Ужасная забегаловка. Вместо нормально мяса одно сало, которое невозможно жевать. Салат цезарь вообще поразил, заказывала в другом месте и там клали отдельно соус, здесь же оператор сказал что соус в центре положили. Как итог просто немного смазанные листья, ужасно сухо и невозможно нормально есть. На картинке к мясу есть соус, в реале его там просто не было. Не советую никогда тут заказывать.
В предпраздничный день решили заказать шашлык в этой доставке. Заказ был сделан в 10 утра. Ориентировочное время доставки оператором было указано с 13 до 14 часов. Во время первого звонка было сказано, что курьер уже выехал - скоро заказ будет привезен. Однако, он так и не был доставлен. Во время второго звонка оператор заявил, что время доставки 16:00 и это было оговорено изначально. И снова было сказано, что курьер уже выехал и скоро заказ будет доставлен!!!! От доставки мы , конечно, отказались. Настроение было испорчено!!! Отвратительный сервис!!!!
1 звезду ставим за листья свежего салата!
Это единственное из всего заказа, а именно:
Люля куриный,привезли сырой так ещё и не из мяса курицы;
Шашлык из свиной шейки - сухарики;
Овощной шашлык на мангале- овощи максимально не прожаренные;
Вишенка на торте «Цезарь с креветками» - креветки не очищенные от внутренностей,так ещё и перезамороженные.
Фото прилагаю.
Заказали свиной шашлык (шейка), большой хачапури, картошку по деревенски и картошку с беконом с доставкой на дом. Из плюсов - мясо хорошо приготовлено, не пережарено и не сырое.
Однако, вместо шейки привезли лопатку, "большой" хачапури был горелым и отличался от обычного только наличием 2 яиц вместо 1, их 2х картошек привезли только 1.
Т.ч . две звезды только за мясо, не советую заказывать на дом, возможно в самом кафе при вас сделают более качественно.
Сегодня заказали на работу шашлык. Все очень вкусно, мясо просто шикарное, не подгоревшее, хорошо прожарено. Привезли в контейнерах, все горячее. Также заказывали зелень, вся свежая - веточка к веточке👌Огромное спасибо команде, ооооочень вкусно 😉Будем заказывать еще однозначно! Рекомендуем!
Все просто супер от момента заказа до момента поедания ))) Доставили быстро, все качественно упакованно, все в целости и сохранности, на вид порция более чем достаточная, очень нежное и вкусное мясо, спасибо Вам за сервис и самое главное сохранность моего времени, советую данное заведение.
Офигенский шашлык,всегда свежий и оперативная доставка,очень приятные цены,заказываем не в первый раз,очень удобно ассорти,привозят горячим и шикарно упакованным,рекомендую от всей души,так держать!!!!
Заказывали через Яндекс еду . Отвратительная еда отвратительный персонал хамское обслуживание, хамское поведение у сотрудников оставляет желать лучшего. Заказали доставку мало того что доставку задержали на пол часа привезли сырую корейку ягненка. Позвонили в ресторан разъяснить ситуацию на что услышал ответ а только лишь хамство и то что приедут к нам на разборки домой. Не советую связаться с данной забегаловкой.
Заказ шашлык свиной, цезарь, соления , соусы. Итог: шашлык три кусочка из них два кусочка
жира и один кусок сухого мяса. Салат Цезарь вообще без заправки и сыра , просто айсберг сухарики и две маленькие креветки. Соления просто ужас, обрезки жопок огурца, капуста увядшая как будто долго лежала открытой, и безвкусный помидор. Соус типо аджика хрень кокаета - томат паста чеснок и вода. Чесночный даже чесноком не отдавал , так майонез душманский. Хуже место в Красногорске не видел.
Заказывали доставку шашлыка из свинины и баранины, люля из курицы и долму из этого места на компанию 4 человека, попросили привезти четко ко времени. Итог: привезли четко к заказанному часу, порции с лихвой оправдали ожидание как по размеру так и по вкусу, мясо все было очень вкусное, нежное и самое главное - грамотно упакованное, а значит теплое! Очень вежливый персонал, доставщик отзванивался по дороге, не переживали за доставку. Рекомендую это место. Вкусно, вовремя, большие горячие порции. Спасибо.
Дмитрий Сахаров
Заказывала супруга шашлык из данного заведения. Итог все было выброшено в мусор, на мясе были обнаружены волосы неизвестного происхождения, рисковать не стали. И тут меня посетила мысль доехать посмотреть на данный якобы ресторан. Итог Октябрьская 13 в Красногорске, забегаловка находится в крайне непрезентабельных условиях, рядом помойка и отходы строительно бытовой с местного мини-рынка. Двери на распашку, добро пожаловать крысы и так далее, летом вообще не могу представить что там творится - анти санитария на лицо. Думаю санипедемстанция должна заинтересоваться данным местом. Крайне не рекомендую!!!
Заказ был сделан через ДеливериКлаб. Шашлык из свиной корейки и ребрышек вкусный, за это звезду. Но вот лангустины.... они даже не протухшие, они были в какой-то отвратной слизи, ну и запах соответствующий. Я ни за что не поверю, что тот кок, который их жарил не понимал, что он делает, не поверю, что упаковщик не почувствовал ничего странного, но больше всего добила реакция сотрудника (жертвы егэ) ДеливериКлаб: вызывайте врача(!), пусть он даст справку(?) и потом мы будем решать вопрос о возмещении позиции. Больше заказывать там принципиально не буду, с таким контролем качества и отмороженным персоналом это игра в рулетку, без меня.
Не знаю какой у них шашлык, но сервис ужасный.
Курьер ехал более 2 часов вместо обещанного часа. В течении этого времени я несколько раз звонила уточнить где мой заказ - и каждый раз получала заранее заготовленный , видимо, ответ «будет через 20 минут» , но ни через 20/40/час заказа не было. Зато ответ оставался одним и тем же. Самое интересное- приходилось звонить с разных телефонов, потому что магическим образом после 1 звонка и разговора с тобой - перестают брать трубку.
Я все понимаю - праздничные дни, большая нагрузка, но в чем проблема сказать честно)
Если бы сказали реальное время ожидания - заказывать бы не стала. Честность - большое преимущество, здесь видимо другая политика)
От заказа отказалась. Не советую.
На втором фото то, что позиционирует ресторан как Морские гребешки на картофельном пюре, на первом фото то, что ресторан выдал мне в качестве готового блюда. Оценка неудовлетворительно.
Ужас а не мясо. Говядину не Прожуеш, крылья сырые, шампиньоны сырые, лук такое ощущение что нарезан два дня назад.заказ на восемь тысяч. Это просто пипец. Самое вкусное это лепёшка.
Начитались хороших отзывов и заказали. Честно говоря, сплошное разочарование. Шашлык приготовлен не на мангале, шейка всегда сочная сама по себе, но здесь была сухая и пресная, не знаю, как можно так мясо испортить. Овощи на мангале тоже далеки от идеала. Больше заказывать не будем.
Все очень понравилось. Вкусная мясо. Доставка во время. Спасибо большое
Дмитрий Д
28 июля
28.07.24. Сайт работает. Создать заказ можно, но никто не перезванивает и дозвониться невозможно. Хоть бы на сайте повесили объявление что ли, что не работают.
Заказал в этой конторе сет,, День Рождения,,за 7000 рублей.Заказ сделал в 10 утра договорился что бы привезли к 8 вечера.Курьер приехал почти вовремя.Открываю коробку,3 лепёшки,5 соусов и овощи гриль просто отсутствуют.Звоню менеджеру,он начинает со мной спорить, якобы такого не может быть,потом всёже признал что часть моего заказа он положил в другой заказ.Мясо очень жёсткое,старое и сильно зажилованое.Ну ладно,Я человек не мелочный,но осадочек всёже остался.Естественно второй раз я у них ничего больше заказывать не буду.
Самое ужасное, что может быть. Куда смотрит Роспотребнадзор, там заведение надо закрывать, будем писать жалобы, людей с..ка травят, непонятно что там творится на этой кухне, если она вообще есть. На днях заказывали сет, привезли, вроде все так хорошо выглядело, пока не открыли коробку с бараниной, там один жир и человеческие волосы либо из подмышки, либо это лобковые волосы, все проблевались. Свинина вообще отвратная, она не готовая, сырая, её есть опасно!!! Курица из духовки, т к вообще без запаха и полусырая, лук просто порезан, он не вымочен. Заведение просто отвратительное, пожалуйста обходите все стороной!!!!!
Ребята, мы настолько довольны заказом) Заказывали в первые, честно сказать, настороженно, из-за общего рейтинга, но ни капли не пожалели! Брали баранину, свинину и овощи. С доставкой правда немного задержали, но когда мы попробовали, весь негатив улетучился в момент) По качеству 10 из 10 и ожидание того стоило!!! Спасибо вам, ребята за вашу работу, сейчас это редкость! Держите марку!!!
Заказали на коллектив руководителей в шесть человек, на организацию, юридическую контору
Еда не вкусная
Отравились все шестеро
Корейка приехала без мяса - с костями, фото приложила
Руководство матом нахамило в ответ, сказало, что это мы просто в мясе не разбираемся (в принципе такие комментарии они всем отзывам дают)
В цезарь положили просто майонез
Готовили все почти четыре часа
Свиной шашлык более менее, шашлык из телятины сухой
В еде были куски фольги
Подали жалобу в роспотреб и исковое заявление, плановую проверку из налоговой. Кстати, руководство сказало «нам плевать» - у нас все четко и вкусно и отказалось вести трезвый диалог.
Из-за таких «козлят» кулинария в России никак не встанет на должный уровень. Это Ширпотреб, который существует за счёт обмана посетителей - знайте, чтобы вы здесь не писали, к вам все вернётся оооочень сильным бумерангом
Вообщев в суде посмотрим, что они будут говорить
Великолепное качество мяса и приготовления. Один из лучших шашлыков, что я пробовал. Рекомендую.
Екатерина Ф.
5 февраля 2023
Отвратительно! Все куски, что курица, что свинина разного размера, естественно, что то сгорело, что то сырое! Жаль, что прочитали отзывы поздно! Не советую от слова совсем, все ниже написанные отзывы правдивы! Про волосы отдельная история, это отвратительно! Баранину корейку есть невозможно, надеюсь закроют это место и больше людей не будут обманывать! Цена и качество не оправданы! Ики-Бир на заметку поварам это шашлык из нежной свиной мякоти с салом, а не непонятные три куска свинины с жилами и жирными кусками так же не понятного происхождения вообще! Испорчен и вечер и настроение! Когда звонили узнать по поводу задержки курьера, трубку просто не взяли!
Курьер опоздал на пол часа!всё остывшее.... Это пол беды.... Ужаснее шашлыка я ещё не пробовал что баранина что свинина что индейка одного вкуса! НИКАКОГО!!!что из них что непонятно))))!!!Дома на сковороде лучше получится .... Позор армянам! Жена весь вечер краснела за свою нацию.... Как можно было такое приготовить....(((
Лепешка не свежая явно вчерашняя
Шашлык что свиной что куриный сухой, жесткий, свиной еще и с жилками , хотя просили без этого. Больше конечно не будем заказывать . Вся еда остывшая
Прилагаю фото чека
Хуже этого мяса я никогда за свои 43 года не ел! это даже шашлыком нельзя назвать!!! Пожелейте себя не заказывайте здесь! это есть просто не возможно!!!
Аксинья Л
26 декабря 2022
Заказали на корпоратив новогодний сет номер 3. на 20 человек хватило, даже осталось много еще. Очень очень вкусно и мясо привезли теплое. Спасибо
Сделали заказ через Деливериклаб 19.10.2021, хотели с мужем отметить юбилей. Из всего заказа не понравилось абсолютно ничего!!! Шашлык как будто не на углях а просто в духовке. Местами замариновать до чёрного. Что мясно, что картофель. Ламаджо с бараниной- один хлеб, ничего общего с картинкой!!! В цезарь тупо забыли положить соус! Праздник испорчен!
Хорошие шашлыки! Регулярно заказываю. Пока не подводили)
Ремонт мягкой мебели в любой сложности
13 июля 2022
Всегда делаю заказ только у шашли джана и всегда доволен. Спасибо ребята вам за кусную еду всегда во время доставляют, а если немного задержка то я понемаю с московских пробг не всегда во время можно приехать это не повод что бы писать жалобу. Ребята вам успехов
Заказ оставляли через Деливери. Это ужасно. Из всего заказа на 2.5 тыс понравилась только запеченная картошка. Шашлык что свиной, что куриный очень сухой, невозможно прожевать. В соусе нашлась кость, как она там могла оказаться - непонятно. Пироги с мясом сгорели в уголь - я бы постеснялась такие привозить. Доставка 2 часа, опоздали на час. Курьер обманывал по телефону - сказал, будет через 10 минут, приехал через 40. Больше не закажем точно.
Достойное, очень вкусное мясо! Заказывали ассорти шашлыков. Ничего не сгорело, сухого мяса нет. Заказ привезли за час, на 30 минут раньше, чем было указано
Еда не вкусная. Заказ через Деливери. Заказывали хашламу, уху из семги, ламаджо с телятиной, картофель по деревенски и фирменную аджику. Вместо аджики привезли какой-то соус из томатной пасты. В ламаджо пожалели фарша, тесто тоже не очень вкусное. Супы тоже не понравились… видимо кафе пора менять повара
Шашлык очень вкусный, быстрый заказ. Точная доставка. Молодцы. Так держать. Обязательно вернусь к вам.
Добавляю. Сегодня в очередной раз сделали заказ. Очень прилично. Молодцы. Огромное спасибо. Вкусно, точно. Удачи вам. До встречи
Мы никогда не ели такого ВКУСНОГО шашлыка, как в этой шашлычной! Тут ооооооочень вкусный шашлык👍👍👍, мы брали ассорти 2350 гр. Не пожалели!!! На столько вкусный, ароматный, мясо мягкое, лаваш пропитан шашлыком, лучок нежный, даже баранина с лёгким-лёгким своим ароматом, уж на сколько я не люблю баранину, а тут я её съела, она такая мягкая, сочная. Всем советую!!! Дети тоже ели с удовольствием! Тут очень вкусный шашлык)) 3 детей и 3 взрослых по весу самое то, ещё и осталось. Фото не передаст этих вкусовых ощущений.