Очень придирчив к еде. Тут вкусно. Порции хорошие. Если взять шашлыков на ауэзова 7 лет назад, тут раза в 4 больше. Средний чек 4000. 1.2. Попить и салат. Туалет не воняет, смердит.
Вообще не зашло, пиво 1,5 л по акции а приносят гораздо меньше, еда не такая и вкусная, на роллах рыбы "как украли" аж просвечивается, шашлыкоф в Астане не советую, в России это другой разговор, единственное что я обожаю в этом заведении это сырный суп, но его не было там при последнем помещении, честно больше не буду сюда приходить
Был пару раз, один раз в выходной, играла музыка, танцевали. Другой раз в будний день, музыки нет, соответственно и танцев, а так вроде быстро обслуживали и кухня неплохая👍
Обедали как-то там ,крем суп сырный 🔥🔥🔥💯💯❗❗,заказали метр шашлыка был растянут по всему разносу,больше овощей чем мяса ,мясо не очень понравилось ,овощная нарезка заветренная,а так официанты вежливые, опрятные,🔥🔥💯💯❗❗❗😁😁✊✊✌✌✌👍👍😝☝️🤗💯💯💯🍾🍾🍾😝
Забронировал, сделали резерв на самом темном столе, ни единой лампы. Рядом стоял свободный столик, не разрешили пересесть. Позвали официанта сделать заказ, так и не дождались в течении 20 мин, встали, ушли в пинту
Пишу всегда Честно
Лучше на ауезова Шашлыкофф, чем здесь
Каждый раз разочаровываемся... приходим, так как недалеко от работы
СЛИШКОМ МНОГО ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ И НЕТ ОФИЦИАНТОВ! Принесли суп, ждали 7 минут Хлеб, принесли Чай, ждали 5 минут чашки и приборы (уверена, ждали бы дольше, если бы я не стала выкрикивать имя официанта)
А ведь другие официанты, которые не обслуживают ваш столик, не подойдут и проходят мимо с покер фэйсом!
Кухня 3+ или 4
Смотря какие блюда
Обед, бизнес ланч одно разочарование
Не советую (. Ходил слух, что вкусный шашлык - но увы. Шашлык - отвратительный, деревянный на вкус. Ходить сюда - только после выпитог литра водки, иначе - разочарование.
Сетевое заведение, еда не очень вкусная, но цены демократичные, обслуживание среднее. Бар очень медленный. Днем вообще все спят. В выходные требуют какой-то депозит за столики, очень несовременно. В будние можно пообедать недорого.
Был с подружкой там, заказал метровый шашлык, подача прикольная и стильная, но в целом шашлык посредственный, ел и вкуснее, 4 звезды за антураж и кухню, короче, есть куда расти, ну и ценовую политику конечно стоит пересмотреть в сторону уменьшения.(С таким шашлыком) ИМХО. Всем добра!
Не все шашлыки были. Бутылку пива принесли замороженную.
Igorio Artes
8 ноября 2022
Это худший шашлыков где мы были. Очень долго ждать заказ. Кофе принесли с кислым молоком, попросили заменить, после 20 минутного консилиума из официантов, бармена и администратора все таки принесли новый кофе.