Шашлык изумительный, сочный, мягкий, очень вкусный 👍 Рулетики с баклажаном 🤤 Мы часто заказываем - всегда все четко по времени, ни разу не подвели ❤️ Спасибо огромное! Удачи и процветания вашему ресторану!
Добрый день!
Огромное спасибо «шашлык машлык »за их работу! Не могу не поделиться эмоциями!
Я сторонница здорового питания. Не работаю, сижу с маленькими детьми дома, поэтому долго искала, где купить хорошие натуральные продукты с доставкой на дом. Спасибо друзьям, что посоветовали этот ресторан (сами являются постоянными их покупателями). Долго не думала, зашла на сайт, все внимательно изучила, продукты натуральные, свежие, цена оптимальная, доставка есть (для меня, это является одним из важнейших факторов) и вот уже сделала у них 3 заказа. Дети нос не ворочают, уплетаем все за обе щеки )) Мы с мужем очень довольны! Советуем всем!!!
Анна и Юрий
всегда приветливое и очень чуткое отношение к клиентам, подача блюд к указанному времени, качество приготовления - великолепное. больше всего нравится ассорти из шашлыка, семга на гриле и овощи гриль. обожаю Ваш морс. всё ням-ням
Первый раз сегодня заказали в Шашлык Машлык, всё очень понравилось. Ребрышки вкусные, овощи и грибочки на мангале, По аджарски, супер) Будем пробовать дальше)
Обычно когда собираемся большой компанией, и не только, заказываем в этом месте сеты шашлычные, где каждый сможет себе найти что то по вкусу. Нельзя выделить что то конкретное, все очень вкусно, мясо сочное, прожаренное, мягкое. Также заказываем овощи на мангале, очень нравятся грибы. Руководитель заведения очень ответственный человек и чувствуется, что "переживает" за свое дело.
Лучший шашлык в городе без преувеличения!!!!!!
Нужно было накормить мужской коллектив на корпоративе, выбрали Шашлык-Машлык по отзывам, и не пожалели!
Мясо нежнейшее, сочное, выше всяких похвал! Однозначно рекомендую! Мы ваши преданные клиенты))) Отдельную благодарность хочу выразить Гамлету, очень вежливый и приятный собственник!!!!!!!!!! Жедаем удачи и процветания в Вашем нелегком деле!!!
Спасибо большое за прекрасный обед! Заказывали шашлык из шеи. Нежнейшее, сочное, необыкновенно вкусное мясо. Качество исполнения блюд наголову выше других шашлычных моего района. Вежливость, пунктуальность и внимание к мелочам - визитная карточка этих мастеров своего дела! Рекомендую друзьям!
Сегодня сделали заказ па рикмации друзей и не разу не пожелели разумеется это восторг мясо сочный тает ворту люля в высшей всех похвал сервис на пять плюс пять плюс еда на пять плюс ,,, Праздник удался...👍❤️
Самое вкусное мясо, что я пробовал за последний год точно, весь коллектив в восторге, брал самый большой микс, хватило поесть на 15 человек. Еще и подарок сделали
Сегодня привезли заказ, микс из шашлыков. Подача, мясо, доставка - все порадовало!
Важно было доставить горячим к назначенному времени - справились на ура!
Гости довольны ! Рекомендую!
Очень вкусно и быстро. Нежнейшая свинина, баранина, овощи. Лаваш вообще топчик. Приятно были удивлены отношением человека при заказе! Рекомендую однозначно! Спасибо за шикарный обед! 👌👌👌👌👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤
Здесь действительно лучший шашлык и,главное, очень внимательный владелец, поэтому все делается от души и с душой. Шашлык вкуснейший, креветки и рыба- замечательные! Даже лаваш свежайший долго был мягким и вкусным! Заказывали с доставкой, все привезли вовремя, все горячее, красивое и вкусное! Гости были в восторге! Планируем заказывать здесь и в дальнейшем!👍👍👍
Не могу не поделиться впечатлениями о испорченном празднике. Заказывали шашлык с разными вкусностями в данном заведение (повелась на отзывы) .
Еду принесли во время, даже немного раньше, что порадовало. Вопросы начались дальше. Хачапури 300 гр/ 550 р за штуку , ребят, но это цена хорошего ресторана , вопрос один? Где сыр? Пришли холодные, внутри субстанция больше похоже на творог , не тянется и очень мало. Ребята, это не хачапури! Разочарование номер два: шашлык , пришел еле теплый. В граммовку входит и лук и лаваш скорее всего, так как 600 грамм шашлыка это 5 кусочков свиной шеи три из которых жилистые срезки, не прожевать, сразу ушли в топку. Куриные ножки 4 штуки в порции , кожа вся до углей сгоревшая (наверное готовили по рецепту Высоцкой Юлии:) Сыр-нарезка, указано что в составе сыр сулугуни и брынза , в итоге нарезка из российского, гауды, 2-3 соломки какой то косички с зеленью (аля из окея). Рулетики из баклажан, с таким блюдом в Грузии , да и ресторанах Питера в том числе, вас бы засмеяли, внутри каждого баклажана плавленый сыр в огромном количестве- это просто жесть. Ни специй нормальных , ни тертого ореха, ни зелени... Картошка фри ужасного приготовлена, вся пропитана маслом насквозь еще и отмякла в фольге, просто фу. Про соус : похож на разбавленную томатную пасту с добавлением чеснока, могли бы хоть зелень добавить и специй для приличия..Вообщем ребята , Я не знаю за что мы заплатили 5 тыс? Мы остались голодными факт. Не знаю откуда такой уровень отценок ? Очень жаль. Не рекомендую.
Спасибо огромное человеку с красивым именем Гамлет за такой великолепный сет и праздничный стол на моем юбилее. Сет на 21-25 человек, разнообразие большое, все было очень вкусное. Все гости были довольны. Ещё в целом хочу отметить, за профессионализм, на все вопросы ответили,все доставили вовремя, в общем хозяин красавчик 😄 ещё с удовольствием будем обращаться.
Добрый день Гамлет. Хочу выразить Вам слова благодарности, спасибо за вкусную еду и отличную организацию! Всё пунктуально, чётко к назначенному времени, с личным контролем да ещё и горячее. Большое спасибо Вам и вашей команде! Процветания!
Это любовь с аромата! Не позаботилась заранее и обратилась в 10 утра, быстро сориентировали, что могут успеть приготовить и это не мало, полноценный обед на 9 человек!!! Доставка без задержек, упаковано все отлично, в нежном лаваше шашлык был горячий и очень-очень вкусный! Мясо тает во рту, сочное, мягкое, без прожилок и жира лишнего, приправлено луком и помидорками. Это 10 из 10! Я благодарю за отзывчивость и качество❤️ теперь только с вами!
Сегодня сделали заказ по рекомендации друзей и не разу не пожалели это восторг . Мясо сочное тает во рту, люля выше всех похвал. Сервис на 5+ еда 5+. Это самы вкусный шашлык во всем Санкт-?Петербурге цены тоже вполне приятные. Отдельная благодарность Гамлету Вы лучшие !!!!!!!!!
Заказывали мужу на день рождения сет шашлычный на 10-14 человек. Очень все вкусно, доставка вовремя, гости были в восторге. Теперь все заказы только у них. Хозяин очень вежливый и внимательный и сразу видно , что делает все с душой , после доставки даже поинтересовался, как нам заказ. Так держать!!!
Отличный шашлык! Заказали сет на 10-14 человек, привезли все во время, горячее и сочное. Если хочется вкусно покушать большой компанией и не хочется заморачиваться по поводу готовки полностью рекомендую!
Великолепные шашлыки! Доставка ко времени, шашлыки доставили горячие.Рекомендую однозначно! Все вкусно! Люля кебаб превосходные! Куриный шашлык, из баранины и свиной шеи, пальчики оближешь! Праздник удался благодаря вам! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Хотела выразить вам огромное спасибо за вчерашний ужин. Делала заказ сыну к празднику из Краснодара. Все было очень вкусно. Праздник удался. Успехов, благополучия и благодарных клиентов.
Заказывали шашлык впервые тут и теперь будем знать, где заказывать очень вкусный шашлык и всем тоже советуем. Не пожалеете!!! Моему ребенку очень трудно угодить в еде, но она прям причмокивала от удовольствия. Он очень сочный,нежный на вкус. Заказывали свинины, а нам в подарок положили еще рёбрышко баранины. И отдельное спасибо за доставку в честь дня рождения. Все вовремя доставили в горячем и хорошо запакованном ввиде. Благодарим вас!!!
Andrey S.
19 июля
Блал на празднование ДР на работе шашлычный сет 20-25 человек. Всем очень понравилось. Вкусно, сочно, горячо!! Буду брать теперь часто. Плюс Гамлет сделал нам еще несколько "комплиментов от фирмы".
В общем, я доволен!
Заказ оформляли впервые ко дню рождения на компанию 10 человек. В заказ вошло мясо (шея, рёбра, корнишоны куриные, люля-кебаб), овощи на гриле, креветки, фаршированные баклажаны, выпечка. Доставили к назначенному времени. Блюда доставили в горччем виде, хорошо упаковаными в фольгу. Всё было очень вкусно. Мясо нежное, сочное, хорошо промаринованное. Все гости остались довольны и сыты)
Есть или не есть? Вот в чём вопрос!
Достойно ли сдаваться чувству голода всерьёз?
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке вкусовых утех
Зайти сюда и сытостью разжиться
И знать, что этим обрываешь цепь
Голодных мук и вкусовых лишений,
Присущих телу. Это ли не цель?
Хозяин же учтивее всех в мире,
Успокоеньем душу обернёт
И вовремя заказ твой принесёт.
Такого сервиса давно все люди ждут,
Не зря его здесь Гамлетом зовут
Заказывала набор на день рождения ,привезли четко ко времени ,все было хорошо упаковано ,мясо было горячим и безумно вкусным !однозначно буду заказывать еще !)
Очень - очень вкусный шашлык, мясо мягкое и сочное, и баранина, и свинина, и курица! Запеченный картофель просто восторг! Доставили вовремя, все остались очень довольны! Спасибо
Заказал много разного шашлыка на день рождения в офис, все было очень вкусно. У нас тут разные гурманы и специалисты по шашлыку, понравилось всем!доброжелательный хозяин. Как говорится от души!доставили вовремя, даже чуть раньше, все было горячее
Впервые попробовала блюда на праздновании дня рождения у коллеги, решила угостить мужа и друзей, которые очень придирчивы к шашлыку. Заказывали сет на 3 человека с грибами, шашлык из свиной шеи, баклажаны с грецкими орехами. Доставили вовремя, всё горячее и очень вкусное! Мясо великолепное и сочное всё! Сделали нам приятный подарок - корнишон (тоже очень вкусный). Гости остались очень довольны едой и в целом, вечером, в настроении которого сыграли большую роль полученные блюда! Друзья сразу спросили: "Где заказывали?"Решили пробовать в дальнейшем и другие блюда. Очень внимательный персонал. Спасибо!
Заказывали шашлык на корпоратив! Все просто пищали от наслаждения, брали сет из разного мяса, шашлык БОЖЕСТВЕННЫЙ, просто таял во рту!!!! А баранина была нереальная, мы такую никогда не ели!!!! Спасибо огромное! Теперь мы ваши навеки! Оперативно доставили, упакопано было так, что даже через 2 часа шашлык все так же оставался горячим! Вы лучшие!!!!
Заказали хачапури по аджарски с грибами и осетрину ,шикарные блюда ,очень вкусно,классное обслуживание ,своевременная доставка ! Все понравилось. Рекомендую
Очень вкусно!
Заказывали шашлыки на День Рождения нашей организации, всем очень понравилось! Нежнейшее мясо, много овощей на гриле, быстрая доставка. Всё шикарно! Спасибо!
Волею судьбы заказали доставку курицу, свинину и баранину и хачапури по-аджарски и по-мегрельски (обычно заказываем в шашлычном доме, там топ мясо, но в тот день у них был ремонт, нам не повезло). По итогу привезли сухую свинину, переперченцю сухую курицу и две косточки баранины, почти все ушло в мусорку. Также привезли два хачапури по-мегрельски, на наш вопрос, а почему так, ответили: а какая вам разница, у них же одна цена?! Еще и с учетом платной доставки (150р) пришлось самим спускаться к подъезду и искать доставщика. В общем хвалебные отзывы абсолютно не заслужены, очень жаль потраченных средств!
Спасибо большое за вкусноту такую. Всегда у вас берем, спасибо что рядом живем. На любой праздник - быстрое решение. Сегодня снова было все шикарно, гости в восторге. Спасибо!
Мы обязательно снова будем заказывать!
С уважением Ольга
Заказывали на дом, порции большие, вкусные, привезли горячими. Очень рекомендую данное заведение, не пожалеете! быстрая доставка, очень клиентоориентированны! было приятно делать заказ, а еще приятнее получить, ведь очень вкусно! Спасибо большое коллективу шашлык машлык за вашу работу!!!
Приготовили быстро , мясо было слегка сухова то , но довольно вкусное, лично мне очень понравилось
Обязательно буду там еще заказывать еду .
(Я не особо гурман , к еде редко придираюсь)
Отличное заведение, очень все вкусно особенно понравилась баранина. С подругой остались в диком восторге. Быстрая доставка, все приехало горячим и свежим. Определенно будем заказывать еще :)
Спасибо огромное! Все было оооочень вкусно! На высшем уровне! Шашлык ягненок каре, грибы, картошка, люля, соления! Пальчики оближешь! А главное скорость доставки и всё с пылу с жару! Горячее, вкусное, с кострааа, ммммм рекомендую всем! Благодарю от всей души- Гамлет! Спасибо! За праздник!
Очень понравился шашлык из свинины, баранины и из курицы. Впечатления только положительные. Ребята работают до 23 часов, но несмотря на это по моей просьбе мой заказ сделали к 00 часам и я спокойно приехал и его забрал. К шашлыку как и полагается нам положили овощи, зелень и много соуса. Единственный ньюанс, не было столовых приборов, но мы в общем и не просили, думали что положат, это вообще мелочь. В общем шашлык очень вкусный! Рекомендую!
Добрый вечер!Огромное вам спасибо за великолепный шашлык!Заказываем уже второй раз и обязательно постучимся к вам снова.Всё на высшем уровне:и сам шашлык и доставка и общение с вами.Мы очень-очень довольны и желаем вам всего самого доброго и всяческого процветания Шашлыку-Машлыку!
Это божественно! Это лучший шашлык в городе! Шашлык сочный, мягкий, свежий! Картошечка запечённая просто великолепная! Лучок, зелень- все к месту! Доставили вовремя, все горячее! Мясо укутано лавашами! Все красиво и достойно! Спасибо! С удовольствием буду рекомендовать друзьям
Свинина прожарена неравномерно. Баранина сухая. Соус - обычный дешёвый кетчуп из магазина. Делал заказ за три дня к определенному времени. В итоге пришлось ждать 45 минут. В общем очень посредственно.
Алина
Очень вкусный шашлык! Заказывали доставку сета на 5-8 человек и 1кг шашлыка из свинных ребрышек. Изумительный вкус, наелись от души, ещё и осталось, хозяин от щедрости сделал перевес в нашу пользу. Приготовили быстро, даже раньше заявленного времени, быстрая доставка, все горячее! Хорошее общение с продавцом! Будем заказывать ещё.