Добрый день, если хотите поесть выберете другое место. Борщ с говядиной, это не борщ просто свекла вареная, в подаче Сметана и сало. Сало не возможно проживать. Ребрышки свиные можно скушать, без картошки. Все время пребывания в этом убогом месте заняло 1.5 часа, это 1-вое 2-ое и чай.
К сожалению, "Пиратская бухта" перестала быть тем местом, куда хочется приходить, даже время от времени. Музыка оглушает, её подбор разочаровывает. Сидя рядом, в любой точке зала не услышишь соседа за столом. Кстати, шашлыки, которыми всегда так славилось сиё заведение,- НЕВКУСНЫЕ (жёсткое пересоленное мясо). Не советую...
Был сегодня. Что сказать... нормально. Раньше был великолепный шашлык, замечательное обслуживание, а сейчас... обычно. Обслуживание на троечку, еда на троечку (мясо жёсткое, курица - божественная - великолепно) картофан.. был лучшим, что я ел, а теперь обычный. Порции уменьшили в половину. Всё съедобно, нормально и не более того. Всё нормально. Больше тройки ничего не заслуживает. В курилке сделали "гараж" ,а раньше было антуражно с картинами, а теперь как в деревенском гараже. Плюс и огромный это новый пол в туалете. Вот это выше всяких похвал!!! Не скользко теперь. Ремонт в туалете - зачёт. Не хорошо, но снова на троечку - нормально. Новые двери и в курилке и в туалете - это молодцы. Общее впечатление от работы персонала и от еды на троечку. Раньше было или очень хорошо или хорошо. Сейчас - нормально. Обычно просто обычно.
Порт не самой забитой посадке видно, что персонала не хватает (крайне долгое обслуживание). Кнопки на столах можно выкинуть - реакции на них ноль. Еда хорошая, сервис хромает.
Ребят, вы уже простите мне мой отзыв. Но это невкусно. Греческий салат плавает в масле. Треска в томате 🙈отварную треску положили в пресный томатный соус без специй , разогрели и принесли. Я всегда за любовь к своему делу. Либо хорошо, либо не надо этим заниматься… кофе без аромата. В общем почитала отзывы. Решила прийти тут пообедать. Впечатление - уровень столовой. Я гость Вашего города. Не рекомендую это заведение .
Персонал на 5, супы ужасные , заказали суп с морепродуктами , принесли воду с кетчупом и в воде плавали 2 креветки и одного сорта рыбка. К креветкам и рыбе претензий нет, а вот к жиже в которой они плавали есть. Это даже не томатная паста была, а чистый кетчуп … жаль не успела посмотреть состав супа, так как онлайн меню отличается от бумажного носителя . Раньше любила это заведение и еда всегда была вкусной.
Ресторан понравился. Уютная обстановка, вкусная еда и быстрое обслуживание. Буду рекомендовать и посещать.
Артем Сергеев
29 октября 2024
Крайне не рекомендую к заказу рёбрышки BBQ, от BBQ там только название. Нам принесли цельный кусок, с 4-мя рёбрами, на которых мяса было крайне мало, а сами рёбра были вообще варёные и просто политы кетчупом. Помидоры из блюда горьковатые, картошка в целом норм.
Был в городе проездом, решил сходить в заведение вечером. Был одет в футболку и спортивные штаны. На входе охранник сне сказал, что он не может меня впустить, так как я одет не по дресскоду. Тем временем, за его спиной совершенно спокойно отдыхали парни в шортах и спортивных костюмах. Видимо "для своих" можно все. Да и в целом, питейное заведение устанавливает правила по внешнему виду, это очень странно
Очень понравилось место.Атмосферно,весело,для праздника и веселого вечера-самое то.Особенно хочется выразить благодарность персоналу:Администратору-Александру,и официанту-Александру.Очень устивые и отзывчивые ребята.Обязательно придем еще
Ох уж эта Пиратская бухта... сказать, что остались разочарованными — Это ничего не сказать. Такого я ещё не встречала. Цена/качество абсолютно не соответствуют... за приличные цены хотелось бы и обслуживания такого же. Заказали шашлык из баранины и свинины 50 на 50. Свинина жёсткая, баранина вообще ужас: видимо, мясо было заранее отварено и замороженно. Его просто разморозили и подержали на огне. Было ощущение, что жуём бумагу, а не мясо. Цезарь... более маленькой порции я ещё не встречала ни в одном заведении. Лаваш в меню. Но! По факту его не оказалось. Как, впрочем, и хлеба. Как есть мясо без хлеба? Мне лично непонятно. И вишенка на торте: овощная нарезка. Витаминная!!!(именно так было заявлено в меню) в сезон!!! нам принесли слайсы из огурцов, почти такие же помидоры и сладкий перец по несколько тонюсеньких ломтиков. Мало того, с них стекала непонятная слизь и выглядело это просто отвратительно. Есть перехотелось Совсем! Жаль, что фото не передаёт всех прелестей кухни этого заведения. Не советую! Странно видеть восторженные отзывы
и читать диферамбы, восхваляющие эту Бухту.
Ужастное завидение, заказ выдавали 1ч 37 минут после заказа. Принесли мокрые тарелки, пришлось вытирать самим,столы грязные и липкие, напитки не выдают без льда. Работа персонала....это отдельная история...о приветливости и ведливости они просто не знают НИЧЕГО! официанты просто отвратителтные!!!! Сонные, медлительные, грубят!!!! Работа кухни далеко не ушла от официантрв!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕДУЮ
Быстрое и приятное обслуживание, отличная атмосфера и заведение в целом
maley01904
Заказали мясо за неделю до посещения данного заведения. Пришли во время, ждали заказ более двух часов, за время ожидания съели все холодные закуски, из-за чувства голода пришлось спуститься в супермаркет "европа", чтобы купить сникерс, ведь народная поговорка гласит-"не тормози сникерсни".
Все обыденно.
Что можно отметить из удобства, для курильщиков, так это своя курительных комната.
Из недостатков, это настойчивые отправление на 1 этаж в гастроном за спиртным. Конечно из благих побуждений к клиенту...
Но я пришёл отдохнуть и из винной карты... Этого нет, того нет... Не хорошо.
А с учётом среднестатистического меню и совсем не радужно.
Ходили в воскресенье в данное заведение, днём. Я была в качестве гостя на Дне Рождения. ДР был у племяшки, ее родители спросили про скидку в ДР, официант ответила, что детям нет скидки, собственно это задело (напомню, что в нашей стране ребёнок имеет равные права со взрослым). Хотя они же (родители) ходили на ДР к своей крестнице летом и ей скидку сделали, чизкейк подарили. Также не понравилось обслуживание. Детям не дали трубочки к лимонаду (зато к воде обычной трубочку принесли), к пасте не дали ложек (хотя не раз кушаю у вас пасту всегда давали), по скидочной карте не предложили снять баллы (ранее всегда предлогали). В общем ругаться не хотелось, праздник, но мы ушли разочарованные, не смотря на вкусную еду!
Наш любимый с коллегами бар, рядом с работой, нам очень удобно, еда вкусная, подача красивая и ждать не долго, можно со своим спиртным, персонал вежливый, официанты замечательные, но есть одно Но, уже дважды теряли бронь, поэтому уточняйте свою бронь несколько раз, чтобы не испортить себе настроение
Были с компанией коллег сегодня- 24.06.22 г.
Впечатления- огонь!!!
Идеальное обслуживание, чистота,порядок,кухня на высшем уровне- вкусно.
Официанту Дмитрию с 10 столика отдельный респект))))
Спасибо огромное за День рождения,наиприятнейшая скидка в 20% окончательно сделала этот вечер!!!
Отмечала свое день рождения и осталась полностью довольна , спасибо нашей помощнице ( официантке ) Анечке! Благодаря ей мы остались довольны. Бухта кайф!
Хорошее заведение, все вкусно, официанты очень милые, приветливые, обслуживание на хорошем уровне, еще бы смотрели внимательно за изрядно выпившими, а лучше вообще попросить покинуть заведение, было бы вообще шикарно
Отличное заведение для отдыха! Вкусная еда! Превосходное обслуживание! Хочу отметить официанта Марину, тактично и профессионально выполняет свою работу!
Уютная атмосфера, бодрящая дух музыка. Рекомендую пойти в гости к пиратам :)
Администрация заведения некомпетентные работники, охрана не соблюдает субординацию в общении с клиентами заведения, не идут на компромисс, не слушают клиента заведения при общении с ним, включают политику что только они правы в сложившейся ситуации. Заведение не плохое, но персонал в лице администратора и охранника некомпетентные люди, которые занимают эти должности.Эти люди не соответствуют занимаемым должностям.Они даже не хотят признавать свои ошибки.
Заказали стол, выбрали меню, но так и не дождались своего официанта, кнопка меню работала, официанты стояли мило беседовали у барной стойки.... Надеемся что, выговор будет таким не добросовестным работникам данного заведения!
Заказали банкет на 20 гостей. Пришли по времени, столы не оформлены, битая посуда на полу, после претензиий начали официанты суетиться.
Далее началось еще интереснее. Нам принесли морс прокисший, когда я начала выяснять что вообще в заведении происходит нам поменяли на подкрашенную воду. Я позвонила шефу, наконец- то поменяли на сок.
Далее по столу: в сезон овощей нам подали слайсы тоненькие из огурцов и помидор.
Официанты не убирают стол, на столах полно пустой посуды. Попросила убрать, официанты ходят сонные.
Ценник не низкий, обслуживание отвратительное, сравнивали с испанским рестораном, разница по меню была в 3 тыс рублей. Но не сравнить эти 2 заведения. Единственное что нас привело в пиратскую бухту, это возможность потанцевать. Но и музыка клубная, очень много было банкетов, ли Джей это не учитывает.
Чтобы сделать заказ, пришлось искать диджея по всему залу.Заведение реально уставшее
Отдыхали в пиратской бухте. Уютное место, замечательная музыка, приветливый персонал, заказы приносят в течение 15 минут! Подходит как для большой компании, так и для семейного отдыха.
29 апреля 2023 года заказали доставку на дом шашлыка и пиццы. Шашлык - это худшее, что я ела в своей жизни! Ощущение, что жуешь дрова! Это надо было умудриться такое НЕЧТО пожарить! Дочь сказала, что это мясные чипсы. Раньше заказывали и домой, и в кафе ели - было вкусно, но сегодня большая часть пошла в мусорное ведро! Я никогда никому не писала отрицательных отзывов, но и такого разочарования ни разу в жизни не испытывала!
Алина
22 декабря 2024
К еде и напиткам претензий нет. Спасибо большое официантке Амине. Ди-джей не исполняет свои обещания(взяв деньги за заказанную песню, поставил спустя несколько просьб официанта), испортив этим весь вечер👎👎👎
Сергей Т.
3 ноября 2024
Вкусная еда, хорошая музыка. Отличный персонал. Диджей вообще супер 👍.
При первом посещении данного заведения, осталось в воспоминании не забываемые ощущения. Танцпол. Курилка как отдельное местечко приятного время при провождения, жаль не приносят туда выпить))). Хорошее пиво и закуски. Раньше была возможность заказать кальян, по настоящему атмосфера острова ТАРТУГА
Добрый день, конечно же не у всех он сегодня добрый, на этой неделе 26 и 27 декабря мы праздновали у вас 2 корпоратива, общей суммой более 40000, корпоротив 26 числа прошёл хорошо, а вот 27 числа изначально всё пошло не так, сначала перепутали столы, посадили моих сотрудников за другой стол, заказ по меню был к времени, на 18:00, салаты не были готовы, но это не беда. Беда пришла вместе с шашлыком, к свинине вопросов нет, вопрос к курице! Первую партию практически всю съели и не заметили, что курица пропала(тухлая), вторую партию вернули. Администратор уверял нас что это специфический маринад. Сегодня пол смены у меня с пищевым отравлением. Остатки пропавшего продукта забрали с собой, будем обращаться в Роспотребнадзор. Спасибо за испорченный вечер.
Спасибо за крутую атмосферу, вкусную еду и отзывчивый персонал! Огромная благодарность официанту Арсению, который доброжелателен к гостям, ответственен к работе❤️🔥
Остались неоднозначные впечатления. Были здесь небольшой женской компанией. Цель была в основном потанцевать)) заказали сет "к пиву", кажется. Кольца кальмаров были ужасные, жёсткие и совершенно сырые, к сырной нарезке не подали мёд, хотя он был заявлен. В целом, еда была невкусная. Но большой плюс - можно со своим алкоголем. А вот на танцполе было вполне весело, музыка громкая, пускают дым, мелькает подсветка, мне понравилось)) репертуар, гм.. разный. Было и старьё, и современные хиты, и просто клубная музыка. Я так поняла, что там можно просить песни на заказ (какова цена вопроса, не скажу, не пользовалась услугой). Но в выходные еле нашли свободный столик, да и тот на самом отшибе, до танцполе топать и топать, пока добежали на любимую песню, она почти закончилась)))) поэтому хорошие столики нужно бронировать заранее. В целом, как бюджетный вариант провести выходные - пойдёт))
Очень плохое впечатление осталось после посещения данного заведения. 1. Бронь нашу не нашли. Столик в итоге поставили в углу ресторана. 2. Это Кухня, заказали куриное филе на гриле с овощами. Мясо окзазалось полу сырое. Из овощей пару листьев салата. Фото в меню и по факту не соответствуют. Пиво на разлив, это вообще ужас. Выкинутые деньги. Когда уходили столики свободные так и оставались. Как так? А почему нашу бронь не нашли. Это норма в этом заведении? Была в первый и последний раз!
Отдыхали сегодня в Пиратской бухте, все очень понравилось. Музыка - огонь. Обслуживание - космос. Кухня самое лучше что я пробовал в городе Курске. Все было очень круто, спасибо Вам больше , за такое крутое заведение!
26 декабря посетили ранее обожаемое нами заведение ,под названием Пиратская Пристань 👆,теперь это бухта 🙄(ЦентрПарк)С названием ушло и качество 🫣Еще на входе нас встретила девушка и сразу ..депозит 2000₽ с человека,и это при полупустом зале👆Ощущение,что нам тут не рады🫣Зашли,сделали заказ и стали ждать.Принесли быстро и это плюс,но только в этом,так как все ,что мы заказали было просто ни о чем 😔 Стейк,салаты ,шампанское ,коктейль ,пиво …и сок,который приносят теперь просто в коробке(Любимый),ощущение забегаловки на раз два🤓..Очень обидно,что цена выросла оооч даже-и качество так же стремительно,но только вниз🥺Принесли счет,бонусную карту не спросили ..скидку не сделали😎