Очень хороший специалист. Мне нужно было срочно заточить маникюрные ножницы, и даже несмотря на загруженность ( очень много было работы ) мне заточили инструменты без очереди и очень быстро , через 10 минут работа была завершена . Ножницы заточили на отлично 👌 . Спасибо за скорость и качество. Теперь буду приносить инструменты на заточку только к вам. 😊
Качественно, быстро наточили пять кухонных ножей. Отмечу, ножи не новые, у некоторых сталь тонкая. Но мастер справился на отлично. Рекомендую пользоваться услугами Центра заточки.
Обращаюсь за помощью к мастеру Назару уже не первый раз.
Очень довольна результатом!!!! Ножницы ✂ стали стричь лучше новых!!!
Огромное спасибо ,за качественную работу.
Рекомендую мастерам, если нужно реанимировать проф инструмент, здесь работает профессионал!!!
Здравствуйте! Хочу написать слова Благодарности Центру Заточки! По вопросам заточки ножей, ножниц и пр., Обращаюсь только к ним! Всегда Приветливо! Быстро! Качественно!!! Спасибо!!! Рекомендую👌👌👌
Теперь буду обращаться только сюда. Ножи от машинки Oster заточили идиально. Сделали все очень быстро. Также отремонтировали саму машинку, у нее сильно вибрировал нож. И цены меня порадовали. До этого отдавала в другом месте на заточку, но там затачивали хуже (нож волос заламывал и местами пропускал).
Срочно нужно было заточить ножницы, записалась онлайн, что очень удобно, подъехала ко времени отдала ножницы. В течении 20 минут заточили, для меня главное качество и быстрота что я и получила, огромное спасибо💗
Ножницы заточены очень хорошо, теперь кутикула отрезается а не дергается 😇
Все понравилось, сделали быстро и качественно. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. У меня была сломана машинка для стрижки, не включалась при нажатии на кнопку включения. Теперь все работает, спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍.
Отличный центр по заточки и ремонту инструментов! Скорость и качество работы на отлично ! Ремонтировали аппарат мастера маникюра и заточили ножницы отлично .🤝
Добрый день.
Спасибо !
Молодцы !!!
Все сделали очень хорошо.
Заточили коллекционный топорик.
До этого относил в Адамс , топор пытались украсть… Под угрозой полиции - вернули… В Адамс ни ногой !!!
Мне нужно было заточить кусачки для кутикулы. Мастер справился с этой работой быстро, минут через 20. Кусачки стали как новые. Как будто мастер - волшебник. Я уже планировала новые покупать. И вот мои любимые кусачки снова со мной!
Мастер своего дела. Носил домашние ножи. Заточены отлично -бумагу режет хорошо. Довольно быстро: в обед принес, в 15:00 уже было готово. Бонусом мастер исправил повреждённые кончики ножей. На выдаче ножи аккуратно завернуты в бумагу. Обозначенная стоимость на выдаче не поменялась.
Относили парикмахерские ножницы, были испорчены другим мастером, тут сделали все качественно 👍
Молодой человек мастер своего дела.👌
Большое Вам спасибо👏
15 июля
Молодцы, очень хорошо заточили ножи. Охотничий и кухонный. Острое лезвие и красиво! Все очень быстро!
Привозил на заточку инстременты супруги для маникюра и ножницы знакомого парикмахера - заточка отличная! Всё заточили, смазали и отрегулировали. Большое Спасибо Назару за отличную работу! Рекомендую!
Лучшее заведение в данной сфере
Мало того, что исправили не качественно сделанную работу предыдущего мастера, так ещё рассказали об правильной техники ухода за инструментами. Благодарим вас за заточку ножей и ножниц, они не были такое острые даже с покупки. Определено буден носить инструменты только сюда!
Быстро и оперативно заточили машинку для стрижки. Проконсультировали по поводу эксплуатации.
Видно, что специалист разбирается в своём деле. Можно обращаться.
Наконец-то нашла хорошего мастера по заточке маникюрных ножниц. До этого обращалась к другому "горе специалисту", после которого уже собиралась. выкинуть свои ножнички. В итоге, после обращения в этот центр, мои ножнички реанимированы. Все сделано качественно.
Я очень довольна. Прекрасно наточили ножницы, маникюрные инструменты и кухонные ножи. Выпрямили кончики инструментов.
С непривычки даже палец порезала)
Нашла центр заточки случайно. Точила ножнички для кутикулы, осталась очень довольна. Острые концы, все ровно, мастер знает своё дело! Однозначно рекомендую
Первый раз обратился в данную организацию : грамотный мастер, знает свое дело, натачили ножницы, топор и кухонные ножи. Такого сервиса я ещё не видел. Рекомендую 100%.
Пишу отзывы крайне редко, но здесь однозначно хочется рекомендовать! Тот, кто ищет профессиональную и грамотную работу мастера, вам сюда и никуда даже не стоит обращаться! Вежливость и компетентность на высоте! Ножницы для маникюра режут супер!!! Спасибо большое!!!
Виктор Макушкин
Очень крутой и понимающий в своём деле мастер, адекватные цены, отличное качество работы!
Обратилась в центр впервые. Отношение клиентам просто восхищает!!! Оказали услугу несмотря на то, что был выходной день. Цены на заточку приемлемые, свою работу выполняют на отлично. Рекомендую обращаться в этот центр!!!
Отдавала на заточку кухонные ножи и кусачки для кутикулы! Результат превзошёл ожидания!!! Я и не думала что бывает такая крутая заточка особенно на обычных кухонных ножах. Спасибо большое ! Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать близким и друзьям!)
Очень трепетно отношусь к заточки ножниц для маникюра. Постоянно обращаюсь в этот центр, осталась давольно качеством заточки, сервисом (сами приедут заберут инструмент и после заточки вернуть обратно, не нужно самим ездить и отвлекаться от работы), временем изготовления. Рекомендую.