Сама вкусная шава! Но многое зависит от девушек, каждая готовит по своему, по мне так самая шикарная у маленькой худенькой ).
Дополняю отзыв 08.12.22г - что то изменили в рецепте, шашлык мало маринуют и очень много майонеза стало + кетчуп немного другой. Летом была как настоящий шашлык, сейчас потихоньку скатывается к обычному уровню как у всех (
Персонал дружелюбный и душевный, обещают лучшую шаурму в Липецке, а получаешь сухое мясо с кучей лаваша и майонеза вместо соуса и без обещанных халапеньо. Вкус не сбалансированный, мало овощей и отвратительный жирный соус!
Заказывали шашлык и люля! Это просто сногсшибательно вкусно!теперь только там будем брать. Мимино курит в стороне. Хотабыч тем более. НО! доставка-ЖЕСТЬ. Приехал чувак ни бельме по русски. За рулем второй раз в жизни. Боялся подъехать к магазину, так как переживал что вообще не развернется и опоздал на 30 минут. Но еда пушка просто.
Наивкуснейшая шаурма, шашлык, люля-кебаб. Мясо свинина и курица. Делают всё очень быстро, можно позвонить и сделать заказ, к вашему приезду уже всё будет готово. Есть доставка. Роберт, вы молодцы!
Самая вкусная шаурма в городе☝️😎 да и вообще выпечка вся очень вкусная, во всяком случае из того что я пробовала. И шашлык, кстати тоже хорош. С другого конца города езжу туда) Заказывали с доставкой на работу шавуху и шашлык, все остались очень довольны.
Заказали шашлык и шаурму на доставку,в итоге курьер привез не тот заказ,вместо одной маленькой шаурмы привез две огромные,позже приехал хозяин шаурмы ,быстро все разрулил,и в итоге взял денежку только с шашлыка,а эти две огромные шаурмы подарил 😅еще раз доказывает ,что это лучшая шаурма в городе,ребята молодцы,сделали все грамотно
Очень вкусная шаурма! Были проездом в прекрасном городе Липецке. Узнали от местных, что именно здесь самая классная шаурма. Действительно так! Оказалась вкуснейшей!
Оценила бы только королева майонеза.
Мяса достоточно. Овощей помимо капусты почти не было, зато мазика не пожалели, половина шаурмы была именно из него. Сильно тошнило после такого гастрономического наслаждения
Пожалуй лучший шашлык в городе👌Да и остальное очень вкусно. За чистотой следят✨ Персонал вежливый и обслуживают очень быстро👍Кто не был, обязательно посетите, не пожалеете 💯
Ооочеень вкусно)))обалденная шаурма с шашлыком))ходим туда почти каждую пятницу, всегда свежая,можно попросить поострее или наоборот чтоб не острую сделали)да,иногда приходится отстоять приличную очередь,но оно того стоит)
Там всегда люди,тогда как остальные пустуют,знаю людей,что даже с других районов заезжают именно туда)
Шашлык тоже зачетный)
В общем,идеальное место для людей,любящих шаурму,но живущих в квартире,без возможности сделать самим:шаурму с шашлыком,который готовится действительно на углях,вкуснее вы не найдете)и мяса не два куска на всю шавуху,а прям хорошо кладут,по весу,молодцы)
Шаурма со свининой (шашлык) за 200, 250, 300, 350. Лучшая в МИРЕ .
С курицей мне не понравилась. Шашлык отличный с луком, соусами) Можно платить наличкой , картой, переводом!
Это одно из тех мест которое есть в любом городе где готовят действительно вкусно и это не шикарный ресторан, не пафосное заведение, а простая кафе быстрого питания. Цены минимальные, а по вкусу все отлично. Брал люля, очень понравилось и самое главное желудок не протестовал, чувствовал себя хорошо. Кто хочет быстро и вкусно перекусить я рекомендую это место.
Очень много майонеза, мало овощей и одно сухое мясо с капустой и сухим лавашом. Готовится все в антисанитарных условиях. По итогу тошнило и болел живот
Типичное заведение в южном стиле. Готовят чуть ли не на улице, где о санитарии можно не упоминать. Полная толерантность: странные люди вокруг, своеобразная музыка, непонятные разговоры.
На шаверму разброс цен двухкратный, но ни состава, ни веса не обозначено. За "минималку" в 200р завернули огромный свиток размером в человеческую ладонь взрослого человека, который трудно употребить в одно лицо. Довольны.