Раньше было чуть разнообразнее меню(как минимум шаурма с печенью) да и качество немного начало подводить-может это зависит от смены (не так часто там едим что бы запоминать персонал!)
Обалденно вкусная шаурма.... Единственный недостаток - реклама по городу 5 по цене 4....а на деле - акция по Засвияжью... И на Центр не распространяется (((
Оч вкусная шаурма, ждала около 8 минут, много мяса, а главное в 5 минутах от дома!!
Артём Коновалов
28 августа 2022
Шаурма просто супер, пробовал много где и в разных городах шаурму, но в данном заведении на мой взгляд шаурму стоит считать эталонной и по ней ориентироваться на других людей предлагающих похожий продукт, так как у них действительно Шаурма, а других Самарский полу фабрикат (совсем не вкусный, с шаурмой их объединяет только название), и перекус когда я в городе всегда стараюсь спланировать чтобы это была правильная шаурма из Шаурмаклаб.
Девушка подтверждающая заказ, совершенно не компетентна. Грубое, наплевательское отношение.
Шаурма стала очень плохой. Вода вместо соуса, мягкая морковь и куча капусты.
В комментарии оставляла острота 5, проигнорировали этот момент
Сегодня в 21:35 заказали 4 шаурмы(самовывоз),через 10 минут,пришли за шаурмой,забрали.Когда приехали домой вместо 4 шаурмы было только 3,возвращаться не стали,т.к живём в Засвияжском районе
Через раз .. то хорошо,то отвратительно. В последний раз сувлаки из баранины - мясо наверное три раза грелось . вкус старого масла во рту .
Жаль в городе в целом мало хороших подобных заведений...
Была бы другая альтернатива - точно бы сюда не ездил .
Виктор
30 октября 2022
Возможно вкусная шаурма, но узнать этого не получилось. Заказали две шаурмы в центр города с платной доставкой. Оператор приняла заказ предупредив, что ожидание составит один час +/- 10 минут. В итоге через 1:20 пришлось перезвонить и напомнить о себе. Но как выяснилось девочки просто забыли про заказ.... Помолчав несколько секунд было объявлено, что доставку придется подождать еще примерно 40 минут... При этом даже скупого "извините" не последовало... В итоге от заказа мы отказались т.к уже было поздно и рабочий день подходил к концу... На сайте заведения закладки обратной связи нет. Пришлось снова позвонить для того, чтобы пообщаться с администратором, но и тут не все так просто. Предложили оставить свой номер и со мной свяжется администратор когда нибудь...
Пару раз заказывали шаурму на Нариманова 75. Одно разочарование! Мясо наверное 10 раз подогревали, вкус старого мяса. Больше никогда туда не пойду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !
Раньше было хорощее заведение. Сейчас уровень качества продукта оставляет желать лучшего. Доставка 2 часа, еще и администратор на хамил при просьбе о жалобе на доставку. Вообщем не советую это зааедение.
Заказала люля и шашлык.начнём с того что на сайте и оператор не сказали что доставка платная. По итогу заплатила на 200 рублей заплатила больше, хотя ща такие деньги можно было двойную порцию с бесплатной доставкой заказать в «хочу мясо». Во-вторых, мясо сухое, как уж можно бедро куриное так пересушишь, мясо индейки с привкусом, есть не возможно. Вообщем, впечатление отвратительное. Раньше заказывали вкусно всегда было, испортились
Очень сильно испортилось качество, раньше постоянно там заказывали, все было вкусно. А сейчас это просто ужас какой-то. Мало того в шаурму вообще мяса почти не кладут, а если и есть, то заветренное, и сухое, про шашлык вообще молчу, просто безвкусный. Жаль конечно, но больше брать там не будем.
Вкусная шаурма. Особенно была вкусной, когда заведение только открылось. Сейчас работают на потоке и качество не такое как было в начале их пути. Руководство обратите на это внимание
Испортились !!!!! Раньше было много морковки, сейчас одна капуста 🤣 в смысле не вкусно стало .... всегда холодная в нутри, попросила лучше пожарить , проигнорировали, народу не было , тюленева , 11 вечера примерно. Отврат. И почему все в нашем городе поганят свои заведения.
Когда готовили в вагончике, шаурма была несколько вкуснее. Наверное из-за большого количества заказов стали торопиться, либо поменялась рецептура. Размер немного меньше. Но пока это самая лучшая шаурма из того, что я пробовал в городе.
Это чисто моё мнение.
Заказали шаурму 5 порций, звонили за день с доставкой на следующее утро в определенное время, время просрали на 53 минуты. Хотя во время уточнения движения курьера было сказано в течении 5-7минут он приедет. По скорости доставки сложилось впечатление что курьер добирается на гужевой повозки с больными лошадьми😁 . "Уважаемые" управленцы данного заведения, обратите внимание на ответственность ваших работников, за которых вам должно быть стыдно и позорно! Отзывы только пополняются негативом, время делать выводы уже тоже закончилось. Так всех клиентов потеряете.
Ох, когда была одна точка на Димитрова, то все было хорошо, с открытием Нариманова, немного изменились ингредиенты , с открытием у дома, долго ждал, на самарской, фиг знает что стали продавать. Очень жаль, ч о испортили лучшую шаурму этого города.