма биг тейсти, но шаурма по арабски очень огорчила... За 400 рублей меньше чем 400 грамм еды, не похожей на картинку, среди которой безвкусные солёные огурцы.(этот лоток размером с ладонь)
Поставил бы минус 5 если бы можно было, взял сегодня там шаурму с говядиной. После первого укуса почувствовал резкий вкус и запах тухлого мяса. Деньги не вернули. Закрыть вас нужно, буду писать в рос потреб надзор об этом месте, травят людей, есть там котигорически нельзя. Столы и стулья грязные.
Самая отвратительная шаурма, что я брал. Упаковка развалилась, сама шаурма развалилась, не прожарена в гриле, попалось сырое мясо, кислая капуста или соус, завернута не плотно, на вкус - ни о чем, мясо пережарено и потому солено
Лучшего медовика и сочников я,за последнее время, не пробовала...Тесто сочников нежнейшее с добавлением творога,как мне кажется. Диета прервана по вине МЕДОВИКА
Качество оставляет желать лучшего , брал хачапури с сыром (точно был вчерашним , а может и позавчерашним .. ) есть я его не стал и даже голуби которым он достался тоже не очень охотно клевали ..
Брал жаренную шаурму, по вкусу неплохо, огурцы жареные и соус не зашёл за это 4 балла. Не доели. Через 3-4 часа прочистило весь кишечник на всю ночь не советую.
Отравились знатно.
Брал шаурму в пите, отвратительно, соус кислый, видимо испорченный, поставил 1 звезду бы, но накинул +1 за само место, чистое и приятное.
П.с. деньги за шаурму вернули на карту. Дам шанс заведению, попробую еще. ;)