Кухня средняя, салат из папоротник был пересоленый, но его без проблем заменили на другое блюдо, крылышки не впечатлили совсем, понравился бифштекс рубленный, том ям был водянистый тоже не оценили. Хороший сервис и очень демократичные цены
Рядом с вокзалом, удобно. Вкусная еда. Относительно невысокие цены.
Официанты иногда тормозят. Заказал солянку, ждал хлеб минут 7-8, официантка пролетала рядом несколько раз, суп успел остыть, когда принесли хлеб... На втором заходе такой неприятности не было.
Обстановка хорошая, чистенько, уютно, это плюсы. Шашлык не понравился. Заказали сухарики к пиву в них ресница ! Салфетки не дали. Подставок под пиво не дали , вода со стаканов стикала на стол. Обслуживание не сказать что клиентоориентированное . В общем 3.
Очень понравился бар. Шашлык готовится быстро, порции большие, жареный картофель- просто ум отъешь! Хотелось бы, чтоб официанты знали состав блюд- среди нас были аллергики, не смогли получить вразумительный ответ, это затянуло ожидание. Как по мне- громковатая музыка, разговор приходилось вести на повышенных тонах, из-за этого все посетители практически кричали друг на друга.
Еда не вкусная! Отмечали день рождение, официант постоянно занята была, необходимо было ждать ее прихода, что бы сделать дозаказ. Большая книга меню, но по факту некоторых блюд нет. Хорошая компания и качественное спиртное конечно спасли ситуацию!
Цены хорошие. Но я считаю, что Драники должны подаваться горячими.
Холодный дубовый драник под любым соусом это нечто не съедобное.
Шашлык свиной и купаты свиные, тоже посредственные.
Третий раз хотели дать заведению шанс. Но не получилось. Кухня отвратительная. Ощущение что весь ассортимент просто тупо маринуется в одном маринаде просто потом подается под разными красивыми названиями. Официанты просто отстой. Улыбки не ни у кого. Такое ощущение что они отрабатывают какой-то долг. Администратор это воообще отдельная тема. Театр начинается с раздевалки. В этом заведении он здесь просто заканчивается. Желания прийти еще раз больше нет. Жалко- не плохая задумка всей концепции кафе. Да и место проходное. Только обслуживающий персонал видимо студенты, уставщие от учебы, да еще клиенты со своими претензиями.
Руководству надо подумать о своем штате. Вернуться в ближайшее будущее точно не планируем. Друзьям точно не посоветуем
Милана
Сегодня была на бизнес ланче, заказала курицу, она оказалась наполовину сырой. Теперь переживаю, вдруг заражусь чем-то. Частично выплюнула, но не уверена, что с готовыми волокнами не попало сырое. Ужасно переживаю теперь
Первый раз когда я разочаровалась в шашлыков. Порция салата была мягко сказано 2 ложки . Брала салат московский куры не было от слово со всем , одни грибы залитые майонезом . Крем суп пюре , сливки свернулись, в тарелки был осадок а на ложке молочная крапинка как не стыдно такое подавать людям . Шашлык переборщили с преправами и жевался как жвачка. Ни когда так невкусно не обедала в шашлыков .
Один из лучших ресторанов города! Попросил приносить блюда по готовности, и всё прошло тип топ! Здесь внимательно следят за заказом. На столе даже есть песочные часы, для замера времени реакции официантов, но это мне не потребовалось. Отлично провёл время!
Сеть данного ресторана посещала в нескольких городах и регулярно оставляю положительные отзывы повторам и официантам; всегда уходит сытыми с наилучшими впечатлениями и удовлетворёнными! Так держать!
Кухня на 3, заказали на компанию закуски, там были сырные палочки, картошка фри, чесночные гренки и лаваш тонкий, порезанный на кусочки. Последние 2 вида закусок были оооочень жирные. Также взяли шашлычки, тоже ассорти с гарниром картошка, которая тоже была слишком жирная.
Никогда не заказывайте у них доставку. Даже если вы закажете за день до плановой даты, то все равно они вам привезут с опозданием примерно на 2 часа. Я убедился на своем опыте уже несколько раз. За день до срока доставки заказал, на следующий день в 8 утра позвонили и уточнили заказ. Ждали заказ к 12-30. Сказали, что могут задержать ненадолго. Привезли после 14-00. И так было 2 раза. В общем если не хотите испортить праздник, то закажите в другом месте. В первый раз в качестве компенсации дали набор игральных карт))
И единицы много. Не смогли овощи гриль нормальные принести. Грибы не положили вовсе. В перце оставили семечки. Цукини из трёх долек прогрилена одна. Только к кукурузе вопросов нет... Ну и к грибам, которые не положили.
Слишком часто происходят ситуации с сервисом! С едой исправили, более менее стала лучше, но теперь еще и волос в еде! Спасибо что исправили блюдо, но время было потерянно слишком много, а в обеде люди что работают ограничены!
Помимо всего заказали 2 воды
По факту это была отвратительная вода их под под крана, но в чеке это была бонаква, в сумме 138 рублей за 2 воды. Это 100% не бонаква + воды в целом не было в меню. Такая вода должны должна быть как минимум бесплатной.
Далее, нас было 5 человек, изначально обговорили, что чеки будут раздельными. Но по итогу наш официант Юрий посчитал, что чек будет общим. В итоге мы тратили своё время на то, что подсчитать кто что заказал. Хотя эту ситуацию было просто избежать.
Также ранее знали, что в этом месте есть что-то вроде акции Рулетка, если пришли больше 4 человек, им приносят рулетку, которую они крутят. Доставшееся блюда по итогу бесплатное.
Но рулетку нам принесли после 4 напоминаний.
Постоянно ходим сюда с компанией друзей. Место очень приятное, готовят вкусно (иногда немного пережаривают от того что торопятся). Официанты все дружелюбные, обслуживание на высоте!
Были пару дней назад в этом заведении , честно говоря , было максимально неприятно. В солянке попалась «мошка» , тем более тогда , когда пол тарелки супа было съедено. Предложили заменить суп , ну какая разница , если ёмкость одна в которой варят её! Ложки принесли в белых разводах, мокрые! Чайничек был заляпан, крышка вся грязная , с потеками жира. Вообщем остались отрицательные эмоции.
СУПЕР!!! Отмечали днюху у подруги!!! И скидки, и алкоголь, и закуски, и обслуживание на высоте !!! НО...... шашлык приготовленный в духовке, такое себе!!! Лучше не заказывать. четверка только из-за этого!!!