Ужасающая шаурма. Выкинул сразу. Сухое мясо. Странный запах. Крайне плохо приготовили.
Не рекомендую никому, 190 рублей в трубу.
Это ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!! не берите!!!!!!!!
по самой шаурме- крайне посредственная и очень пряная, но это на любителя. Одну звезду исключительно за контингент который они вокруг себя скапливают и за их «24». Сколько здесь живу- еще ни разу они не работали позже 23:00
Вы если не работаете круглосуточно, то прекратите вводить людей в заблуждение
Вводят в заблуждение, специально шел через пол района в 2 часа ночи ради девушки, ей очень захотелось шаурму!
Пришел, меня послали в легкой форме, никому не рекомендую связываться с такими местами!
Это кошмар, взял шаурму, лаваш не свежий об мясо чуть зубы не сломал, это одна из самых худших что я ел, сразу выкинул, вроде мусульмане работают рассчитываешь что вкусно будет все свежее, а по факту бездушное место, очень жаль работяг которые на стройке работают и им сюда идти ближе всего... Короче проходите мимо
В магазине отличный отдел фруктов. В Шаурме есть вкусная выпечка. Саму шаурму не пробовала, но соседи хвалят. В целом, аккуратно и приятно, все отделы прям в тему)
Уж я то знаю толк в шаурме. Наверное здесь нет никакой конкуренции, раз так готовят. Соус невкусный, кислый. Шаурма холодная. Видимо экономят на электричестве. 2 бала, а не один, за то, что не тухлая
От шаурмы тут только название, даже не буду писать какая она уютная, выше в отзывах написали уже, я скажу лишь что ребята, если вы возымеет шаурму из пятерочки готовую, она будет намного вкуснее, не рекомендую данную шаурму к употреблению
Купила выпечку. Дома обнаружила плесень. Обратилась к продавцу, на что мне сказали «мы знаем, такое не первый раз». Выпечку привозят откуда-то. Соответсвенно сколько ей дней никто не знает. Покупать там что-то никому не советую.
Все сведения вкусное, так бы все и съел!! Продавцы приветливые, рекомендую!
Илья
10 октября 2023
Ужасная шаверма. Непонятный жир , непонятное мясо. Кто хочет проблемы с ЖКТ и ходить водой целыми днями - милости прошу. Контингент остается желать лучшего.