Ещё зимой шаурма была супер!!!
Пальчики оближешь!!!
Лаваш вкусный был, мягкий (что очень важно!), начинка 👍
А весной и вот уже начало лета - покупали несколько раз в разные промежутки времени шаурму - просто ужас!
Лаваш отвратительный!!!
Жевать невозможно! Твердый, как будто в пятерочки самый дешёвый покупают! Похож очень..
Начинка тоже обеднела! Не так насыщенно и вкусно как раньше, а лаваш конечно вообще расстроил!
Больше здесь шаурму покупать не будем и никому не посоветуем.
Были сегодня проездом и захотелось кушать. Зашли в это местечко и господи как же все быстро и вкусно. Шаурма с курицей значит с курицей. Если большая то огромная. Весь фритюр жаркий. Приятно было покушать здесь.
Очень хороший уровень, в Москве не везде так бывает)
Самое частое, где покупаю шаурму или донар. Как и везде в общепите, всё зависит от повара. Парень, работает поваром, уже давно, рука набита, когда его подменяли, то и вкус с качеством пропадали.
Очень вкусная шаурма. Быстрое приготовление, улыбчивый кассир(девушка), чисто, аккуратно, спокойно можно подъехать. Мне очень понравилось, в то время как я приезжал, всегда были пару человек.
Отличная шаурма коллектив вежливый вкусно готовят не только шаурму так же и пуццу персонал знает свое дело побольше вам покупателей
O
Olga Kansas
13 мая 2023
Достаточно хорошее заведение. Приветливый персонал, который может проконсультировать Вас на счёт определенной позиции в меню, которую Вы хотите заказать.
Что касается еды, то также всё, в первую очередь, съедобно, вкусно. Достаточно часто берем там шаурму, пиццу. Хорошее тесто, начинка, всегда всё свежее. Особенно радует цена пиццы, которая соответствует качеству
Небольшое время ожидания, всё зависит от конкретно вашего заказа - его размера, но зачастую оно не превышает 15 минут.
Единственный недостаток, в последнее время, возможно, немного поменялся персонал, из-за чего шаурма опустилась по качеству, не особо вкусная начинка. Но надеюсь в ближайшее время исправят этот недостаток.
Хамское поведение у персонала! Отвратительно отношения к клиентам, грубят и хамят! При этом делают вид что это их заведения, слишком высомерный персонал на кассе, после такого отношения возвращаться не хочется! Прошу принять меры!
Заказывали шаурму по телефону, через 40 мин перезвонили, чтобы узнать готов ли наш заказ? На наш вопрос не смогли ответить и сказали, что вы не звонили и не чего не заказывали. История звонков осталась. Поехали в другое заведение, где нас накормили. Я очень разочарована.... Раньше только у вас и заказывали
Толи новая девушка нерасторопная, толи у них закончился острый соус, но второй раз подряд заказываю острую шаурму, а она не острая, да и в принципе как будто бы качество снизилось одна капуста и немного мяса, еще буквально летом была очень вкусная, сейчас ну такое себе
Самая вкусная шаурма, из тех, которые довелось попробовать. Прям 5 баллов!
Варвара
17 апреля 2022
Готовят неплохо. Но обслуживание.... Люди туда ещё ходят? В смысле терминал не работает.? Платите во время налоги, чтобы терминал не барахлил. Едешь забирать заказ и тут сюрприз "только наличный расчёт". По телефону нельзя было сказать. Вы экономите... А у людей типа комиссии не бывает? Есть много других мест где можно покушать.... Ужас..
N
nphne-pmwrrroe
2 ноября 2022
Обслуживание девушка все время в телефоне просидела не довольная тем что мы заехали к ней 2 шармы готовили пол часа
Лучше на гладкова брать шаурму вкусно и быстро и работники приветливые