Отличное кафе! Палтус на мангале чуть с тарелкой не съел! А курицу из Цезаря можно подавать как отдельное блюдо - обжаренная и супер мягкая! Рекомендую однозначно.
Цезарь есть невозможно было. Может новые стандарты, но маянез для Цезаря - это не соус. И его было так много... Мясо вроде неплохое. Обслуживание так себе: увольте и наймите студентов - в поднимитесь с лихвой
Интересно кто пишет все эти восторженные отзывы.. Заказали хваленныы шашлык из палтуса, шашлык из красной рыбы и картофель на углях, во-первых шашлык из рыбы жарился не на мангале, а на электрическом гриле, а во-вторых картофель был полностью сырым. При этом ценник не особо и дешевый. Это точно не шашлычная.
Два раза попросила пересадить меня за другой столик,т.к выбирала удобное место для конференции,в итоге официантка была очень недовольна моей просьбой,хотя ничего особенного от нее не требовалось)хотелось бы больше дружелюбного отношения к клиентам от персонала:)ах,да,забыла отметить про смех девушек из бара о том,что "по всему залу счас пойдет"слышимость в вашем кафе отличная несмотря на громкую музыку)
Раньше было лучше. Снова привезли подгорелый шашлык,а внутри полусырой. Соус тоже испортили,один лук. До этого тоже был полусырой пересоленный шашлык.
16.10.22 снова полусырой шашлык. Не советую к заказу.
Традиционно перед поездом заходим поужинать в шашлычную. С годами складывается впечатление, что владелец то ли закупает продукты по карточкам, то ли сильно беспокоится о стройности гостей - заказываешь лаваш - получаешь сектор в 1/ 6 пиццы, окрошка жидка до прозрачности, половины блюд из меню вообще нет, винная карта более чем скромная, рыба на гриле величиной с блокадную пайку без намека на гарнир. И хотели бы сменить заведение, да пока ничего лучше не нашли... . По крайней мере рядом с вокзалом. Если порекомендуют что- то другое, сменим без сожаления.
Надо отдать должное хозяину этого заведения. Смог превратить его в приличное. Очень чисто, вкусно, своеобразно. Когда бываю всегда обращаю внимание на чистоту и ненавязчивую музыку. Популярностью пользуется спасибо.
Еда не вся вкусная. Уха из сёмги отличная, Люля-кебаб из говядины был слишком пересоленый. В борще была резиновая говядина. Десертов из меню не было. Но быстрое обслуживание, близко к вокзалу.
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ при заказе шашлыка! Шашлык был подтухший и пересушен! Принесли больше чем заказал и заставляли оплачивать весь чек! Молочный коктейль из обычного молока а не из мороженного!
Разочарованы! Время ожидания почти час! В итоге Шашлык из свинины и курицы не вкусный. Сёмга пересушена. Томатный соус ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ. Понравился только палтус.