Здравствуйте, в первый день пришел когда только открылась. С утра не знаю с 10:00 до 12:00 или до 13:00 давали бесплатно, они так сделали чтобы тратиться меньше на продукты в 1 день и в минус не сильно уходить, но вечеров того же дня я пришел и заказал шаурму (которая стоила 100 руб) и он сказал ждать 30 минут. Прождал 40 минут и он дает шаурму . но теперь завысили цены до 200 руб это не нормально вот если 120-150 это уже нормальная цена для шаурмы , а они просто завышают каждым месяцем
Обычная вкусная шаурма за 200 рублей, ничего такого прям вау или фее не обнаружено. Единственное, с чем согласен по другим отзывам, стоит надевать перчатки и следить за чистой)))
Взяли сегодня шаурму в данном заведении. Во-первых, мы очень долго ждали, сотрудник сказал чтобы через пол часа пришли, и вот мы пришли и ждали еще пол часа, в общем час. Во-вторых, Парень делал шаурму без перчаток, трогал телефон и занимался своими делами. Не советую, да и шаурма была очень странная
Как можно продавать с палатки готовыми продуктами тем более жарить их на месте когда нет водоснабжения и канализации на что смотрит СЭС города Москвы и местная Влать
Стрёмно что-то покупать ибо пекут где-то, на чем-то везут, как-то раскладывают и неизвестно сколько хранят. Один раз купил черный сухарик в сухарике (сосиска в тесте) выбросил