шаурма в этом заведении - отдельный «вид искусства», с волосами, пересоленными овощами и непонятно из кого и из чего слепленным мясом. никому не советую брать в этом заведении НИЧЕГО, полная антисанитария, а работники не понимают по-русски.
Другу понравилась шаурма, сами не рискнули там брать, прочитав отзывы, взяли в заведении рядом, НО
буквально через минут 20-30, у человека, который ел помойных крыс, тараканов и всё, что не лень, шаурма попросилась наружу. Никогда такого не было, поэтому сомнительно, очень сомнительно, я бы сто раз подумала перед тем, как съесть что-то здесь
На клиента не ориентированны!!!шаурма на вид уже была подозрительная,но муж согласился её съесть как результат сплошное разочарование.Я продегустирывала пирожки с картошкой на вид выглядят прилично и на вкус тоже были нормальные начинка с настоящим картофельным пюре не порошок,но мой организм возмутился съеденному вечер пришлось провести дома.
лично моё мнение, мне шаурма не понравилось, соус майонезный безвкусный просто смешивают яйцо и масло без добавлений специй из за майонез слабый по вкусу, кетчуп просто томатка с водой, капуста со следами залежавшийся, помидоры пластиковые, огурцы бледные, мясо халяль туда специй не добавляют по этому без вкусное, вот и итог почему нет клиентуры
Выпечку пекут на неделю вперёд. Даже если попадаешь на свежею, тесто отвратительное, вместо начинки из мяса только хрящи. Место грязное, просто срачевальня!!! Продавец берет деньги и тут же этими руками кладёт пирожок или лепешку Вам в пакет. Этими же руками и готовит. Лепешки можно съесть в тёплом виде.. если остынет, становится безвкусная и как залежавшийся, старый хлеб.
Мне ничего в этом заведении не понравилось, сколько ни пробовала. И запахи, которые оттуда исходят так же не взывают к аппетиту. Уз как есть. Может кому то по душе.
Место очень грязное, по самой витрине бегают тараканы, на Шаурму можно нарваться с запахом так как с реализацией видимо у них проблемы и она плохо продается. А вообще после тараканов я перестал к ним ходить, на против на той стороне дороги открыли очень хорошую шаурмы, место шикарное и готовят супер.
На мой взгляд, подобным местам не место в современном городе. Тем более в жилых домах. Не понимаю жителей этого дома, как они терпят у себя подобное. Антисанитария, грязь, вонь, постоянные громкие "разговоры" продавцов. Вентиляция вопреки всем нормам выведена на фасад дома, вся улица и близлежащие квартиры дышат "ароматами"
Ужас! Выпечка не вкусная, шаурмы вычером нет. Работают так, как будто не хотят зарабатывать.
Руслан нету
25 августа 2023
Шаурма ужасная. Первое, готовит ее долго кое как как будто под губой что-то, может из-за этого и такая шаурма не вкусная получается, либо мясо испорченное подсунул, через пол часа после съеденного начало живот крутить. На вид шаурма внутри тоже ужасно, друзьям попались кости и жир
Покровитель
6 февраля 2023
Давно тут был, но всё же. Оставляю плохие отзывы редко, а тут пожалуй заслуженно будет. Шаурма и обслуживание крайне не понравились. Если всё же решились отведать здесь что-то, внимательно следите ЗА ВСЕМ процессом изготовления, это важно!
Будь те по приветлевей,проходил мимо и решил посмотреть,подойдя ближе к витрине увидел пышный хачапури….ммм…думаю надо попробовать….2 пожалуйста мне!!!…повар-кассир тянется в другую сторону и даёт мне 2 «подошвы»,я понимаю,что деньги(продукты)….нужно продать((((выкинь или сам съешь,но такое нельзя давать покупателям(((((к вам же больше не придут….неправильный подход к общепитному бизнесу приводит к переезду в другое место!!!!