Установила приложение, очень удобно, выбрала все что понравилось, заказала, оплатила онлайн. Очень удобно, можно выбрать время.
По готовности позвонили, сообщили что заказ готов. Шашлык вкусный, сочный. Фото нет, так как все сразу съели)))
Заказала доставку шашлыка под закрытие. Ну очень вкусно и сочно! Молодцы! Один минус в место двух лавашей положили один... Прощаю , т.к. мясо очень вкуное.! Спасибо !
Очень необычное место. Касательно еды - всё вкусно, шашлык, картошка фри очень даже неплохие. Цены нормальные.
Но почему нет никаких напитков в меню - секрет. Логично что не будешь давиться в сухомятку и идешь в магазин купить попить, так с этого ещё +10% в чек добавляют. В туалете мыла нет
Заказывала шашлык первый раз , свинина и крылья курицы !
Курицу не пробовала не знаю как она , но на счет свинины хочу задать вопрос : Вы мясо варите или жарите на мангале ?
Мясо как будто вареное , запаха что этот шашлык 0
Это вы называете шашлык? В принципе, да тут только название осталось .
Заказали шашлык из свинины и грибы.Все пол кило грибов были сгоревшие, приправленные майонезом.Шашлык с жилами,все выкинули к сожалению.Разочарованны,больше не обратимся
Лучшие, так держать... 👍👍👍👍👍👍
Любые семейные праздники или торжества - вся мясная продукция только отсюда...
На любой вкус. Сейчас пользуюсь приложением, оно конечно не совершенно, но там есть весь мясной перечень. Удобно выбирать и заказывать.
Спасибо... 🤝
Татьяна
Отличный шашлык- свежее мясо, хорошая прожарка. Люля тоже на высоте- Люля-жульен любимое блюдо. Картошка на гарнир, грибы на мангале. Вообщем, можно заказывать. Удобно сделали Чат-бот в Телеграмме- сделай заказ, укажи время, доставку. Респект!
Очень вкусное мясо, и шашлык и люля! Вежливый, приветливый персонал. Обстановка на 5+. Никакой музыки, тем более громкой. Можно посидеть и просто пообщаться в спокойной обстановке!!! Это большой плюс. В отличие от многих других заведений, где нужно перекрикивать громкую музыку, чтобы собеседник тебя услышал. Рекомендую!
Железные 5 звёзд. В таком районе как Трусовский, где каким-то образом могут перестать работать все кафе/шавушные и рестораны, есть этот уголок счастья. Бардак спасал не раз, когда хотелось покушать вечером, а маршрутки уже не ходят. Готовят вкусно, цены невысокие (в среднем 100г мяса - 90р).
Советую брать к мясу лук (порция - 30р) и красный соус (порция - 50р), очень вкусно.
Рекомендую.
Заказывали шашлык,люля,картошечку!Всё изумительно вкусно и аппетитно!Изумительный шашлык, сочный!Люля большие,мясистые и сочные!Соус отменный..баланс специй и зелени..ум.Отдельно хочу отметить лаваш тонкий, свежий,мякгий и невероятно вкусный!Предполагаю собственной выпечки.Порадовала доставка!Очень быстро и раньше обещанного срока!Всё горячее!Вежливый персонал!Выражаю благодарность шеф-повару и причастному персоналу!Планирую у Вас заказывать и передам рекомендации друзьям и знакомым!Спасибо:)
Всегда очень вкусный шашлык, интересные сеты. На 23 было ну очень много заказов, люди ждали по часу полтора. Ну не берите вы заказы, если не успеваете.
Заказала 7 марта 2023 шашлык из свин. шеи ,шашлык из куриного филе,люля из курицы и крылья куриные. Из всех блюд -куриный шашлык пропавший,свиной шашлык не был из шеи,а такое ощущение,где лопатки- жилистое,(вот именно в мясе были жилы.,в шее такого нет),жесткое. Остальное все свежее,качественное. Раньше несколько раз заказывали, всё было отлично,как будто поменялся персонал. Заказывали в Трусовском районе,мне очень жаль. Вернула шашлыки,ужас в том что ела куриный шашлык внучка. Буду теперь наблюдать,дала фильтру. Извините за такой отзыв. Мой совет в будущем - не отпускайте курьера,пока хотя бы не понюхате продукцию.Простите за такое пожелание,но не знаю ,как у внучки будет дела,дай бог дала вовремя фильтрум
Шашлык, сочный люля, овощи гриль, соусы, лепешки, ВСЁ очень вкусно! Есть доставка. Часто Бардак проводит акции, на любой вкус и кошелёк. Готовность до 40 минут. Рекомендую!
Отмечали ДР,сидели внутри.музыки не оказалось, официантов в зале нет.Когда приносили заказы, отдавали в руки гостям, а мы ставили на стол сами.люля сухие,лук без уксуса.Раньше посещали данное кафе и было лучше. Надеюсь всё это временные трудности.
Вкусно, доступно по цене. Очень понравились люля кебаб с сыром и грибами. Доставка быстрая. Персонал немного грубоват, но вкус пригтовленного мяса это сглаживает.
Я честно признаться по своей натуре - аскет, поэтому был разочарован. Название гласит, что в кафе бардак, но такого не было обнаружено. Люди, не верьье на слова. Верьте в свидетелей Иеговы. Спасибо
Качество обслуживания ужасное, обслуживающий персонал грубит и навязывает свое мнение. Из пяти заказов два не свежие разогреты в микроволновке, как может свеже-жареное мясо быть внутри сильно холодным. Из 10 на 8 месте и то зато что позвонили и извенились.
Мне ооочень жаль, возможно, это был не лучший день у шашлычника, но то, что мне привезли - жировые куриные обрезки, плавающие в жиру - это точно не шашлык из МЯСА курицы и уж точно не ФИЛЕ, которое я заказывала. Почему цена выше, чем цена на сайте? Понимаете, когда вам заказывпют килограмм (!) шашлыка, то рассчитывают провести вечер в хорошей компании. Тем более, что в Астрахани я гостья. Вы меня подвели. Печально.
Все отлично! Дешевле чем везде и шашлык и люля! Есть трасса и есть закрытое помещение. Шашлык, грибы и люля очень вкусные. Жаль не взял телефон, чтобы можно было сделать заказ. Доставка тоже есть.