Очень вкусно и не дорого. Но на стол сервируют грязные приборы, в помещении мухи. Грязные столы не сразу убирают. Хотя при таких минусах заведение пользуется популярностью. Если заказывать на вынос, то очень даже пойдет. Шашлык отличный!
Впервые купил курицу гриль холодную, сама курица старая (темное мясо) и сухое. Учитывая, что заказал по телефону заранее. При комплексе кладут только один лаваш, вместо двух в других местах.
Вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Время ожидания приемлимое. Напитки разных сортов. Атмосфера уютная. Интернет приятный. Очень вкусная еда,особенно шашлык.
Здравствуйте жители Находки! Купил в этой шашлычке ! Мне понравилось но чего-то не хватает, им бы лука побольше и его надо отмочить он не так горчит или проще ложить лук салатный он не горчит, ну а так всё хорошо!
Берём уже не первый раз шашлык, и он ужасный сухой горелый и не вкусный жёсткий, так хотелось чтобы шашлыки были рядом с домом теперь они есть, ну сам шашлык есть не возможно 🤢
Улыбнулся, увидев название на входе в данное заведение. Очень маленькое, вероятно больше подошло название домик. На входе сидела компания принимавшая алкоголь громко используя не нормативную лексику. Желание далее знакомиться с заведением не возникло.