Самый лучший шашлык у Михалыча, замечательная картошка, очень вкусные соленья, лепешка подогретая на углях просто незаменима. 20-ть лет заезжаю поесть и всегда доволен. Очень вкусно ❤️🔥
Как то по случайности остановились среди ночи поесть, уже было невмоготу, целый день не было возможности поесть в других местах, а больше было негде. Мы мусульмане и свинину не едим. По человечески попросили дать нам люля из говядины. Молодой парень до конца уверял, что там нет свинины. Я то по вкусу свинину запомнил, т.к. был подобный опыт. Всю ночь рыгали. Настолько это было невкусно и противно. Если ты это читаешь, знай, что из-за того, что я не зная съел свинину греха на мне не будет. Но, он будет на тебе, зная ты меня этим угостил. За 2000 рублей на двоих рыгать всю ночь. Спасибо большое
Отличное место, шашлык на углях очень хороший. Вкусные сыпы, солянка, борщ. Напарник брал рыбу, тоже остался вполне доволен. Овощи на углях тоже рекомендую.
На днях в кранем правом павильене. Как раз кажется 10 номер, брал шашлык, ребра и люля, люля очень неплохо было, шашлык на троечку с натяжкой, а вот ребра просто ужас. Никому не рекомендую. Ну и как по мне соотношение цена качество точно не соответствует истине.
Шашлычная #5 самая хорошая, с друзьями теперь на все мероприятия там собираемся! Мясо всегда свежее и шашлык мягкий! Мне там нравится зелёная штука, которую на тарелке подают к картофелю с грибами
Заехали с мужем в 10-ую покушать супчик, заказали солянку. Настолько нагрели её, что есть было невозможно! Масло в ней прям как во фритюре, кипело! Обожглись все, заплатили и уехали! Спасибо за супчик, которого мы даже не смогли распробовать вкус!!!
Шашлык приличный, сделали быстро, единственное что на улице перед входом была раздавленная крыса на парковке если бы следили за территорией то всё было бы на уровне.
Были в шашлычной,мангал номер 6.Очень понравилось.Спасибо большое.Мясо свежее, очень мягкое.Будем проездом и голодные обязательно заедем ещё.Так что приезжайте и приятного аппетита вам.
Всё на высшем уровне. Персонал вежливый, атмосфера уютная, время ожидания(можно успеть перекурить).., интерьер домашний(деревенский+), очень понравился морсик холодненький, мясо, рыба, борщ с чесночком, огурчики малосольные просто огонь, вот шикарно, руки откусить. Обязательно его заедем!!!
Куча шаурмичных-шашлычных, везде написано, типа у Сереги, У Михалыча и тд. Все с одной кухни, старое разогретое. За плошку 200г в дешевой пластиковой миске из Пятерочки я, еще не зная этого, отвалила 350р, за шаурму с 1м!! куском курицы, в основном, один лук, я отдала 250р. Дети попросили тут больше никогда не остонавливаться. Продавец наглый, хамский, нагло продвигает свой шлак, типа, берите люля за 500. Оставили 950 р за 2 блюда для детей и 2 напитка, все на сальных клеенках. В Волоколамске ужинали заново - дети не наелись, в 12 лет луком в лаваше с кетчупом наншься ли?? Плюс заведения - похоже, не траванулись. Игбегайте этого места проходимуев!!
Был в шашлычной номер 9 и всегда там ем не думаю, что в других хуже , но я там привык кушать еда замечательная персонал отличный и в других местах ел всё отлично всему персоналу всех шашлычных всех благ!!! С уважением к вам!!!
Езжу туда (крайний правый мангал. Хозяин Володя. Работают золотые ! девчонки!)уже более 20- ти лет из Балашихи!!! Просто душой отдохнуть от города и побыть на природе. Шашлычком побаловаться да с девчонками поболтать не о чём.Кайф!
Это практически культовое место. Если вы едете по Риге от Москвы, вы просто обязаны заехать и съесть здесь шашлык. Если вы не едите мяса, здесь овощи на гриле.
Классное место, всегда свежий вкусный шашлык, заезжаем по дороге на дачу, когда поздно и после работы-очень выручает))
можно позвонить и попросить приготовить ко времени.