Достаточно много террас для разного количества людей, но мест для танцпола маловато конечно.
В целом все понравилось и в плане еды, однако поведение официантки, которая нас обслуживала, была не столь корректна в плане лишения к гостям, на сколько я понимаю, они не должны спрашивать при открытии вина "вы сами откроете или мне самой?" И общалась достаточно в голубом тоне, ну ладно не велика потеря, компания была отличная и поэтому не было времени на нее дутся 😁
Какое уютное место для проведения праздников!!!Мы в восторге!Ояень вежливый и радушный персонал!Отдельная благодарность диджею,подбирает музыку на любой вкус!Прекрасно провели время,обязательно еще раз посетим эту шашлычную.Всем рекомендуем!
Если оценивать Райский дворик среди ему подобных, имею ввиду шашлычных дворов, то наверное лучший в Чебоксарах.
Понравился уличный интерьер. В домиках тоже более менее. Танцпол крытый вполне вместителен для компании из человек 25-30. Туалет держат всегда в чистом состоянии.
Касаемо еды, ничего особенного. Всё обычное, не плохо и не супер, на четверочку. Не понравился шашлык. Такое ощущение что его не жарили, а окуривали. Ни одного уголька, куски огромные. Предполагаю что мясо хорошенько промариновывают, а потом его и готовить не нужно.
А в целом вполне достойное заведение.
Хорошее место, уютные домики, вкусная еда, вежливый персонал.
Слабый танцпол маленький, летом еще нормально на улице, а вот в прохладную погоду маловатотместа. Над диджеем надо поработать, понятно хочет денег заработать и включает шляпошную музыку.
Отличное место провести время с друзьями, и близкими людьми. Меню - все очень вкусно, танцпол , диджей, и музыка отличная. Персонал вежливый. Просто все на 5+ , все очень нравится.
Хорошее место для отдыха в кругу друзей, семьи, родственников.. Приятный персонал, чистые уютные домики, подробное меню, есть танцплощадка...Природа, ах как хорошо под вечерним летним небом наслаждаться этой всей обстановкой! Приходите, не пожалеете! И поесть, и выпить можно, и повеселиться, вообщем, замечательно провести время!
Красивое место для встречи с друзьями, звучит музыка популярная для танцев, и по заказу включат любимые песни. Отличные вкусно приготовленные блюда доступны по цене! Многие отмечают свои праздники семейные именно здесь- домики для разного количества компаний! - советую, не пожалеете!!!
Заказывали беседку для небольшого банкета. Меню хорошее, блюда готовят отлично. Посещаем данное заведение не в первый раз. Качество ещё держат, по сравнению с другими подобными заведениями.
Замечательное место для праздника и отдыха, отдельные домики , позволяют не видеть и не слышать других гостей, внимательное обслуживание, вкусные блюда, танцпол, все гармонично.
Отвратительный персонал. Хомят, очень грубо разговаривают. Даже чаевые 500 руб. не помогли, чтобы в течение получаса принесли контейнер. Дважды просили включить телевизор, в ответ получали лишь недовольство и непонимание, зачем нам нужен включённый телевизор. Сидишь в абсолютный тишине, нет фоновой музыки. При нажатии кнопки вызова, прибежал молодой человек и начал в грубой форме требовать, чтобы мы больше не нажимали кнопку вызова. А мы всего лишь ждали контейнер 30 мин))). На что он ответил, что все подносы заняты официанты тоже. Да, это очень сложно, просто принести один пустой контейнер... Официант с дредами был крайне недоволен и негодовал тем, что соседний стол отказывается от соуса, который делается «лично для клиента» и принесут после того, как поданное было уже мясо наполовину съето. В общем, праздник омрачен, больше сюда не ногой. Всем знакомым передам, чтобы обходили этот гадюшник из самых хамовытых, быдловатых и бескультурных официантов, которые когда-либо в жизни видела..
Мы с мужем сегодня посетили впервые райский дворик, нам очень всё понравилось. Официанты вежливые, кухня отменная, Всё быстро принесли, цены приемлемые, было всё вкусно, обязательно вернёмся, и конечно же природа, тишина, никакой суеты, чистота и свежий воздух, спасибо большое Райскому Дворику
Красивая территория. Тихое место. Но были недостатки. Мы были в новогодние праздники. В кабинках совсем не было новогоднего оформления. Было очень душно, но убавить отопление невозможно. Плюс сервис не очень. Подали шашлыки, но не подали никаких приборов для того, чтобы с общей посуды их доставать в свою тарелку. И еще были такие мелкие недочеты, которые легко исправить если приложить небольшое старание.
Мясо готовят хорошо, но мне показалось что при заказе меню банкетный за 1700р, мясо принесли меньше чем на 8 человек, может быть конечно по 1 куску на человека каждого вида но тогда вообще странно.
За день до этого в квелли сидели шестеро еда +алкоголь вышло также по цене, но с алкоголем, в этом заведении алкоголь отдельно так что вышло дороже, опять же постоянно сланялись в навно пьяные посетители. Так что не семейное кафе.
Райский дворик посещаем часто, это самое любимое наше место отдыха. Кухня хорошая особенно шашлык. Музыка всегда огонь, танцуем от души, диджей всегда чувствует людей. Но пришли на днях и на танцполе был молодой диджей, работать он не умеет. Заказ сделали объявлять не умеет, испортил все настроение. Больше не придем когда будет он работать. Руководство присмотритесь, а то так весь народ сбежит.
Очень вкусно готовят, шашлык очень вкусный, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Виктории, доброжелательная и очень хорошо справляется со своей работой.
Очень понравилось . Хорошо провели время . Подача блюд не заставила себя ждать но вот печень еще не совсем научились готовить а так все вкусно и не сильно дорого . Диджей отличный . Рекомендую прекрасное место для отдыха .
Справляли юбилей мужа. Еда очень вкусная, на территории очень красиво. Разнообразие блюд. Собраться с друзьями самое оно. Правда официантка попалась неочень активная,но это не испортило нам вечер
Хорошая кухня, разнообразное меню. Чисто, аккуратно всё внутри. Но территория небольшая, временами бывает плотненько. Радует что практически не тронули деревья, заведение находится под кронами многочисленных деревьев.
Очень приятная локация, удобные и просторные кабинки для разного количества посетителей, доброжелательное обслуживание, блюда вкусные. Вообщем, думаю, что буду ходить туда по возможности, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть! Рекомендую, все замечательно!
Холодно, батареи не работали, конвекторы включили, через пару часов только тепло стало, кухня отлично, обслуживание тоже всё хорошо, быстро. В целом понравилось. Рекомендую
Очень приятное место для отдыха, которое совмещает и хорошую кухню и возможность по танцевать (очень мало осталось таких мест в Чебоксарах)
Единственный совет всем посетителям, особенно большими компаниями, сразу же отказывайтесь от услуг официанта Дмитрия (худенький такой). Редкостный стукач. Если остальные официанты делают замечания (свой напиток был у одного гостя - не уследили мы) и мы бы исправились, купили у них же и проблема исчерпана. То этот Дмитрий стрелой (бегом) помчался докладывать администрации. Короче гадостный осадочек остался....
Плюсы:
Хорошая мясная кухня, уютное место посидеть с друзьями, можно потанцевать, горячительные напитки можно взять собой на праздник.
Минусы:
Плохая обратная связь от администрации заведения, очень душно в домиках в летние вечера, можно было предусмотреть хотя бы мобильные кондиционеры.
Еда очень вкусная, атмосфера приятная . Ди -джею ДВОЙКА за его отношение, создали бизнес по продаже песен. Как люди с танцпола расходятся по домикам включают хорошие песни , услышав приятные мелодии люди начинают собираться на танцполе и резко меняется плей-лист на не ритмичные песни, и тут включается предпринимательская жилка и начинается -хочешь те песни услышать, плати деньги. Возможно это не прихоть ди-джея а направленный маркетинговый ход начальства .Заведение работает до 00:00, в 23:00 выключают кондиционер на просьбу включить говорят , что скоро закрываемся.
Хорошее место. Выбор меню не большое, но мясо готовят вкусно. Беседки на разное количество людей. Мы были зимой с друзьями. В беседках стоят радиаторы. В рубашках или в лёгких кофтах без проблем. Разрешили нам горячительные напитки с собой принести. Есть музыка и типо танцпола чтоб потанцевать. Нам понравилось.
приходили сюда с девушкой отметить свою годовщину.официант был очень вежливый, доброжелательный.обслуживание все очень хорошо, понравилось, вкусно готовят.
Посетили с подругами на днях данное заведение, больше возвращаться сюда желания нет! ⛔
Еда на единицу, просто огромный минус заведению, ужасно невкусно приготовлено: в тёплый салат накидано всё что под руку повару попалось, видимо; овощи-гриль просто бросили на мангал в открытый огонь, так как они с одной стороны горелые, с другой сырые; шашлык был не дожарен, его даже нож не мог разрезать ... 🤢
Размещение на троечку, не понравилось: общий зал, стол около двери, за соседними столиками орущие, бегающие туда-сюда дети и пьяный мужской контингент, пытающийся завести разговор 💭
Музыка тоже на троечку: репертуара нормального нет, танцевать под играющую под чей-то заказ музыку настроения не было вообще 😛
Веселая музыка, танцпол, бар с напитками, в отдельных домиках накрыты столы, заказы приносят без задержек, имеются все блюда обозначенные на сайте. Площадка, где можно вкусно поесть и повеселиться. Хорошо отпраздновать день рождения.
Традиционно шашлык, мясо, домики, танцпол. Приятная атмосфера. Есть доставка, бесплатно от 2 или 3 т.р. если меньше то придется еще заплатить за доставку(400-500). Кухня довольно неплохая.. В пятницу и в выходные здесь многолюдно. Домики деревянные, вместимость до 12-14 человек. Есть домики и побольше размером. Внутри довольно аскетично, стол, стулья,двери, окна. Отапливаются электричеством, зимой не холодно. Алкоголь можно приносить с собой, здесь только пиво. Персонал вежливый. Закрываются в 12 ночи, танцы до 23 часов.
Отличное кафе. Огромный выбор блюд для такого вида заведения. Хороший выбор шашлыка. Уютная атмосфера. Отличное место для торжества и просто если захотелось вкусно поесть.
Качество блюд хорошее, рыба, шашлыки - все вкусно, обслуживают хорошо, вовремя, есть танцплощадка. Можно и 5-ку было поставить, но день был пасмурный... :)
Отличное место для отдыха, вкусная еда, приемлемые цены. Шашлыки делают не плохо, мне нравится. В целом всё устраивает. Практически всегда имеются свободные домики. Однозначно рекомендую.
Недавно здесь провели встречу с друзьями, мне очень понравилось:
Свежая нарезка овощей, прекрасный шашлык, присутствует зона для танца и приятная свежесть, несмотря на жару +27.
Чистые, уютные домики, хорошее обслуживание, вкусная кухня, особенно понравилось как готовят мясо. И ко всему этому есть где потанцевать)) Отличное место для отдыха, как в семейном кругу, так и с друзьями и коллегами.
Заявлено, что работают до 24, на самом деле до 23 и это суббота! Программа (музыка) рассчитана на местный колорит (чувашская эстрада). Теплый салат - сбор тушеных овощей и залито "гуляшом" (свиная вырезка??? Неее, не слышали! Были кубики свинины задней части бедра с САЛОМ!) Вид салата - кому-то стало плохо.
Заказали столик на 18 часов и заранее обговорили меню, внесли предоплату. Салаты принесли в 19 часов.
К обслуживающему персоналу претензий нет.
В общем, не рекомендую людям, которые любят вкусно поесть, ценят своё время и хорошо отдохнуть!
Место хорошее, красивое,но если там быть в холодное время года то детям будет скучно. У них странные правила ну да ладно. Взрослым какой то праздник отметить хорошо а детям скучно
Нравится это заведение. Хорошие и уютные беседки. Креативный экстерьер шашлычного дворика. Всегда вкусная еда и хорошая атмосфера.
Единственный минус, с которым часто сталкиваемся - очень громкая музыка. Если находиться близко к танцполу, общаться невозможно.
Отличное кафе, обслуживание не быстрое но вежливое,к каждому клиенту свой подход,есть музыка,можно заказать на выбор, меню разнообразное,от запечённых овощей и нарезок до мясных блюд,как шашлыка так и люля,справляли день рождения, всё понравилось,хоть и небыло скидок.
Неожиданное для меня милое место для встречи с друзьями.
Персонал не лезет на первый план, но всегда оказывается рядом.
Теперь я знаю где буду отмечать значимые для меня события.
Обычный шашлычный дворик. Несколько домиков, дискотека на улице, бар, туалеты.
В домиках без изысков, но чисто и прилично. Еда на 3,5 из 5. Для компании хорошо знающих друг друга друзей, без привередливых, самое то.
Шашлык так себе,танцы отличные. Беседки добротные,чисто, аккуратно,тепло,дворик красивый. Но есть и минусы это грубый персонал ,забирают воду даже у детей. Я конечно понимаю что правила такие но воду забирать ?