Очень и очень вкусная шаурма! Когда приезжаю в Новокуйбышевск, стараюсь забежать и поесть лучшую шаурму в городе! Очень вкусно! + имеется огромный ассортимент и шаурмы и донеров с разными начинками. Продукты всегда свежие. Парни-повара очень вежливые и доброжелательные.
Название себя полностью оправдывает, мяса МНОГО, соуса МНОГО, всего МНОГО, одним донером можно накормить двух-трех людей! А жареная картошечка просто лучшая! Много разновидностей шаурмы и донеров, найдётся на любой вкус. Также в холодильниках присутствуют санкционные напитки так что если очень хотите попить Колу, маунти дью и так далее можете зайти.
В целом 9.5 из 10, Единственный минус что неудобно нести шаурму 'лемузин' пакет слишком маленький
Лучшая шаурма в Самаркой области. Перепробовал много где и это место самое лучшее. Качество и подход к клиентам на высоте. 2 год беру здесь и с каждым разом пониманию, это место самое лучшее
Очень вкусно! Большое спасибо!Зашли по рекомендации и я в полном восторге!
Ребята вежливые и приветливые! В помещении чисто, уютно, быстро готовят заказ.
Всегда брала от туда шаурму. В начале всё было хорошо. Спустя некоторое время шаурма стала очень маленькой, лаваш тонкий и вся шаурма разваливается. Соус на любителя, после поедания во рту очень странный привкус. В мясе попадались кости и хрящи.
Покупала шаурму 3 раза, первый раз, как только открылись, была отличная, второй раз наложили горелых кусков курицы. Думаю, ну ладно. Откусила пару раз и выкинула. И в третий раз тажа история, причем я сказала, что в предыдущий раз горелую курицу насовали. Но увы. Больше не пойду.
Очень достойная ШАУРМА для нашего города. Периодически берём её там. Да были иногда моменты когда она немного не дотягивала до желаемого уровня. Но последние месяцы она только радует. 200руб. на текущий момент лучшее сочетание цены/качества. Так держать. Молодцы. И даже если она подорожает это будет обоснованно. Т.к. Во многих местах она стала уже дороже.
Очень вкусная и сочная шаурма! Можно спокойно поесть за столиком на удобном диване. Есть туалет. Ехал по делам мимо из Самары, у нас такую ещё поискать надо! В общем рекомендую!
По отзывам решила купить тут шаурму , вопрос за что я отдала деньги незнай , шаурма была сырная нахрена столько соуса сырного класть и вкуса никакого , с этим соусом все перебивает и не чувствуется не огурец не помидора ни мясо ни морковка , лука совсем нет , вообще не вкусная брать больше не буду да за такую цену , не стоит оно того , можно и самому сделать вкусно .
Шаурма отличная. Пока,во всяком случае. Внешне чисто,находиться не противно. Колхоз,конечно,но терпимо.Ребята вежливые. И вооот...! Повара рвало в метре от входа в заведение!!! Чёт больше как-то не хочу...
Хорошая и вкусная шаурма была до одного неприятного момента, вместо мяса в шаурме была плотная кожа, которую даже не прожевать. Аппетит был испорчен. Руководство данного заведения, пожалуйста контролируйте состояние мяса и что ваши работники кладут в шаурму, в следующий раз приезжать не захочется.
Как только открылись было вкусно , но потом видимо повар сменился и мясо стало жёстким сухим и пережаренным
Mayson
29 февраля 2024
Вкусно, недорого и есть предзаказ и доставка. Ребята молодцы. Но один раз увидел как тошнит повара на улице (не знаю в чем причина) и больше туда не захожу, увы(