Невероятно вкусно, первый раз сегодня заехали за люля и не пожалели ни разу ... Рекомендую заехать даже если просто приехать а не мимо проезжать ... Муж с СВО прийдёт обязательно его сюда притащу
Заведение 3 из 5. Те кто хочет не просто ДОРОГО поесть, а еще и потанцевать это НЕ ваше место. Всего 7 столов, меню разнообразное, НО на 5 салатов, 1 карбонару, шашлык и овощи(все по 1-му сред.размера помидор, перец, баклажан, кабачок, 3 гриба) на гриле 9000₽. Но все съедобное. Алкоголя нет, зато есть пробковый сбор. В общем следующий раз поедем в другое место.
Очень приятное, атмосферное место.
Зал блестит от чистоты)
Приятный молодой человек на баре.
P.S
Я бы добавил на фасад информацию о напитках, хоть это и шашлычный дворик, но у вас прекрасный небольшой бар, восточные сладости, соки. 😉😏
19.09.23 вечером была приятно удивлена доставкой из Шашлычного дворика. Заказ был сделан не мной,а в качестве сюрприза. В заказе были хачапури. Хачапури оказались отменными! 😋Горячие,сыр тянется,придраться не к чему.
Доставку осуществил молодой приятный человек. Очень вежлив,с улыбкой на улице,что большая редкость в наше время.
Надеюсь,все блюда у них такие же отменные,как хачапури!
Спасибо Вам огромное💖
Ребята сделали наш вечер прекрасным и особенным! Все безумно вкусно, я не любитель баранины, но ягненок просто стал моим фаворитом. Плов прекрасен. Спасибо курьеру Давиду, что пошел на встречу нам и исполнил наши прихоти, за это отдельное спасибо. Желаю вам процветания и успехов. Будем рядом, закажем еще 😍
Отмечали день рождения в шашлычном дворике. Остались безумно довольны! Персонал такой открытый, приветливый, что аж с нами пританцовывали! Такие сотрудники тоже создают атмосферу празднику!
По еде замечаний нет. Все понравилось, все довольны! Благодарим вас за уют и атмосферу❤️
947421 Сахнова
30 декабря 2023
Место замечательное и уютное. Мы второй год подряд приезжаем сюда отметить новый год. Кухня хорошая, обслуживание на высоте. Все чисто и аккуратно. Диджей - мастер своего дела))) танцевали все!) и места достаточно! Спасибо за хороший отдых и массу хороших впечатлений! ❤
Вкусная еда, все очень приятно. Есть где в дороге качественно поесть. Брали шашлык из шейки и овощи. Также много супов, горячих блюд и салатов в меню. Все свежее.
Уютное место , цены приемлемые , блюда вкусные , персонал отличный , очень хорошо выполняют свою работу . Я обожаю громкую музыку , но после 8 вечерая не слышал что говорит человек , седящий рядом со мной . В общем и целом ставлю 4 с плюсом , приду ещё и не раз ))
Очень уютно и комфортно. Персонал очень внимательный. Мясо на мангале, растаяло как лёд в жаркий летний день. Всё, что есть в меню-есть и в наличии. Салаты и остальные блюда, оформлены красиво и очень вкусные. Нам очень понравилось!!!
Очень дорого! Порции салата маленькие. Как обещали при проведении корпоратива что порция салата на 6 человек в рельтате пару листов сала айсберг и 4 креветки. Как хотите так и делите. Овощи на мангале падали 2 тарелки на них было по 1 помидору, 1 перец, 1 баклажан как это на все на два стола по 6 человек. Музыка играет постоянно громко и практически без перерывно(Короче вообще не понравилось. 2 звезды только за шашлык он действительно вкусный!
Неожиданно приятное и уютное место с гостеприимным персоналом и вкусной едой. Приезжаю как домой! Визит сюда стал для меня традицией. Хачапури-лодочка, салат мангал= любовь! =) Благодарю за прекрасное место!
Очень дорого и маленькие порции. Есть места где дешевле и вкуснее. Ягненок отвратителен, вонючий и сухой. Телятина пересоленая, свинина норм, но 450р за свинью перебор. Лаваша с луком положили как украли.
Очень сильно не вкусная еда, люля из телятины какая-то субстанция явно не из говядины, курица рыба что угодно, но не приятное на вид и вкус.
На большую Тарелку с 3мя мясными блюдами положили половинку черри и 1 слайс огурца...при этом нат как бы двое.
Соусы все докупаются отдельно с мясом в подаче нет.
Баранина вонючая, но хотя бы там она есть.
Салата мало, цена не соответствует качеству.
Масло не вкусное им просто наглухо все овощи залиты. Греческий салат посыпан горьким жаренным луком. При этом ждали мясо очень долго.
В итоге наелись там хорошими лепешками и вкусным чаем с мятой.
Есть второй этаж, попросили туда, нам отказали, но следующих всей гостей проводили именно туда, а мы наслаждались не очень приятной компанией в лице пьяной бабки, слушающей на всю громкость свою музыку на телефоне.
Сделали заказ на 4500 р (шашлык, крылья, картошка, 2 салата). Заявленный шашлык из шеи свинина был вовсе не из шеи ! Это очень огорчило. В целом, маринад не плохой. Салат цезарь не айс, заправка обычный майонез. А вот салат тайский с курицей- понравился. Доставку осуществили во время. В дальнейшем, при отсутвиии других мест для ужина, брали бы тут.
Снимали зал наверху, кухня на 4 , меню скудное.
Алкоголя нет, обслуживающий персонал , какие то рвачи, музыка вместе с диджеем скучная. Наверное специально, ведь за любимые песни нужно доплачивать. В общем имеет смысл снять помещение и заказать всё самому, еда,музыка, папу официантов- будет честнее. Не рекомендую.
22.12.23 Гуляли корпоратив, кушали салаты и шашлык ( шашлык к слову сухой и пересоленный). Но самое "интересное " началось потом...... Заболел желудок и тошнило, кое как на таблетках пролежал все выходные. А в понедельник выяснилось, что подобные сиптомы были у всех коллег, кто был на мероприятии! Так, что мы в это заведение больше ни ногой. Так же будет составлено обращение в Роспотребнадзор!
Будьте осторожны и берегите ваше здоровье!
Везде чисто, и все плюсы. Еда на тройку, музыка гремела так что у всей компании уши болят и на третий день. Цены ужаснули, после полученого чека. Не чего сверх естественного не заказыаали. Отмечали в Сакуре и Женеве намного лучше. Больше туда не нагой.
Ничем особо не примечательное небольшое придорожное заведение, скорее наверное кафе нежели ресторан. Был несколько раз, пробовал шашлык, брали лимонады. пили кофе с пирожными. Вполне съедобно без особых эмоций. Для перекуса вполне...
Андрей Т.
21 августа 2023
Всегда очень вкусный шашлык! Отличные хачапури. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Есть доставка и на вынос - удобно! Часто вечером происходит движ в виде банкетов, корпоративов, праздников. Рекомендую!
Извините , но я буду писать правду ... Место уютное , но повар готовит на 3 балла ! От лагман изжога , а в плов положили соевое мясо ))) в итоге можно попить чай со сладостями ....
Пробковый сбор вплоть до газировки. Кока кола с собой 1л обходится в 300 рублей. Это такса обьем 1л. Разницы нет алкоголь это или не алкоголь. Хороший бизнес. Еда прикольно, честно на четыре звезды.
Праздновали юбилей мамы заказывали стол из расчёта 4000 на человека еда была отвратительная шашлык был сухой салатов было мало хотя уверяли нас что стол у нас будет шикарный зря потраченные деньги
Когда открылся Шашлычный дворик, равных им не было. Мясо вкусное, нежное, доставка вовремя, все замечательно. Каждый раз заказывали, ели и наслаждались. Сейчас всё изменилось. Уже 2 ой заказ на 30 минут опаздывают, мясо сухое, забитое специями. Уважаемые руководители кафе! Примите меры. Вы теряете клиентов!
В кафе можно выпить чашку кофе, пока моют или переобувают вашу машину. Меню не изучала, не могу ничего сказать. Но место уютное, для пересидеть, когда на улице холодно и дождь, вполне сойдёт.
Очень достойное место! Огромные порции! Самый вкусный шашлык! Несмотря на месторасположение!!Администратор - приятная девушка! Вернемся снова! Рекомендую!!!
Хорошее кафе с недорогой качественной едой. мы ели шаурму с люля - понравилось. Ждали машину из мойки и здорово скоротали время. Есть второй этаж. Телевизор, музыка. Персонал приветливый. Чисто. Кофе понравился.