Просто супер!!! Сегодня попробовали . Очень вкусно! Нежное сочное мясо. Вкусный соус( чесночный) . Очень хорошее обслуживание, действительно хорошее! Как то всё по человечески тепло, ненавязчиво(!!!) и приятно..... Спасибо вам за все. Буду рекомендовать. Очень вкусно!!!! Тот случай, когда хочется снова обратиться.
Классно, ребята готовят, что шаурму, что шашлык всегда вкусно и приятно пообщаться можно даже. А самое приятное, что можно заказать по телефону. И ко времени всегда будет готово.
Мясо изумительное! Брали шашлык не единожды, каждый раз необыкновенно вкусное. В сочетании с соусом что-то невероятное!!! Шаурма тоже на высшем уровне
Советуем друзьям и сами придем еще
Отличное место, порекомендовали друзья, пришел и не пожалел. Персонал вежливый, приветливый, всё готовится довольно быстро и очень вкусно, обязательно зайду ещё раз👍
Самый вкусный шашлык в городе, очень хорошее обслуживание, в стоимость входит всё. Цены адекватные всё свежее жарят при тебе в течении 20 минут быстро и очень вкусно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋спасибо поварам.
Жена любитель шашлыка (не может пройти мимо запахов жаренного мяса спокойно). Ходили по ТРЦ "Московский проспект" и что-то вместо фаст фуда захотелось шашлыка. Увидели, что недалеко есть эта шашлычная. Решили зайти. Шашлычная маленькая. Посидеть не получится (хотя хотели именно посидеть) - столик на улице (возле дороги) и барный столик с двумя барными стульями напротив окна выдачи. Цены терпимые - за 450 грамм свиного шашлыка и одну картошку (стоимостью 150 руб!) отдали 780 рублей. Входит лаваш и лук порезанный. Удивило, что за соус пришлось ещё доплачивать 60 руб. - томатная паста с зеленью (даже не посолена)- кетчуп нормальный не дали! (Типа покупай соус). Шашлык оказался "так себе" - ничего особенного. Суховат. Народ в очереди ждал в основном шаурму. Может вкусная, но больше туда не пойдём проверять - шаурму можно и в другом месте поесть.
Шашлык в лаваше не вкусный. Мясо рвал руками, мяса мало, пережаренное и пересоленое. Соус майонезный. В резиновом лаваше, при каждом укусе будете жевать только лаваш.
Очень вкусный шашлык, сколько раз покупали, всегда очень сочный и мягкий. Со специями и солью как у многих не перебор, всё в норме, столько сколько нужно. У самого не каждый раз такой вкусный получается.
Как на фотографиях нет столов и кафе. Только на вынос. Но это не страшно. Не шашлык, а один жир( Из 15 кусков шт 5-6 такие. Я понимаю один, но не столько много.
Первый раз пробовали в Воронеже и расстроились.
Пожалуй самое лучшее место где можно отведать вкусные блюда, приготовленные на мангале!
Постоянно кушаем здесь, беру еду ребенку и гостям, вместо всяких там суши и пиццы.
Мясо всегда свежее, на выбор практически всегда есть помимо свинины баранина и говядина. Куриное мясо тоже есть.
Шаурма просто огромная.
Был у них на днях,сказать что я в шоке то это не то слово,Я первый раз ем такую сочную еду в Воронеже ,всем рекомендую посетить это место ,вы не пожалеете)))
Самый вкусный шашлык в северном, шаурма у артура просто бомба, иногда приходится подождать пока приготовят, но это того стоит
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вот прям только что съел шаурму купленную здесь, и могу сказать что за цену в 190 рублей, что является выше средней по городу, она ни по размеру ни по вкусу не оказалась лучше конкурентов, мясо свежее, но все равно суховатая шаурма получить, помидор мне не положили(возможно его тут и не кладут в шаурму), капуста очень крупно нарезана, в общем на тройку шаурма! я начитавшись положительных отзывов ожидал немного повкуснее.
Супер шаурма, я Вам точно говорю. Нормальную шаурмичку сложно найти, а я нашёл) есть ещё пара мест, но тут всё супер!!! И цена приемлемая и наивкуснейшая!! Так же есть разный шашлык и всё в этом роде..
Евгений
29 июля 2023
Вполне достойный шашлык! Шаурму готовят такую, что не каждый взрослый может съесть. Только, скорее всего, эта точка сменит название на "У Арсена", т.к. её продали. Качество шашлыка вроде не пострадало, а за красный соус снял одну звезду. Он был абсолютно несоленый и безвкусный, такое ощущение, что просто томатная паста. В каждый лоток кладут фольгу и это плюс, т.к. шашлык дома ещё теплый.
Первый раз заказывал-шашлык из шеи и люля, все зашло достойно. Любим без дира мясо и нам сделали как хотели. Небольшое время ожидания, все готовится вот прям таки. Ну и посоветовал бы контейнеры фольгированные, а не пластик. Цена-качество все на уровне.
Неплохой шашлык, оперативная работа у шашлычника, но мясо было слегка резиновое, и пару кусков плохо прожарены, в остальном вполне имеет место быть данная шашлычка.
🔥 шаурма огонь, много пробовала в Воронеже лучше этой нет, мясо жареное на углях кусочками, не то что стружка в других шаурмичных
Шаурма большая разрезаем на двоих и наедаемся. Всегда свежеприготовленные
Один минус, что только одна точка в Воронеже