Специально ехала на такси в десятом часу вечера для того, чтобы что-то купить срочно в гости после 8 марта. Что ж…время было 21.25. Написано: Работают до 22.00. Спасибо за сЭрвис.
Прекрасное заведение с прекрасными сотрудниками. Неоднократно заказывал торты на праздники. Оформление и вкус всегда на высоте. Чувствуется, что используются качественные ингредиенты. Очень рекомендую.
Алла
24 октября 2023
Очень вкусные тортики, заказывала дочке на день рождения, всем понравился! Рекомендую👍
Пришли в 19,47, работают до 20.00 (12.09.2022)
Девушка сказала оплата только наличными, терминал уже закрыла. Переводом нельзя. Вопрос никак не решился, очень неприятно !!! Закрывайтесь вовремя !!
Вкусный кофе,выпечка,можно и пообедать,девочки очень внимательные❤️
6 июля 2021
Сегодня совершала покупку. Озвучила на кассе товар так, как он был подписан. Подают совсем другое. - Почему? - А у нас ценник упал вниз на соседнюю полку. Товар называется по-другому и цена на него выше. Я предложила доплатить, чтобы мне отдали то, что я выбрала. А эти хамки за прилавком мне отказали. Со словами, что это я сама виновата, что не верно озвучила название товара и на моих глазах поднимают с соседней полки другое название и ставят рядом. Вот-говорят-что не понятного, вы же ошиблись! Мы ничего не меняем, возврат не делаем, что заказали, то и забирайте!!! Восторг. Не слов. Полное нарушение прав потребителя и вымогательство. Я доплатила за товар, хотя по закону могла этого не делать. Меня, хоть и не намеренно, но ввели в заблуждение. Еще и обхамили. Я с ребенком стою, ему подают другое пирожное, не то, что он выбрал и говорят - бери это!
Занимательная история с утра пораньше. Вышла позавтракать. Город незнакомый. Вижу отличную кофейню. Цветочки, лавочки, в 8:30 уже посититель с пустой тарелкой. Супер, захожу! Чистенько, красивенько на прилавках и вкусненько пахнет. Вообще красота, думаю! Но, что-то пошло не так ))) Сначала я поняла, что забыла маску. Обычно ношу ее в кошельке, а это вышла толь с картой . Девушки говят, что у них нет алернативы, но продавать без маски ничего не могут. Это понятно, правила есть. Но мне казалось, что по этим же законам заведение обязано бесплатно предоставить хоть что-то ... Ладно, сама мартышка, не проснулась, без маски вышла .... Купила в соседней аптеке. Вернулась. Оставшиеся (конечно, по одной маски у нас не продают )))) отдала продавщице, что бы не огорчали других посетителей с утра... Начинаю выбирать еду . Нахально : завтраков нет ! Как нет? Потом поспокойней разобрались, что на витрине и омлеты, и запеканки...то есть покушать можно ...ну, слава богу )) Вам с собой? В смысле "с собой"? Я тут поем. Но мы не работаем с 9:00 до 10:00. Что??? Ок. Мне тогда в одноразовую посуду и я на улице посижу среди ваших чудесных цветочков. Мы забираем столы и стулья....
Бред! И все это таким тоном, как буд-то я к ней в гости с утра пораньше припёрлась. Одним словом , про кухню ничего сказать не могу . Про атмосферу тоже . Персонал отбил не только аппетит, но и настроение. Надеюсь, что хотя бы управляющие читают отзывы . Знаю , что с работниками не очень. Но искренне желаю вам удачи!
Уже несколько лет подряд покупаем и заказываем тортики и пирожные. Всегда свежие и очень вкусные кондитерские изделия. Большое спасибо кондитеру за эти вкуснейшие произведения. Сегодня 5 мая в очередной раз вы нас удивили, торт клубничный пломбир был великолепен, именниница и гости были в восторге.
Много разнообразных пирожных, есть не сладкая выпечка. Каждый найдёт что-то на свой вкус) Можно и с подругами прийти, и с детьми, и вдвоём с Любимым! Безумно вкусные ягодные тарты. Каждая ягода в трате - идеальна!!! Покупали с собой. Внутри заведения мест не много, но очень уютно! Есть столики на улице. Обязательно придём снова!😋
Однажды я приехал с ребенком после школы сюда, отправил ребенка в шарлотту, а сам стою жду. Через 20 минут выбегает ребенок в слезах, отстояв очередь, ему не продали из-за маски, а то что там тесно и все едят без масок и ребенок стоял очередь , не волнует никого
Несколько раз продавали вчерашнюю или даже позавчерашнюю выпечку 😣 на вопрос: «свежая, сегодняшняя?» всегда отвечают: «да, свежая», но не всегда честно!!! Один раз продали резиновые ватрушки с сухим творогом, а второй раз твёрдые сочники 😟
В пасхальном куличе изюма практически не было, даже имеется фото! На пасхальный кулич цена завышена! Такой в Виктории стоит 200р!!!!
Захожу в Шарлотту почти каждый день, побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Жаль что не всегда с утра есть свежая выпечка. Из нового хачапури - просто огонь!