Хорошее место и в удобном расположении. Цены высокие. Мяса в граммах очень мало иногда сухое. Бар отличный. Место для того чтобы напиться хорошее. С детьми лучше не ходить. Ожидание заказа очень разное в зависимости от загруженности от 20м и более. Атмосфера опять же для того чтобы напиться.
После восторженных впечатлений от шашлыков на Пролетарской, в Заозёрном я испытала огромное разочарование. Шашлык был жёсткий и подгорелый а картофель почерневший и слипшийся
Отличное место для отдыха семьей и друзьями. Внимательные официанты, вкусная кухня. Ожидание блюд 10 - 15 минут. В целом, атмосфера располагает к комфортному отдыху.
Очень актуальное заведение. Можно комфортно отдохнуть, вместе с детьми. Меню разработано для разных категорий и возрастов посетителей. Персонал молодой, вежливый, а вот униформа скучновата. Место расположение бара удобное, есть парковочные места.
Отличное место для отдыха как с девушкой, так и компанией! Кухня приятно удивила! Обслуживание так же очень хорошее! Единственный небольшой минус, музыка слишком громкая...
Ужасное обслуживание, не вкусные блюда, официант постоянно забывал заказы, путал кому что, удался за весь вечер у них только морковный сок, остальное откровенно испорченные продукты, жирно, пресно, странно
Очень большое разочарование.... Слышала много хороших отзывов, но по факту прихожу к неутешительному выводу об их несоответствии факту. Крайне невкусная кухня.. Крайне... А лимонад... Это из бутылки "колокольчик" налили вроде как, да льда добавили. В общем второй раз не прийду точно.
Много посетителей с детьми, атмосфера уютная, много видов шашлыка, очень много видов напитков, ожидание по времени не долгое, персонал обходительный, очень понравилось, еще придем не раз
Мясо делают вкусно!!!! Интерьер и обслуживание тоже на 5. Но вот попробовал там Том Ям ))). Это просто харчо! Ни одного морепродукта в супе не обнаружено
Пришел в #бар#гриль#шашлыкофф в субботу в 19:00 (без брони) мест свободных небыло. Хостес предложила либо дождаться звонка, либо присесть за барную стойку ожидая освободившийся столик. Я выбрал барную стойку. И в течении 2ух часов наблюдал, как рассаживают гостей (прибывших после меня) по освободившимся столикам. Видимо гостя в единственном лице не выгодоно сажать за стод, расчитанный на компанию, поэтому меня и продинамили....
P.s. нефельтрованное фирменное пиво не рекомендую.... едельвейс лучше)
Долгое ожидание. Невнимательность персонала. Чай подают сразу, еду позже. Мясо (шашлык) не имеет вкуса, ешь непонятный твердый кусок какого то мяса. Вы что там совсем что ли ребята? Сначала выпей чая потом поешь.
Чай теплый, не горячий. Обслуживание так себе, на низком уровне. Вот и думай в следующий раз идти или нет. Дома можно лучше поесть.
Отстой.
Очень понравилось. Несмотря на хорошую загруженность заведения, чувствуются атмосфера уединённость. Компании не мешают друг другу. Меню соответствует названию. Разнообразные закуски, приличное пиво, отличный морс. Обязательно приду ещё.
Хорошее сетевое заведение. Находится в спальном районе поэтому чаще используется как семейное кафе, есть детское меню. Кухня всегда стандартно вкусная, но если пробовали мясо в кавказских заведениях многого ожидать не стоит. Отличное место что бы встретиться с друзьями, поужинать с семьёй.
Был в данном заведении недавно, ну что сказать, в Тюмени намного выше уровень, хоть и федеральная сеть, взял премиум шею шашлык, половина с жилами и жиром, это недопустимо!!!! Но, для неискушенного Кургана, наверное это норм)