Че сказать, моё любимое место. Аллахверди с каждым годом не теряет качество продукции, каждый год прилетаю и первым делом ем в их кафе уже с 2020 года. Отличные и очень вкусные шашлыки и хычины. Достаточно вкусные лимонады, а лимонады мало где умеют делать нормально. В общем, вся сеть шашлыков от Али - это хорошее место, с простой и приятной атмосферой шашлычной. Я как постоянный клиент ставлю 5.
Это потрясающе вкусно. Шашлык божественный! Мы так кайфанули. Спасибо поварам и отличным девочкам за приятно проведенный ужин.
Хлебная ьарелкам тоже очень понравился. Апельсиновый сок…. Мммм
Спасибо большое.Приятные девушки,отличное обслуживание, Добрая хорошая атмосфера,в холодную погоду тёплые уютные кабинки на улице.А шашлык просто супер.Спасибо за теплый прием всему персоналу.Когда буду ещё приезжать в Алматы, обязательно буду заходить на шашлык в это прекрасное заведение.Всем рекомендую,не пожалеете
Шашлык вкусный. Вино шикарное. Посидели душевно. Атмосфера располагает. Обслуживание отличное.персонал внимательный. Мы были в субботу. Свободных мест почти не было. А это о чем то говорит!
Нравится что есть отдельные кабинки, можно пообщаться с друзьями и поесть вкусно, выпить свежего пивка… Рекомендую, отличное место кто хочет посидеть в тихом месте
Шашлыки хорошие. Обслуживание хромает. Большой минус, что после посещения остается запах еды на одежде. Не удобно что нет отопления, тепловые завесы не спасают. Все кабинки холодные.
Одним словом еда норм. Все остальное требует внимания.
Всё отлично вкусно',отдельные кабинки вообще классно !но минус одна звезда за чайники насколько они тяжёлые настолько маленькие!!!в меню совсем другое фото чайника
Кабинки, которые с кондиционерами -зимой так себе вариант. В последний раз жутко замерзла, не смотря на кондер. По еде уверенная 4-как. Брали салат из брокколи. Если бы брокколи было чуть альденте, салат был бы вау. А переваренная брокколи испортила весь салат. Брали салат из свеклы. Если бы лук был не такой злой, было бы вау. Для меня это кафе из серии забежать после работы, чтобы перекусить. Ожидать прям каких то супер вкусных блюд тут не стоит
Часто бываю тут с друзьями. Персонал приветливый, молодые девчонки, уже шутят с нами как со своими. Хороший шашлык, с удовольствием посещаю это место и вкусно поесть маринованное мясо с мангала.
Есть отдельные кабинки на небольшую компанию. В каждой кабинке есть кондиционер.
Были в холодную погоду- не замерзли!!
Попробуйте шашлыки и фирменный коктель!
Ну на кафе это заведение не тянет. А вот ресторан достойный. Был приятно удивлен, что в понедельник в вечером были заняты практически все посадочные места.
Блюда очень вкусные и не дорогие. Категорически рекомендую к посещению.
Своеобразное заведение. Не плохая кухня. Персонал по долгу не задерживается. По вечерам в выходные дни, не всегда быстро могут обслужить. Столик на выходные тоже желательно бронировать заранее.
Был тут два раза, первый раз так понравилось, что вернулся, но в во второй раз было гораздо хуже, минут 40 ждали шашлыки, которые потом принесли теплые. В целом для любителей шашлыков хорошее место, думаю не всем так везёт, что долго несут еду.
Само место нормальное, а вот подача блюд желает лучшего... Нам официант не донес 2 палочки шашлыка... В итоге остальные поели, а я ждала... А когда принесли всего 1 палочку она оказалась не дожаренная.... Отказались вообще от них... В итоге осталась голодная....
Вау вау !!!! Отличное место , шашлык прямо огонь , очень вкусно . Уютные закрытые домики на компании - супер .
Кухня 100 баллов
Персонал 100 баллов
Бар - супер !!!
Хожу на протяжении полугода. Вкус и качество остаётся на высоком уровне. Особенно, нравится что есть закрытые кабинки, чтобы можно было уединиться своей компанией до 5 человек. Если вы пришли большой компанией, то есть общий зал.
Чудесное место для посиделок! Не важно, что именно вас сюда приведёт, подход к гостям всегда благожелательный! Каков бы ни был повод: день рождения, девичник, свидание или что-то ещё - всё всегда было на высоте: кухня, обслуживание, атмосфера! Благодарю! Всех благ!🙏
Мрачное заведение, не уютные кабинки, общий зал тёмный, ничего не видно. Сидишь как в сарае. Кухня разнообразная,кавказская,китайская,европейская. Довольно вкусно, но шашлык из печени принесли горелый, попросили заменить. Официанты довольно расторопные. 50 гр спиртного нельзя заказать, только 100 или 200 гр. Один раз покушать пойдёт
Шашлык не впечатлил, а вот хачапури, пицца и салаты были классные. Медовик вне конкуренции. Обстановка спокойная, очень хороший персонал — вежливые, улыбчивые, внимательные)
Советую! Вкусно, чисто, уютно и тепло, приемлемые цены. Рядом шикарная гостиница 3 звезды. Хотите покушать, компанией посидеть отдохнуть? Тогда вам к Али!
Очень вкусно и не дорого, персонал отличный, отзывчивый, вежливый. Рекомендую,
Виктор Бруй
25 июля
Из плюсов. Много места и отдельных кабинок с кондиционером. Меню ординарное, без изысков. Пиво только светлое. Чай и напитки неплохие.
Из минусов. Шашлык и люля принесли в состоянии углей. При неполном заполнении ожидали заказ минут 30.
Обслуживание ужасное!
Пришли в заведение, нам сказали, что все места заняты, но было куча свободных столов
Очень грубо приносят еду и принимают заказ
Не советую
Замечательное место, всегда вкусный и свежий шашлык, хорошее обслуживание, кухня хорошая, уютные кабинки. Но мясо просто бомба очень вкусное !!! Люля какие хочешь. Советую!
Вкусно, цена качество, большой выбор блюд на любой вкус, приятный обслуживающий персонал. Нет танцплощадки и живой музыки, кому-то это может и не нужно .
Очень вкусный шашлык , хорошие цены , вкусные напитки , классная летка, открытые кабинки , зимой наверное будет круто , хорошие девчонки официантки, быстро и легко оказывали сервис )
Становиться все лучше и лучше, отличный внешний и внутренний вид, отличное обслуживание. Самый лучший ассортимент, шашлык лучший. Летняя площадка стала круглогодичной.