Вчера вечером,02.03.24, брали шаурму. Такого СУПЕР хамского отношения еще не видела никогда. И такой отвратительно Холодной шаурмы не ела!!!
Постучавшись в окошко ждали минут 5,собирались уже уходить ,открыла СУПЕР недовольная девушка. Я говорю:-Можно пожалуйста шаурму.... Не успев договорить перед моим лицом моминтально захлопывается дверца. Меня не спросили ,ни про лаваш,ни про что. Даже не сказали будут ли готовить. А просто тупо захлопнули перед носом дверцу. И вот думай,готовят или нет. Через минуты 2 ,не больше ,открывается та самая дверца и девушка говорит,что бы я оплатила. Опять же 0 вежливости и манер. При этом она успевала живать живачку. После оплаты опять захлопнулась дверь. Еще минута и из окошка высовываеися рука с пакетом,в пакете шаурма. Я говорю :- Простите пожалуйста нам надо пополам ее,можите пожалуйста порезать? И из моих рук моминтально выхватывается шаурма и она недовольным голосом говорит :-А вы не могли Раньше об это сказать?
-Но Вы же перед моим носом захлопнули дверцу,как я скажу? Вы даже не спрасили здесь или с собой,...
-Ц(агресивно жует жевачку)-Здесь или с собой?
-Здесь
-Соусом поливать?
-Да
В итоге ,что скажу про саму шаурму. Соусом она полила,но внутри соуса можно сказать,вообще не было!
Шаурма очень сухая,внутри мало мяса,да это даже не мясо ,а одни угольки. Одна морковка и капуста,без соуса. Просто отвратительная ХОЛОДНАЯ шаурма!!
Сегодня 04.11.24 купили 2 шаурмы на 360 рублей отвратительна сделали 2 укуса и выкину в мусарку мяса пересушаноя а вместа соуса маянез с кетчупам несаветую
Это самая худшая шаурма в городе. старая, из холодильника, тупо подогретая, полностью холодная внутри. состав - огурцы и кетчуп. мясо - если очень повезёт. жаль нет оценки НОЛЬ.
Не рекомендую.