Очень приветливые люди там работают,девчонки как белочки крутятся ,все быстро и очень вкусно,их фирменный соус выше всех похвал,постоянно там покупаем шаурму и картофель фри и ещё там вкусные картофельные шарики дети с удовольствием едят.
Время было 23:00😃захотелось бургер,в итоге поехали за шаурмой,не пожалела,ведь она была лучшей,что я когда либо ела шаурмой с курицей🤗просто огонь👍💯‼️первый раз кушая,лаваш был приятным хрустящим дополнением,а не перебивал всю начинку как это бывает зачастую,спасибо за то,что вы есть рядом🌯🙏
Очень вкусная шаурма, шашлык в лаваше! Берем переодически уже пятый год - всегда всё на уровне. Свежее, вкусное, мяса реально много
и хорошего девушки работает
Заведение с очень вкусной и быстрой кухней. Понравились как удобнее расположение и приятный вид, так и приветливый, профессиональный персонал, не теряющий выдержки даже в душный день.
Особенно отмечу соблюдение ограничетельных норм персонала, как в отношении персонал-покупатель, так и персонал-товар!
Ю
Юлия Миславская
1 ноября 2023
Года два три назад, казалось были лучшими
На данный момент, не рекомендую
Мясо жесткое, не жуется, за такие цены не лук не могут положить, не соус
Пожелания к шаурме, которые говоришь, вроде соглашаются, но вечно путают
Был проездом, решил попробовать шаурму. В итоге получил большую, срочную, вкусную шаурму. Приезжал ещё раз специально, что бы ещё раз отведать данную вкусноту.
Отстой ,дважды брал .Первый раз голимая капуста ,попросил во второй раз не класть ,нафигарили морковки .Откусил ,выхожу показываю -говорят не хочешь не ешь.Выкинул.
Раньше готовили вкуснее.
Сейчас есть не возможно... Сухая, мясо жесткое и часто попадается подгаревшим, лаваша много, начинки мало, лаваш либо совсем сухой и просто разваливается-сыпется, либо мягкий, отвратительный. Чай кофе тоже не вкусные, от слова совсем.
Не хочется совсем там покупать сейчас, хотя раньше только у них заказывали
Сегодня взяла шашлык в лаваше со свининой, первый раз такая отвратительная сборка, мясо старое, его ещё найти надо, соуса много и больше ни чего там не нашла один лаваш, честно было очень не приятно. До этого нареканий не было, всегда нравилось, но сегодня я видимо чем то не вышла, раз мне как плевок туда завернули, благодарю за внимание.
Заказал одно блюдо, приготовили вообще другое. Самое наглое что меня начали уговаривать что я заказал именно то что они приготовили! Полнейший бред! Аккуратно заказывайте
Вкусно, быстро! Иногда продавцам нужно задуматься, что они свою зарплату получают от продаж, обслуживания покупателей. Нет клиента, нет продажи, нет зарплаты. Всё взаимосвязано! А свое недовольство, плохое настроение, и острый язык скрывать за красивой улыбкой, или хотя-бы не открывать рот! Оценка 4,т.к. не все продавцы в этом павильоне такие, есть и хорошие. Я постоянный покупатель, а вот мой муж сказал, что больше никогда ничего не купит там. Возможно та продавец больше не работает, но у человека пропало желание что-либо там покупать.
Хочу поделиться опытом приобретения шаурмы в павильоне, расположенном в Среднеуральске на ул.Советская рядом с Пятёрочкой. УЖАСНЕЕ шаурмы я ещё не видела! Сделала заказ, работник его себе записал, я ещё раз свой заказ проговорила, он кивнул, "Понятно". Сказал, что заказ будет готов через 15 минут. Через указанное время я вернулась...
Заказ ещё не готов. Когда мне его попытались отдать, оказалось, что он выполнен не в полном объёме. Пришлось ещё 5-7 минут ждать. Женщина, которая шаурму заворачивала даже не потрудилась написать на каждом пакете с чем шаурма, а у меня заказ был 4 разных варианта! Как я должна их определять. При этом разговаривая между собой она бросила шикарную фразу своему напарнику "Сами пусть разбираются". В итоге я получила заказ ХОЛОДНЫМ, теплой была только последняя шаурма!
Придя домой и начав есть эту "шаурму" я обнаружила, что она не только холодная, но и без всех ингредиентов. Только одна из четырех была сделана правильно (мясо, карейская морковь, капуста, соус)!!! Представляете моё негодование!!!
Также я заказывала картошку фри, она горчила, т.к. масло во фритюре уже пережарено. Холодная и не хрустящая, т.к. долго ждала когда шаурму доделают!!!!
Я в жутком возмущении!!! Больше там брать ничего не буду!!!
И при этом в таком же павильоне в В.Пышме у VIPа беру шаурму часто и она ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!