Попробовали шаурму и коктейль молочный,очень вкусно все и все свежее было дети остались довольны,приемлемые цены и очень вкусно 😋 будем ходить .Большой выбор по мимо шаурму много других вкусняшек,Продавец очень доброжелательная
Самая вкусная шаурма и шашлык на Красном! Всегда вежливая, добродушная и приветливая девушка - продавец! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, разнообразие напитков и закусок!
Очень удобное место расположения, приятная атмосфера обслуживания, шаурма приготовлена очень вкусно, киоск красиво отделан, ждать заказ приходится совсем быстро, большой выбор напитков.
Разве Шаурма может работать если нет проточной воды из крана .Вот в этом заведение её нет .Лично видела как воду носят в канистрах. Вопрос , а как же это всё готовят , моют руки в ведра? Куда смотрят проверяющих- Роспотребнадзор - ау .
Отличное заведение!!! Сколько раз покупала всё отлично, жалоб ни каких, вкусно сытно и не дорого, всегда приобретаю продукцию! Так что советую кто хочет перекусить и попить кофе велком 👌
Просто отвратительно. Один соус,капуста и горький лук,просто изумительные вкусовые ощущения. Лаваш пересушили и она в буквальном смысле просто развалилась в руках. На кухне полная антисанитария,лотки из под овощей не моются,на стенках засохшие кусочки. Это была великая ошибка,что то купить у вас,даже попробовать. Больше ни ногой сюда.
Пару раз покупал там котлету и шарму. Посредственная шаурмячная, рекомендовать не стану. А в целом конечно, как и везде. Разумеется есть места легендарные, где готовят очень вкусно и там постоянные очереди, но у этой шаурмячной очередей не наблюдалось.
ОбитательВлг
25 мая 2023
Хороший обслуживающий персонал, но не всегда свежие продукты для приготовления, скорее всего только когда завоз свежие овощи, насчёт мяса не имею представления.
Я сама работала там продоют прасрочку могут получить отравления сама поймала мыш, тараканы, детям продает хозяйка беляш каторый лежал 4дня в тепле ,продает с тухлого мяса шаурму, котлеты над кусана мышами не ешьте отравитесь туда надо вызвать наряд
Как то брали там шаурму, вообще не знаю кто им так рецепт этот дал,одна капуста и то сырая,соуса вообще как украли, вообщем, для нас это была самая не вкусная шаурма на красном, к сожалению, раньше было намного лучше
Отвратная шаурма, не свежая, с нее рвёт, куски крупные, все кто там ел из знакомых тоже ее хаят. Не советую там питаться, если не хотите получить отравление. Я отходила около недельки после этой чудо пищи.