Это заведение мы посещаем и заказываем оттуда еду очень много лет. Все вкусно и свежо. Если говорить о месте, место у дороги. Очень удобно расположено. Есть и в зале места и с наружи. Чтобы зайти в туалет, нужно спуститься по лестнице, и в подвале туалет. Туалет чистый, новоремонтированый.
Не всегда есть то, что в меню. Мы в основном любим шашлыки здесь, салаты вкусные. Заказывали пельмени, но так на любителя. Пельмень внутри острая, а супчик на ролтоне сварен.
В основном неплохое место.
Много посетили мест в Ташкенте, все удивительно гостеприимно и очень вкусно! Что не скажешь про это заведение. Название громкое, по факту если вы хотите размять челюсть, самое то, но как еда, это точно не подойдет. Взяли на 4х шашлык из баранины и печень, печень неплохая, но суховатая! Про баранину могу сказать что это откровенно Dirol (почему именно этот бренд жевательной резинки? - да потому что вкуса нет и жуешь и выплевываешь) Ну и удивило то, что сотрудник сказал что картой можно оплатить счет частично, а на месте в кассе мне сказали: - так и скажите что вам нужно обналичить! А мы мясо покупаем за наличку, поэтому в следующий раз, приходите с наличкой. Уважаемые, следующего раза не будет!
Еда вкусная, за два шашлычка из печени и люля, молодой картофель и салат из помидор около 70 000. Минус звезда за встречу гостей, 50 человек официантов мимо прошли не обращая внимание))очень удивило такое гостеприимство. Есть зона у арыка, много посетителей, лично у меня немного ощущение от антуража какой то неопрятности и грязи. Нож как прибор вообще не присутствует в такого рода заведениях, только в одном ресторане подали, для жителей европейской части контнета странновато поначалу
Не понравилось заведение, шашлыка из баранины не было, молодого картофеля тоже. Из всего что хотел попробовать мой молодой человек тоже не было, пришлось уйти в ресторан "Сазанчик" , куда и надо было идти изначально. Атмосфера тоже не понравилась, в след. раз даже рассматривать не будем это заведение, плохое впечатление осталось от этого места.
Название громкое, для меня они даже не в топе по шашлыкам, но, неплохое соотношение цены и качества, в плюс запишем и то, что алкоголь свой без наценки, а самое лучшее в этом заведении - вид с крытой террасы.
Была бы возможность поставить 10, поставил бы не задумываясь. Какой там шашлык!!! Какой там белый хлеб!!!! 2 дня там ели шашлык!!!! Буду в Ташкенте, обязательно туда заеду. И не раз.
В самом начале это было просто волшебно! Огромные очереди, отсутствие свободных столов. Не скажу что шашлык стал хуже, нет. Но видимо место не столь привлекательно. И да, сервиса как не было так и нет.
Отличное место, где очень вкусный шашлык и Вы можете потратить не на 6 людей не более 400тыс сум. Так же большой плюс , что можете взять с собой алкоголь.
Уникальная в своём роде локация + вкусный и недорогой ресторан. На октябрь 2022г цены такие:
шампур шашлыка 15тыс, манты по 6тыс, салаты 10-15тыс, чайник 5тыс, литр компота 12тыс.
На летней веранде можно пообедать с видом на огромную водяную воронку, которая просто завораживает своей красотой и мощью.
Меню умещается на одном листе А4, при этом включает все популярные блюда узбекской кухни (много видов шашлыка, салаты, лагман, манты и т.д.). Алкоголя нет, но есть вкусные компоты, чай, лимонады.
Кому важно - нет плова, нет музыки (но есть шум падающей воды), а в счет включают +15% за обслуживание.
Порции большие, шашлык и манты вкуснейшие!
Был трижды и обязательно буду ещё)
Шашлык вкусный, салат цезарь - один из лучших в городе (как ни странно), порция большая.
Интерьер на 3ку, сервис тоже подводит иногда, но в целом за эти деньги и вкус, можно и потерпеть.
И часто ассортимент шашлыка стоит на стопе. Не всегда есть нужные позиции
Место,куда не стыдно привести иностранных гостей)) вкусная национальная кухня, в сочетании со стильным европейским антуражем ресторана, отзывчивым обслуживанием и демократичными ценами. Естественно, в такой комбинации часто проблема найти место)) но если получится-не пожалеете
Красивое место , с видом на реку, разнообразное меню, состоящее из национальных блюд, много видов вкусных шашлыков. Алкоголя нет, но можно с собой принести.Рекомендую👍
Очень вкусно недорого, удобное место положение, персонал профессиональный. Находится на берегу реки, прохладно летом. Вкусно вкусно вкусно, всем советую посетить!
Шашлык не впечатлил, можно поесть шашлык вкуснее в менее распиаренном месте за более низкую цену. В целом заведение хорошее, просто не стала бы рекомендовать как лучший шашлык в городе
Заказывали шашлык из телятины, печени и рубленный, также салаты. Салаты свежие, вкусные, порции большие. Не очень понравился шашлык из печени, остальные очень вкусные.
Персонал очень приветливый, всегда улыбаются. Атмосфера очень даже хорошая. Выбор меню для меня хорошее и разнообразное. Большой выбор шашлыков. Время ожидания не знаю как для других, но для нас не долго. Все вкусно и свежее. Очень вкусные домашние лимонады. Алкоголя в меню нет, если кому-то нужно. Может принести с собой, разрешено.
Цены скромные, но шашлык не вкусный. Видимо не повезло. Кроме шашлыка вторых блюд вообще не было, из супов только мастава. Куски сала по размеру больше кусков мяса. Обычно наоборт
Огненный ресторан с отличным видом на воронку из воды. Внутри кафе прокурено, лучше сидеть на улице. Цены приемлемы. Пробовали шашлыки из баранины - супер.
Место хорошее, еда отличная, шашлык вкусный, кроме бараньих ребрышек и корейки, не жуются совсем. Рулетики прям класс. Официантки молодцы, все быстро, хоть и был полный зал. Из минусов - очень сильно накурено, запах сигарет даже перебивает запах шашлыка, как-будто в пепельнице посидели.
Цены очень демократичные, но и выход готовых шашлыков небольшой. Маленькие шашлычки разного ассортимента, ели из фарша и кусковые из говядины и ягнёнка. Мясо мягкое, обслуживание вежливые и быстрое. Спиртного нет. Заведение скорее для местных, если будете рядом можно заехать, специально ехать, возможно и не стоит.
Вкусно и не дорого. Летом в жару очень комфортное место. Соотношение цены и качества на высоте!) Шашлык вкусный, находится на втором этаже над воронкой.
Неплохой шашлык, но есть некоторые нюансы - в курином шашлыке встречается и курдюк, и скручивают куриную кожу..., да и порции очень маленькие, а так вроде бы более-менее нормально.
Вкусно, сытно.
Туалетные комнаты глубоко в подвале. Санитарное состояние их и в целом заведения оставляет желать лучшего.
Необходима замена вытяжной системы и вентиляции. Выходя из заведения ты весь в дыму и запахе от шашлыков и прочей еды!
Ассалому аллекум или доброе времени суток уважаемые читатели данного отзыва. По приготовлению Шашлык и шурпа заведения лидирующие.
Дмитрий Матвеев
Название, ни как не соответствует заведению. Шашлык ужасный, сделан почти из одного курдюка, столы шатаются, диваны просижены, кругом курят, про заказ частично забывают. Не доели, не допили, ушли... Не рекомендую данное заведение.
Очень вкусный шашлык ( прям такой как надо, ароматный,тающий во рту и маленькими кусочками) и демократичные цены! Рядом журчит вода и играет музыка. Рекомендую! И да, они правы: туда вы еще вернетесь)