Хочу выразить благодарность владельцу заведения а именно Карапету! очень вкусный и сочный шашлык, по сравнению с конкурентами работает на имя а не на деньги, цены более чем приемливаемые и качество шашлыка не хуже чем у других я бы даже сказал что лучше! работают ребята не по грамовке а на глаз что не мало важно цена от этого не измениться что огромный плюс, Я брал порцию ребер, порцию карейки и порцию шеи хотел взять еще антрикот но не было,видимо с такой ценой все разобрали, ну и закончу свой отзыв тем что не всегда дорого это качественно а дешево плохо в этом заведении не дорого и качественно большой выбор вкусных напитков для шашлыка свежий лаваш и вкусное мясо 🥩
Если вы в поиске где вкусно поесть свежего и вкусного мяса под сериал вечером то вам однозначно сюда.
Еще смотрел другие отзывы перед тем как сюда съездить но решился и не прогадал а плохие отзывы я считаю что пишут конкуренты.
На фотографиях порции не полные в каждой порции минимум по 4 кусочка и соус
Добрый день! Прекрасное заведение, очень вкусный шашлык, очень вежливый и доброжелательный персонал, который всегда рад своим посетителям.Профессионалы своего дела.Ребята так держать!
Прекрасное заведение! Хозяин просто молодец, жарит сам, очень вкусно. Цены очень низкие! Советую всем кто будет рассматривать варианты посетить это заведение и сделать заказ, уверен не пожалеете.