Замечательный магазин. Заказывали кухню, все очень понравилось .Отдельное спасибо менеджеру Юлии. Всегда была на связи, помогала, советовала. Есть рассрочка, вместе в гарнитуром можно приобрести технику по очень хорошей цене. Сборка за один день. Очень хорошее соотношение цена и качество.
Мы в восторге от покупки. Выставка салона вдохновляет на перемены и создание уюта. С нетерпением ждем нашу стильную кухню и планируем рассрочку на остальную мебель. Отдельная благодарность управляющей, которая была всегда на связи с нами и помогла определиться с выбором. Услуга выездной дизайнер сняла отдельную головную боль. Мы желаем вам процветания и лояльных клиентов! Спасибо 👍🏻
Шатура Ступино - Вы лучшие! Проконсультировали, посоветовали, учли все мои нюансы и пожелания, девушки профессионалы ! Сборщик-мастер на все руки! Спасибо вам за мою кухню!!!
В поисках мебели для кухни, рассматривала разные варианты. Остановилась на " Шатура мебель". Очень довольна покупкой! Все было доставлено согласно срокам ,прописанным в договоре. Мебель собрали за один день. Была разбита одна полка. Заменили в течение недели. Спасибо консультантам салона! Качество мебели нравится. Надеюсь прослужит долго!
Замечательный салон! Все чистенько, уютненько. Девочки заинтересованы в продаже мебели! Всегда помогут, подскажут, нарисуют вплоть до люстры))) а самое главное - замечательная, проверенная временем, мебель!! Приходим к вам снова и снова! Уже две комнаты в коллекции Rimini. Накопим на кухню и снова к вам))) на горького 26))
Вообще бы не поставил не одной звезды Шатуре мебель. Качество ужасное. Купил шкаф и столкнулся с проблемами, все началось с инструкции, экономят на бумаге и не понятно для кого составляют инструкцию🤮. После сборки шкафа он стал шатким, при этом все фиксаторы были затянуты. Решил убрать полку, так металлический фиксатор выпал вместе с куском дсп, не говоря уже от других сколах которые выявил в процессе сборки. Обратился в магазин, где приобретал, так они отправили заявку на фабрику, спустя некоторое время приехал мужчина, которые якобы осуществляет сборку мебели от Шатуры, составил акт поврежденных деталей, при этом каких либо документов как эксперта не имеет(обычный работяга). Потом позвонили с фабрики и сказали, что все механические повреждения образовались в процессе сборки. Как они это осознали не понятно, оператор сказала только в процессе визуального изучения фотографий. Одним словом экономят на качестве своей продукции. Жалко, что мало рассмотрел вариантов у других фабрик, где реально лучше качество, чем в Шатуре. Очень жаль что создалось плохое впечатление о продукции Шатуре.
Обожаю данный салон. Уже не первый раз приобретаю мебель в компании Шатура. Определенно, это качество и стиль.
Также хочу отметить консультантов - эксперты своего дела, приятные дамы с огромными знаниями в мебельной сфере.
Качественная фабричная мебель, очень доброжелательные консультанты, помогут подобрать любой каприз, подскажут на что есть скидки, единственный минус это долгое изготовление, минимум на три недели ожидания.
Знаете, мебель еще не распаковали, не могу на этот счет ничего сказать.
Но доставка в 6:55 по моему это уже слишком!!
Спасибо, блин, что не ночью! За 3200 можно было и по графику с 8 часов привезти.
Работал с мебелью производства фабрики Шатура в течении восьми лет. По сравнению с другими производителями в том числе и импортными лучше мебели по качеству не встречал. Даже по упаковке было видно качество. Ни одной рекламации за всё время. Очень жаль что перестали делать кухни.
Мебель хорошая, но почему-то при наличии магазина в Ступино доставка рассчитывается из Москвы. дополнительно приходиться платить 5000рублей а это не маленькая сумма.
Искал тумбочку под телевизор и журнальный столик. Выбрал и вроде как даже в цвет и в дизайн. Да только вот под заказ всё 🤷🏻♂️ Пришлось искать другие варианты.