Не любитель шаурмы, но побывав в этои каыешке, поняла, что шаурма бывает разная)) очень вкусно, аппетитно, в заведении чисто и вежливые ребята.. Были пару днеи в Элисте, и из всех ресторанов и кафе, вы оказались лучшие!
Лично для меня здесь самая вкусная шаурма в Элисте, мясо отличное и картошка фри придает ещё большей сытости, соус классный. Когда бываю дома, всегда стараюсь купить здесь покушать. В Москве пока что ни разу не ела вкусной шаурмы, да и в принципе всяких хотдогов, пирожков и тд. Не умеют нормально готовить, легче в кфс сходить чем искать нормальную еду....
Купили сэндвичи с курицей, ждали целый час, так это пол беды было: сэндвичи холодные как будто утром делали, а зачем тогда ждали целый час если они в заготовках лежат
Продали несвежую шаурму - запашок уже появился и лаваш сильно пережарен, видимо второй раз уже грели. Такое случилось впервые после года покупок в этом месте, очень не приятно.
Советую всем !!! Это лучшее что я ел, в 100 раз лучше чем всякие там фасфудные брендовые забегаловки. Желаю им процветания и оставаться таким же качественным и вкусным фасфудные кафе)))
Всегда покупаю ткт шаурму. Все ингредиенты всегда свежие. Время ожидания,пока приготовят, 10-15 минут. Пока ждёшь заказ, можно прошвырнуться в Магнит,это в 10ти метрах. Персонал опрятный и вежливый. В общем заходите,не пожалеете
Заказываешь за полчаса всего 3 продукта, так потом на холоде все равно приходится ждать 10 минут, так еще и бургеры путают - явно в пользу заведения, ибо получаешь меньше заказанного в итоге. ОБМАНЫВАЮТ!!!!
Моим детям очень нравится продукция указанного заведения. И я заметил, что у Шаурмы всегда очередь, что лишний раз говорит о популярности кафе и качестве продукции.
Самая не побоюсь этого слова, вкусная шаурма у нас в городе! Все прям в меру! Мяса много, а соуса в меру! Очень вкусно! Достойная отзыва. Так держать 👏🏻
Пока, что самая вкусная шаурма. Цена - качество 👍. Ожидание соответствует. Сотрудник всегда вежливый, всегда отвечает на вопросы. Не грубит. В целом могу рекомендовать 😁
Сегодня впервые попробовала шаурму классическую с курицей , ожидала 18мин,дали мне совсем тоненькую и маленькую шаурму. Больше там покупать не буду. Деньги на ветер просто(((