Самое вкусное и сочное мясо, лепешки и соус проосто нереальные , всегда заказывем тут, идеально прожаренное мясо и свегда свежее. Спасибо за качество💐а за шаурму отдельный респект, лучшая что мы пробовали.
Ребята, прекрасная точка. Замечательный недорогой шашлык башлык). За 1400 р можно хорошо посидеть с шашлычком с гостями. Шашлык разнообразный. Овощи, картошечка мини, грибочки супер. Шаурма из мяса тоже вкусная. Соусы тоже норм. Рядом замечательный тандыр. Всё очень вкусно. Рекомендую. Время приготовления 30 минут. Практически всегда очередь. Лучше мимоходом подъехать заказать, потом минут через 30-40 подойти забрать.
Великолепные, вкусные, мягкие, всегда свежие свежие, горячие, волшебные шашлычки!!! С огромнейшим удовольствием к Вам всегда обращаюсь и рекомендую всем своим знакомым!!! Молодцы!!!!!
Наивкуснешая точка в принципе, очень все вкусно и сочно,вмеру соль,шаурма вообще отвал всего😍вроде ингредиенты обычные,но вкус безумный,форма ровная, не протекает и не рвется)))) всегда чистенько и порядок, приятно посмотреть.Отдельное спасибо повору Валерию за внимательность и выявления потребностей при заказе. С таким отношением нужна премия,ибо все очень вкусно и стирильно!!! Приду и не один раз,удачи Вам ❤️🔥🔥😇
Отличное место! Уже около 2х лет покупаю здесь шашлык, овощи на гриле. Всегда вкусно! Не только мясо, даже соусы их личного приготовления! Никогда не подводили, заказываю на определенное время, ребята доставляют сами по району!
Отвратительный шашлык. Брали свиную вырезку, мясо пересоленое, да к тому же ещё и пересушенное. В горле чуть не застряло. Но кроме того!!! мясо было завернуто в лаваш совсем не первой свежести!!! Как открыли контейнер, в нос ударил запах старого лаваша!!! На наши претензии "мастер шашлыка" начал грубо вести диалог, и ставить нас на место со словами: "плесени же на нем нет". Худший шашлык в своей жизни я не пробовала...
Отличная шашлычная. Готовят очень быстро и вкусно! Все очень чисто. Есть доставка. Все очень хорошо и правильно упаковано. Соотношение цена качество отличное! Брали шашлык из свинины и люля из говядины и овощи на гриле. Все очень понравилось. Наивкуснейший фирменный соус! Также хочется отметить людей, которые там работают. Очень позитивные и добродушные люди. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Хачапури просто космос, очень вкусно! Много где пробовала, но здесь, это что-то невероятное. Шоти всегда с пылу с жару, разлетается вмиг. По соли, сахару идеально, редко так бывает) Ребята молодцы!
Попали случайно и отлично провели время. Небольшой павильон, в основном на вынос, но есть и пару столиков для тех, кто хочет вкусить на месте.
Очень вкусные шашлыки и шаурма в армянской части и отличные хачапури и хинкали в грузинской ! Ребята удачи, всем рекомендую
Ruslan Veselovatskii
2 ноября
Самая вкусная шаурма и шашлык. Хлебобулочные изделия стоит попробывать каждому. Приветливые продавцы. Всегда подскажут. Ожидания очень оперативное. Можно заказать по телефону. Есть доставка. Однозначно 5 из 5. Рекомендую
Кто хочет отведать вкусный шашлык, то это не сюда!!! Может конечно не наш день был. Может ребята сильно устали или выборы президента не удовлетворили, но специй нет, отсутствие соли отпустим, перца нет, запаха шашлыка нет вообще!!! Я не верил, что так может быть. Просто жареное мясо и запаха нееееет!!!! Скорее всего когда мясо готовят на вынос на электро тэне или подобном агрегате. Так хотели мяса, а после так разочаровались.
И ещё момент с антисанитарией. Есть дежурная тряпка на день и она для всего. Ну как так? Ну а такое достижение науки и техники как перчатки, так это в данное заведение приедет не скоро. Короче разочаровали вы ребята(
Шаурма это невероятно вкусно! Во всей Гусарской баллада рекомендую только это место! Шашлык вкусно сказочно!!! Ребята добрые и внимательны. Огромное спасибо!
Хороший вкусный шашлык. Решили попробовать в плохую погоду , когда не хотелось идти и жарить самим. Были очень приятно удивлены. Мясо мягкое (нам больше всего понравились ребра и шея), кусочки не огромные, легко жуются. Очень вкусная картошечка. Всё добротно покрыто и снизу и сверху лавашом. В итоге мы 5 дней подряд ходили за шашлыком 😀 это место оказалось вкусным и удобным! Будем теперь вашими постоянными покупателями!
Оставляла отзыв на днях, его удалили
Заказывала по телефону шашлык куриный, приготовили люля из куриного мяса. Который по вкусу напоминал варёное мясо.
Лучшие лепешки на районе..пока дохожу до квартиры-съедаю одну по дороге😂вредители женской фигуры!!но такие вкусные вредители👍🏼удачи и побольше покупателей
Из хорошего: шашлык вкусный и свежий, овощи на гриле тоже.
Что очень не понравилось: отношения к клиентам оставляет желать лучшего, на предварительный заказ трубку не берут, приезжаешь заказать, кассира нет, он уехал на доставку))) когда хотят тогда и включают терминал, то есть ели нет возможности перевести или наличные останетесь «плохими» . Раньше такого не было, это как раз тот вариант когда точку раскрутили, можно уже не париться о вежливости.
Доброго дня!
Недавно узнали об этом месте, посетили его и остались очень довольны обслуживанием. Особенно понравилась чистота помещения и витрин, что очень важно при работе с продуктами. Также хочется поблагодарить работников этого заведения за добродушное отношение и индивидуальный подход к покупателям. Именно такие качества как доброта, внимательность, уважительное отношение к людям хочет видеть в нас Бог. Ведь благодаря этому мы зарабатываем себе репутацию. В Притчах 22:1 сказано: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота».
Желаем вам и дальше проявлять эти качества и быть в одобрении у Бога и у людей. Ещё раз благодарим вас за труд и вкусный шашлык, обязательно вернёмся ещё.
Постоянно заказываем у них шашлык, нам нравится, всегда вовремя делают. Единственное мало кладут лука для вкуса в готовый шашлык, а в целом всё отлично)
Вкусная шаурма .но!
Можете сделать заранее заказ , приехать и обнаружить , что о вашем заказе никто не в курсе , а все что вы заказали давно закончилось 👍🏻
Запахи шашлыка на всю Гусарку)) пахнет вкусно, но судя по отзывам кто заказывал- мнения разнятся! Кому то сочный, а кому то сухой и не вкусный. На пересчёт получается вы покупаете кило мяса за 1500 руб/кг ( 150 руб за 100 грамм мяса). Сам не брал т.к. рациональней купить за эти деньги больше 3 кг шейки и приготовить на природе на целую толпу друзей)
Брал один раз шашлык из шейки. По мне так маринада не хватает. Но показался на вкус на троечку. Все же если люди открывают шашлычную, значит они должны быть как минимум умеющие его делать. Вообщем на вкус и цвет как говорят … а так в целом обычная забегаловка