Часта обедаем и ужинаем в Шашлычке, мясо бесподобное, овощи на гриле вкуснейшие с маринадом. Недавно плявились настоящие хинкали из грузинской кузни и отменный хачапури по аджарски. А еще я часто беру шаурму свинную, так вот в этом заведении она во первых всегда есть, а во вторых всегда приготовлена на 5+. Очень люблю это заведение всегла вкусные , свежие блюда!
Приехали в отпуск,решили посетить Шашлычный дом😭
Сказать что я в восторге,ничего не сказать!!!
Безумно вкусная кухня,обслуживание 10+
Персонал очень уважительный и приветливый!
Мясо было на столько вкусное,что очень редко встретишь в России!
Всё было очень вкусно!
Редко пишу отзывы,но тут не удержалась!
Однозначно в следующий приезд,сразу к вам!!!!
Посетили два раза,и оба раза были в восторге!!!!
Рекомендую 10 из 10!!!!!
Уважаемые друзья!!! Всех приветствую!!!
Хочется сказать несколько слов благодарности и признательности людям которые организовали и трудятся для нас в «Шашлычном доме». Которые вкусно кормят от всей души!!!
Самое вкусное мясо в Подольске - Здесь!!!
Хачапури, хинкали, супы- все отведал и все очень вкусное !!!
Приехав на мойку можно провести время и пообедать!
Добра, процветания, успехов и удачи Вашему «Шашлычному Дому»!!!
Цены вполне адекватны, шаурма очень вкусна но мало соуса, это чуть сушит
Уборная идеальная, вопросов нету
Дизайн ресторана и выбор шикарный
Также есть соль перец и салфетки, даже зубачистки!
Просьба, добавлять больше соуса!
Пришли в данное в данное заведение во второй раз , все в принципе было вкусно. Но честно под конец впечатление осталось мягко говоря не очень приятное , когда я случайно достала такие куски мяса из своей свиной шаурмы. Реботники на претензию , что это плесень , стали доказывать , что это маринад из зелени и все продукты у них наисвежайшие, но только как мне кажется , зелень зеленая , а не синяя и не внутри мяса , а снаружи.ждем завтрашнего дня и запасаемся активированным углем.Но больше в такое заведение ходить желание нет, и есть шаурму теперь вообще не захочется НИГДЕ!!! Может я и вправду не понимаю как должен выглядеть маринад из зелени , поэтому судить вам
До ремонта достаточно часто ездили в шашлычный дом или заказывали доставку.
Сегодня первый раз были в обновленном ШД, посмотреть что изменилось и забрать заказ домой.
+ интерьер стал приятнее, уютнее
+ обновленные столы и кресла
+ чисто
+ шашлык, как обычно, нежнейший, маринад вкуснейший
+ приветливый персонал
Впервые взяли сегодня хинкали с сыром и хачапури по-аджарски - вкусно
Отдельный плюс лично для меня - всегда пускали с маленькой собакой, за что отдельно выражаю благодарность!
В целом, стало только лучше, появилось разливное пиво. Желаем процветания!
После ремонта почему то заведение испортилось.. Были у них на протяжении лет трёх, и всё очень нравилось, хотелось придти снова.. Но вчера заказали на самовывоз отдали 4000р. и привезя домой заказ очень огорчились.. Соус очень жидкий и непонятной консистенции, картошка фри оставляет желать лучшего (не понятного цвета, варёная, не солёная совсем...пришлось дожаривать самим на сковороде..) на секундочку до ремонта картошка была намного вкуснее даже чем во вкусно и точка ( дети съедали по несколько порций) ..мясо вобще не понятно в чем мариновалось ( а может и дело не в маринаде а в самом мясе) запах ужасный.. Лук если раньше давали к мясу в придачу то в этот раз нужно было купить и купить грамм двадцать от силы, на самом деле очень разочарованны данным заведением, за такие деньги получить такое это не приемлимо.. Раньше были часто и в кафе и самовывозом и рекомендовали друзьям, сейчас не советую питаться в данном заведении,и сама больше не пойду..
Хорошее заведение, еда веусная
Шашлык всегда сочный и свежий. Интерьер красивый, ремонт свежий
Огромный плюс, что работают круглосуточно и рядом со сквером
Посетила Шашлычный дом на ул. Свердлова,была приятно удивлена.У ребят полный сервис,поставили мою машину на мойку.Ожидала я услугу в приятной обстановке в баре с шашлыком и пивом.Вымыли машину на пять.Сервис отменный.Да,купила в дорогу шаурму,она отменная.Ребятам спасибо ,вежливые.
Часто заказываем еду здесь на вынос и на доставку. Мясо всегда свежее, сочное. Дети любят люля. В меню добавились новые позиции. Уже попробовали хинкали и хачапури. Все вкусно.
Вполне годная закусочная, самое важное там вкусно! Люди приходят с детьми, есть где уместиться- просторные места. Демократичные цены, свежий шашлык, люля, сердечки на гриле. Люди вокруг ели с аппетитом, мы же торопились взяли по шаверме и были очень удивлены (огромная и вкусная: много овощей и курочки с корочкой) и стоит 170 р.!Поел и сыт часов 8-10! Из минусов: цвет стен (не критично) ярко-желтый с ярко-красным смотрится странно, из-за наплыва людей про вас могут забыть- нужно о себе несколько раз напоминать (ждали минут 10-15).
Были в 2022 и 2023 году все было круто. Купили вчера, картошка сырая-вареная. Мясо сухое, не солёное, ваняет чем-то. Соус жидкий и не вкусный, пожалели даже лук. Поменялся повар? Или хозяин стал жадный? Не ставила бы даже одну звезду, но нет тогда возможности написать отзыв. Купили на 4000 + вечер испорчен. Картошку дожарили на сковородке.
Приехали с коллегами в обеденный перерыв перекусить, сделали заказ. Были приветливы, сказали присаживайтесь, мы все принесем.
Спустя час даже чай не принесли.
Заказ не дали отменить, со словами что у нас нельзя.
Хинкали были вкусные, это единственное что порадовало. Хачапури не проготовлена. В итоге настроение испорчено. Я бы не рекомендовала данное завидение.
Не советую обращаться в данное заведение. Оформили доставку, ждали дольше заявленного времени, вместо трех порций шашлыка привезли две. Овощи на гриле представили из себя четыре скромных ломтика запеченного картофеля с черными пятнами, Шашлык из телятины шашлыком даже не пах. В итоге, есть никто не стал. На мой повторный звонок о недостаче шашлыка получен ответ "так вышло"... И все. В итоге испорченный ужин и настроение. Хотя раньше обращались в это заведение и были довольны вкусным шашлыком. но после проведенного там ремонта это мое первое и последнее обращение в эту забегаловку.
Не в первый раз берём в данном месте,брали шашлык до ремонта,цены завышены а на вкус,не чувствуется,что это мякоть.Но подумали,после ремонта что-то изменится,но чуда не случилось,шаурма с кусками шкурки,это что вообще?Ужасно сухая,по ценам не из дешевых.В этом месте больше брать не будем…а когда начинали,было все очень вкусно,к сведению.
Хочу прделиться с теми кто приезжает в подрльск и ищет вкусное место где поесть вкусный шашлык. Это не только вкусная локация но и уютное завежение . Рекомендую га все 100 балов .
Сделали заказ через зайт. Через час позвонили узнать будет ли доставка, пообещали час - полтара. Через час звонят и говорят что нет одного блюда и предложили заказать чтото другое, снова сказали час ждать. Итог ждали 3 часа , еду не привезли, телефон недоступен. Остались без ужина
Зря переживали, что наш заказ уже приготовили сотрудники и отменять не стали..
Заказали у этого заведения, еда очень плохая.Корейка баранины больше половины жира( Некогда столько не видели жира на кости),без согласия изменили голень куриную на крылья(они оказались подгоревшими),свиные ребра нормальные,картошка так себе, овощи на гриле нормальные, соусы тоже нормальные. Категорически не рекомендую заведения!
Много раз там была, все было отлично, но последний раз оставила там шарф. Попросила посмотреть, мне сразу сказали у нас ничего нет. Не приятный осадок остался.
Отличное место, где можно посидеть в ночное время и перекусить. Персонал-симпатичные молодые ребята, очень вежливые и приветливые. Шашлычок, овощи и шаурма вкусные.
Мясо в хинкалях не вкусное от слова совсем, какой то суп
Заказали чай, на вкус как трава, чашки дали не мытые, на мое замечание ответили "они просто старые" после чего салфеткой все оттерлось. Принесли другие, исправились
Забежали купить шашлык, попросили 6 шампуров мяса,. Забрали, принесли домой и при открытии обалдели. Два кусочка маленьких шашлыка, две маленькие люля, две ножки курицы и все, все остальное картошка и лаваш, в основном картошка
Спросили нужен ли соус, ответили-ДА
И так же соус не положили!
Сгребли с нас за это чудо 3050р
Шашлык очень вкусный,брала мякоть и корейку, с гранатовый соусом вообще бомба, так же есть овощи. Персонал очень приятный, даже поздним вечером улыбались и с удовольствием накормили меня. Готовили около 15 минут
Из еды: шашлык,люля кебаб, шаурма, бургеры и салаты. Делают хорошо. Брали люля из говядины, шашлыки из мякоти барашка и свиной шейки и два салата из овощей. Все вкусно шашлык и люля не пересушены. Порция салата не маленькая. Сделано от души. Официантов у них нет. Заказ надо делать на кассе. Как будет готово вас позовут.
Как всегда вкусно.
15 декабря впервые сделали заказ на дом. Обычно ходили сами, но вот решили сделать заказ. Всё отлично, но не довезли свой форменный томатный соус. ))) ...
Но, всё равно рекомендуем.
Были 13.03.24
Заказали шаурму, шашлык из свиной шеи и салат оливье. Нам сперва принесли шаурму, она огромная оказалась и просто обалденно вкусная, сочная. Мы так объелись, что остальное пришлось взять с собой. Фото к сожалению нет, но поверьте это просто космос.
Обманули прямо в кафе, я заказал два куска форели, лаваш и чай, заплатил 900рублей, чек сразу не дали, когда забирал заказ, попросил чек в котором увидил, что с меня взяли 750 рублей за три куска, хотя мне дали два, за четверть лаваша - 100 рублей....
Когда начал спрашивать, почему так произошло, стали объяснять, что цена за сырую рыбу стоит на ценнике, и в чеке значится сумма за сырую рыбу, а не готовую, то что в чеке значилось три куска, а не два обяснили, что это имеется в ввиду не куски а 300 грам сырой рыбы, вообщем начали нести какую то чушь. Буду жаловаться в вышестоящей инстанции, потому что на месте вопрос не решили...