Вкусно,быстро. Удивительно. Минск шаурму готовят индусы. Прикольно. Вроде как и дома . Но между прочим индийская музыка и лёгкое покачивание головой поваров. Так и ждёшь что из машина выйдет Зита и Гита и запоют. В общем я лопала и мило улыбалась
Да, выбор небольшой, НО она очень вкусная. Курочки много и она замечательна! Ходим постоянно сюда. Ждём максимум минут 10. Мне прям очень напомнило вкус шавухи, которую раньше в крыму кушала всё детство на отдыхе. И это конечно в плюс)
Жаль бывает рано закрываются по вечерам, приходишь в 20:15 а они уже всё моют, хоть работать должны до 21.
Но шаурма хороша!)
Я там часто заказываю шаурму,себе и семье.Вкусно,быстро.
+*Не жалеют на начинке,отличный перекус.
Но ,есть -,за час до окончания рабочего дня ,бывает ,что мясо заканчивается),и это даже не говорит о минусах,а о том что ребята работают хорошо,а вот руководству нужно задуматься)отблагодарить сотрудников премией,ну и конечно же поставлять больше продуктов.
Хорошая, добротная недорогая шаурма. Не то, чтобы она претендует на внимание гурманов, но цели подкрепиться достигает. Неострая, подходит для белорусов белорусского происхождения)). Длинных очередей не замечено, поэтому среднее время ожидания заказа 5-10 минут.
Шаурма вкусная! Но! Купила стандарт где 450г должно быть. А по факту взвесила и она 295г только. И это с упаковкой. Как это понимать. Где мои остальные 150г?? Обидно. Я сразу как забрала поняла что она слишком маленькая какая то. Зря не попросила у него на месте взвесить… в следующий раз буду. Поэтому проверяйте сразу вес
Такое себе удовольствие, начиная с приветливости и манеры общения. Как будто ты испортил человеку жизнь ещё и поесть просишь. Заканчивая вкусом и наполнением шаурмы. Хотите вместо мясной шаурмы капустную с признаками мяса. Добро пожаловать. Опять таки всё зависит от смены продавца-повара. В общем рулетка.)
Иногда покупал шаурму так что живот получал оргазм.
Худшее, что я когда-нибудь ел. Курица там как вареная. Все продукты не комбинируют. Ужас. На вертел смотришь, и становится грустно. Повар сам ест иногда, наверное от безысходности, что б не пропадал продукт)
шаурма раньше намного вкуснее была.
23 августа решили перекусить, но очень разочаровались
лаваш- резина
мясо-...мясо с запахом, будто бы где то в селе его держали у коровника. Собак покормили и на этом спасибо
P.S прайс уже другой