Эти ребята моя любовь! )))) Наивкуснейший шашлык, к которому не хочется даже никаких соусов! Заказываем регулярно, всегда на высоте! Долго ждать заказ не приходится, очень очень вкусно!!!
Брала несколько раз там шаурму,вкусная,свежая,при мне делают,доступные цены,есть блюда на заказ,тете тоже нравится,заказывала шашлык и люля кебаб,очень вкусно.
Изначально не особо хотелось идти в данное заведение, потому что оно находится рядом с переездом и некоторые пишут негативные отзывы, но голод и интерес взяли свое. Шаурма стоит 200 рублей. Ждали ее недолго, минут 5. Сотрудники работают в перчатках, постоянно их меняют. Каков итог: шаурма просто бомба, очень вкусная. Сколько ел разной шаурмы в Самаре, такой еще не встречал (эта намного вкуснее остальных). В сравнении с Самарскими заведениями тут свежее сочное мясо и его много, лука кладут не много и он не ядерный, для меня это плюс. В общем баланс вкуса соблюден на все 100, на все 100 я остался доволен, поэтому и пишу этот отзыв. Из минусов разве что салфеток к шаурме не дают.
Честно говоря я туда один раз зашёл , заказать шашлык . Это даже сложно назвать шашлыком просто поджарили на мангале и все . Ни вкуса шашлыка ни чего . Зато ценники ай яй кусаются
Сегодня супруга ездила туда в 17.30, заказала на 20.00 две порции свиного шашлыка из мякоти. Приехали ровно в 8, подождали еще минут 5, забрали заказ. Народу в ожидании было не мало, кто шаурму ждал, кто шашлык, кто люля. В порции оказалось 12 кусков мяса + лук с зеленью + белый чесночный соус. Мясо отличное, без жилок, без излишков жира, не пересоленое, не переперченое 👌👌👌 надеюсь на постоянство в качестве!) молодцы!