Шаурма зачетная. Персонал приятный в общении ждали приготовления не долго. Шашлык сырой вообще огонь! Пережарить его просто не реально даже если не умеешь
Шаурма на 4 и 5 баллов (зависит от общего количества заказов - чем больше тем лучше). Шашлык тоже хорош (нарезанный лучок присутствует) если выбрать правильное мясо (чистое мясо без жирка и косточек - суховато). В праздники нужно заказывать с учётом задержки 1-1,5часа. Здесь я частый гость.
Обожаю это место) реально, самый вкусный шашлык в городе, ничего лучше нет. На протяжении долгих лет заказываю я и мои друзья только в Карсе) рекомндую всем👌🔥
Следует знать, что вес всей продукции указан в сыром виде.
Если захотите шашлыка и закажите 1 кг свиной шейки, то получите 650-670 гр готовой продукции.
Об этой конечно же никто вам не скажет и в заведении это ни указано, а со слов персонала - «это логично!?.»
Считаю, что если вы все таки заказываете 1 кг шашлыка, то вы должны получить килограмм шашлыка а не жалкие объяснения.
Так же мясо не лучшего качества на 3–
Шаурма вкусная, наверное лучшая в Самаре, да и стоимость норм! А шашлык дорогой, особенно куриный
25 августа 2022
Отличная шашлычная. Вообще редко ем недомашнюю еду, но иногда хочется чего-нибудь такого... Шашлыки и шаурму беру тут. Всё отлично: вкусно, недорого, нормально упаковывают. Готовят также картошку на углях.
Шашлык сам по себе ничего но за 1кг заказаной шеи получилось на весах 620гр,со слов персонала якобы столько ужарился)) хотя кто знает был ли там 1кг сырого изначально))в след раз взял шаурму из шашлыка, но лаваш был подгоревший но начинка вкусная, в целом на обратите внимание на такие вещи
Заказывали сегодня первый раз шашлык, овощи, крылышки. Привезли быстро, все горячее , вкусно, мясо таит в порту( свинина, телятина), телятина очень мягкая. 100% из 100%. Спасибо большое за вкусный сытный стол....