Очень красивое заведение, ремонт прекрасный. Атмосфера приятная. Музыка ненавязчивая. Обслужили быстро, время ожидания было небольшое.
Из минусов отмечу отсутствие части меню, как из блюд, так и из напитков. Персонал вежливый, на входе встретили.
Шашлык, ребра, паста с курицей, салат Оливье - все было вкусно приготовлено. Все быстро принесли. Приятная фоновая музыка. В зале чисто. Снимаю одну звезду за персонал: на входе никто не встречал, и бармен вместо полусладкого вина принес сухое.
Очень обрадовалась о появлении Шашлыкоff☺️ Наконец то и в нашем городе будет хорошее место для отдыха
Были с мужем ,кухня просто пушка ,персонал очень вежливый и находит подход
Крутые ребята , придем еще
Впервые посетили. Обслуживающий персонал вежливый, советуют с выбором меню. Еда вкусная. Чисто. Большое парковочного место. Рады что у нас появляются такие заведения. РЕКОМЕНДУЮ.!
Всем здравствуйте,наконец то появилось место где можно нормально посидеть, отдохнуть в тишине и спокойствии
Недавно была в Ярмаке такой ужас
Шашлыков конечно же больше отличается от этого места!
Вкусная еда,приятная атмосфера,вежливые официанты крутой бармен Артур зовут по-моему🥰
Рекомендую поситить это заведение ведь в нашем городе Усть-Куте нет больше таких красивых мест,и это печально
Всем спасибо☺️
Нашей компании очень понравилось отдыхать в Шашлыкоф. Приятное место, внимательные официанты. Очень понравился официант Руслан, с пониманием отнёсся к нашим пожеланиям. Ему большой респект
Хорошее место, обслуживание на уровне, кухня вкусная, были большой компанией, всё понравилось!
Официант Руслан очень вежливый, внимательный , оценка за обслуживание 10 из 10!
персонал вежливый, еда просто вау, оч красиво и уютно, ну однозначный плюс вайб
заказывали метр шашлыка, мясо такое, которое должно быть в таких заведениях, вкусное.
Если не бывал в больших городах и не видел как готовят и обслуживают в них, тогда это заведение покажется очень даже ничего! Но лично я нигде не видел, чтобы в салат цезарь добавляли обычные большие помидоры (обычно помидоры чери), заправка - майонез обычный, шашлык сухой, цены вроде бы нормальные, официанты спорят между собой, вообще гости этого видеть не должны, но что сказать, это Усть-Кут, видимо культурных людей у нас в городе не так много!
При заказе чая с молоком, шашлыка по домашнему, салата Цезаря официант заказ принял. В целом принесли быстро. Но чай без молока , пояснили что такое у них не подается, зачем тогда заказ взяли если такого нет, от голого чая у меня изжога, забирать отказались, пришлось оплатить хоть и не пил его. Шашлык с картошкой, но мясо разагретое картофель не дожаренный. Салат Цезарь, с одним очень маленьким кусочком курицы, горой сухарей и с двумя огромными листьями салата.
В челом мне очень не понравились принесенных блюда. Покушать вкусно не получилось!
пришли компанией из 9 человек. официант появляется раз в час , когда просишь его подойти , на нас 0 внимания. зато к тем , кто может оставить чаевые бегут в первую очередь. стол был забронирован на 18:00, и только в 19:00 у нас взяли заказ , хотя посадка была неполная. многие блюда не могут приготовить , из коктейлей было максимум штук 10 , что могли принести .
блюда перепутали , принесли 2 раза сырой шашлык. посуды при неполной посадке не хватает, хотя мы просили забрать нашу грязную посуду , чтобы нам принесли хоть что-нибудь, после чего официант просто разворачивался и уходил.
принося коктейли, официант говорит : «ну сами разберетесь»
очень быстро оттуда ушли и чудесным образом оказались в черном списке заведения за хамское поведение , так как записали видео в тг канал о наших впечатлениях 🤡
Меню не соответствует наличию: что ни попросили приготовить- нет в наличии. Коктейли тоже не все. Из алкоголя- только игристое вино двух видов. То есть, мы были компанией, поесть то можно, но только то, что осталось на кухне, а не то, что бы вы хотели. А выпить вообще не получится. По персоналу: забрать наши тарелки хотели, хотя мы ещё кушали, а вот салфетки и остальной мусор не убирался, официанты проходили мимо.
Честный отзыв, место не стоит ни вашего времени, ни денег. Сидели на втором этаже, очень сильно дует с окон, замерзли пока сидели. Половины меню просто нет, коктейлей нет, бокалы грязные! Все очень медленно и долго, основные блюда принесли через 20 минут, уже прохладные, из всей тарелки уважение заслужил только салат. Приборы как правило подаются сразу после заказа, но официанты этого не знают, из-за чего мы сначала получаем еду и только потом вам принесут, чем ее есть. Попросили чай и ждали его аж 20 МИНУТ!!!! как расплачиваться тоже неясно, попросили счет, принесли просто бумажку с ценами🤷♂️ Картошка сырая внутри, вся мясное в масле, что аж стекает.
Если хотите вкусного шашлыка, купите лучше в речниках, а хорошо посидеть можно и в бункере.
Заведение разочаровало. Обслуживание на 0.
дополняю: через час начало тошнить, как оказалось отравление, или нам так не повезло с местом или все такие картошку с шашлыком нужно дожаривать.
Были 11.12.2024. Картофель пересоленный, блюда холодные принесли, порции маленькие по сравнению с остальными ШАШЛЫКОВАМИ. Мясо вкусное. Много чего нет из меню, так же и напитков. Официантка заказ не повторила. Поэтому и принесла в место пюре жаренный картофель. Ребята старайтесь мы в вас верим!!!
Кафе-гриль хороший. Не организован должный приёма гостей со стороны персонала. Нет чёткого понимания какие столики у них заказаны, а какие нет. Вешалка под верхнюю одежду находится около входа, что не очень комфортно для гостей. Имеющиеся в зале вешалки рассчитаны на 1-2 места. Подумать и организовать замаскированные диктором вешалки в зале.
Для нашего города не плохо, однако заказ принесли не весь, хотя при заказе просили озвучить сделанный нами заказ. На входе не встретили. В выходные, столы стоят грязные. Мясо было пересушеное.. Стены грязные, с разводами... Чипсы шашлыкофф принесли в мелкую крошку и очень жирные... А вот коктейль шашлыкофф очень вкусный, рекомендую! И мак чиз шницель, тоже вкусный.
Очень долго обслуживание... Хотя народу было немного, на замечания администратор не обращал внимания. Спасибо девушке официантке, которая исправила ситуацию, извинилась за администратора и стала оперативно обслуживать нас. Праздник этим не испортился. По еде было всё аккуратно и съедобно. Пожалуйста выбирайте персонал с умом
Были 5 января обслуживание не понравилось от слова совсем. Прождали 1,5 час что бы нам принесли 12 шотов. В еде попались волосы. Место само по себе хорошее, но персонал очень подводит вас. Желаю вам исправить пробелы и быть лучшими!!!
Нет детской зоны - это неудобно. Администратор не интересуется у посетителей пожеланиями, где бы хотели сидеть (у окна? Наоборот подальше от окна? Первый этаж? Второй? И т.д. и т.п.) в туалете холодно очень зимой, как-будто на отоплении экономят. Еда вкусная. Для Усть-кута такое заведение очень даже неплохо!
Обслуживание очень долгое, работает некомпетентный персонал, который элементарно не знает состав блюд. То что не доели, попросили собрать с собой, на эту просьбу нам вынесли контейнеры и сказали у нас такой услуги нет. Попросили перчатки, ЧТОБЫ СЛОЖИТЬ САМИМ В КОНТЕЙНЕРА, нам ответили перчаток нет😄
Отвратительное обслуживание!! Из трех заказанных горячих блюд принесли только одно. Прождав заказ 1 час 15 минут, мы спросили, где наш заказ. Оказывается, его просто забыли приготовить! Муж ушел голодным, а мое пюре было холодным, мясо чуть теплым. Извинений не поступило
Долгое обслуживание. Зал в полутьме. В день открытия многие люди, забронировавшие за несколько дней, получили отказ в обслуживании, ибо их столики были проданы другим. Вечная путаница. Нет лицензии на продажу алкоголя, не умеют работать с такси поэтому отсутствует доставка.
Персонал перепутал время и долго нес еду, грязные тарелки, приходилось разбираться много раз что бы хоть что-то менялась, советую вам менять персонал так как из за них у вас будут плохие отзывы
При заказе не было вина совсем никакого. Хотя в меню указано много разных видов. Пришлось пить безалкогольный напиток, так как я не пью коктели, мартини и т.п.
Отвратительное обслуживание. Не принесли нам 2 горячих блюда из трёх. Сказали, что забыли сделать. Пришли мы пообедать, а ушли, попили чаю и ушли голодными
Долгое обслуживание, ждали час, пришлось самим подходить. Очень многих позиций в меню нету. Так ещё сказали что мы хамили официантом хотя просто жаловались на качество мяса.
ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности, официанты невнимательно принимают заказ
Б
Борис Дергунов
22 декабря 2024
Брали шашлык на вынос, прождали 40 минут, хотя официант предупредил 20 мин, администратор решить вопрос не смогла, общаться не стала переключилась на других посетителей. Деньги вернуть отказались, все заняты никто разговаривать не хочет. Выдали другой заказ, выяснил это только дома, приборы положили на одного человека. Посещение точки 22.12.24. В 12ч 16 минут.