Отличный салон, мастера – профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера, интерьер и расположение! Особо радует стоимость услуг) Татьяне отдельная благодарность, успехов 🤍
Очень нравится салон красоты Шарм 😊 хожу регулярно на маникюр , окрашивание +стрижка и в солярий ✨ Отличные мастера , всегда довольна работой 😊 Приятная атмосфера и приятные девушки администраторы 🥰 Всем рекомендую 👌✨
Все очень нравится. Девочки просто супер, вежливые, внимательные, просто замечательные и не дорого. Всем советую посетить салон, каждый может найдет что-то для себя
Обожаю салон шарм♥️
Всегда обслуживание на высшем уровне,всегда предложат чай или кофе,учитывают все потребности клиентов.Особенно хочется отметить мастера Татьяну и мастера ногтевого сервиса Наталью, всегда все супер и на позитивной волне,спасибо девочки за то что вы есть👍🏻🤩🥰
Цены адекватные, мастера делаю свои работу хорошо, у мня нареканий не возникало(стригся у Елены и Татьяны), помывка головы включена в стоимость, возможность предварительной записи есть.
Великолепный стилист! Долго искал мастера для кудрявых волос, это то ещё приключение. И какого было моё удивление, когда нашёл её в соседнем доме) Делает ровно так, как хочется и даже чуточку лучше. Спасибо, Галина! Очень рад знакомству и теперь буду ходить к вам.
Замечательный салон, доброжелательный администратор и профессиональные мастера! Делала окрашивание и стрижку у мастера Татьяны Виноградовой, результатом осталась довольна на все 100 процентов! Рекомендую!❤️
Очень хорошие Мастера, сервис приятно удивил!!! Рекомендую! Полный спектр услуг-маникюр, педикюр, косметолог, массаж, стрижки, покраски, солярий, в общем все, что нужно!!!
Была на окрашивании у мастера Татьяны (хозяйки данного заведения), пришла через 2 месяца после неудачного окрашивания от другого мастера. Просила сделать мне больше блонда, показала фото. В итоге после того, как смылась тонировка, волосы желтые, окрашивание неравномерное, блонда нет! Когда я написала ей, она уверила меня, что все нормально, так и должно быть... Но я просила блонд, а не желтые волосы. Категорически не рекомендую данное место к посещению. Прикладываю фото полученного "блонда" (при дневном свете, на улице) за 7 тысяч рублей. Прикладываю ответ от "мастера" - работу исправлять не хочет, пишет что "сильно грустить не нужно" ( при чем тут грусть?!), мне нужен был блонд, а не коричнево-желтые волосы...
Салон Шарм слишком громко звучит. Обычная парикмахерская, но точно не салон. Да, мастера не плохие, но состояние салона оставляет желать лучшего: грязные стены, плинтуса, на полках с шампунями, красками и т.д слой пыли, такое впечатление, что она вытирается раз/недели. Ценник не маленький, стоимость перед стрижкой одна, после повышается в моей случае 1200 "превратились в 1450 причём! стрижка " обычное карэ" (ничего сложного) детская стрижка (мальчик) 850р! Хочется спросить хозяйку салона, вы в себе такие цены, особенно на детскую стрижку? Хозяйка салона только хочет получать "БАБКИ" а привести свою парикмахерскую в салон по всей видимости не хочет 🤷♀️
Хорошие мастера маникюра и стрижки. Персонал вежливый, приветливый. Солярием сама не пользовалась. Особенно хочется отметить мастера маникюра Наташу. Это замечательный человек, очень душевная девушка, ну а мастер- выше всех похвал.
Стригся уже раз 5,каджый раз у разного мастера. После каждой стрижки доволен. Отличный сервис, очень приятные девушки. Каждый раз ловлю себя на мысли, что не хотел бы вставать с кресла, настолько приятно. Спасибо большое 😊
Хотела постричь концы, несколько раз переспросила уточнила, чтоб не ждать не сидеть. Через 30 минут сказали что не постригут. Советую набраться знаний прежде чем человека держать 30 минут и определяться сможете постричь либо нет.
Зачем говорить сначала да, потом передумать и сказать нет. Время не резиновое дамы.....
Посещала данный салон 9.01.2022, предварительно позвонила для записи., уточнила у администратора стоимость за подравнивание кончиков , администратор сказала что единым срезом это 500р, если густые и сложные , то до 800р. Ок , поскольку у меня не тонкие волосы , рассчитывала на 800р, пришла в салон мастер сказала , что единым не получится , придётся слоями ( мне всегда так стригли ) ну я согласилась , на кассе объявляют стоимость в 1350р , я в недоумении , на что мне администратор отвечает , так у вас полноценная стрижка . Простите , я не понимаю, почему нельзя сразу было об этом сказать по телефону !!!!что кончики , часто переходят в полноценную стрижку ..и цена там будет в 2 раза выше ! Я как клиент , откуда знаю , как у них по прайсу стрижка кончиков поэтапная называется !Я пыталась до неё донести , что важно это объяснять клиентам , во избежание вот таких вот конфузов ! А она мне все равно , у вас стрижка , не кончики !скидку естественно не предложили , и тем более я не дождалась извинений ! Это непрофессионально ! Ушла я с испорченным настроением. Крайне не рекомендую данный салон!
Ходил в эту парикмахерскую лет пять. Но за последние полгода два раза натолкнулся на "мастеров", которые не повязывают защитную марлевую повязку на шею, а сразу пытаются одеть грязное покрывало.. и где только они таких берут? Вероятно из самой глухой деревни. Владельцы этой конторы! Вы хоть проверяйте, кого берете!
Мужская стрижка, 11.08.21. Спасибо большое администратору и мастеру в отдельности, за внимательность, профессионализм и отличную стрижку. Как всегда имен не уточнил или не запомнил. Превратили Йети в человека ver 2.0. До новых встреч.
Дважды был в этом салоне. Любезный персонал. Стрижкой остался доволен. Только разная стоимость за один и тот же результат. Оплатил не вдаваясь в детали. Очень торопился. Надеюсь в следующий визит администратор мне все разъяснит.
Отчень хороший салом я там каждый раз стрегусь и мне нравится а кто говорит что салан плахон тот пусть себя сам стрежот горелкой дома и не пиликпет что плохой салог вежлевые сотрудники. И есть очень хороший мастер зовут Юлия очень хорошо знает свою работу мне понравилась как она меня постигла советую попробовать