Ммм ммм как это было сочно, Нежно вкус, спасибо, нашим Тетям за очень-очень-очень вкусный шаурма я аж попробовал очень вкусно и мама попробовала вкусно всем советую спасибо лайк 👍
Готовят быстро. Очень вкусная шаурма, большая если что не сильно большая, так что маленькую советую только для детей. Кто едет мимо и проголодался - рекомендую, не пожалеете.
Кафе изнутри выглядит приятно, снаружи тоже, приветливый персонал, красивая девушка на кассе. Шаурма которую заказал понравилась, приготовили быстро и вкусно. Лайк
Проезжали с мужем мимо и очень сильно хотели кушать. Решили заехать в Vлаvаше. Это просто самая потрясающая шаурма в моей жизни! Я такой вкусной не ела нигде! Брали 2 турецких, рекомендуем 👍🏼 спасибо за вкусняшку 😍
Выше всех похвал, такой вкусной шаурмы я ещё никогда нигде не пробовал, ничего лишнего, вкусная очень, спасибо большое, если будут в этих краях всегда буду покупать только в этом месте
Ехав по трассе прочитал отзывы об этом месте и решил сюда заехать попробовать супер шаурмы))) короче шаурма домашняя, не невкусная, но и впечатлений никаких не вызывает) просто перекус