Спасибо консультанту магазина за высокое качество обслуживания, помогли с выбором устройства и жидкости к нему, порадовал большой ассортимент выбора и удобное расположение магазина
как всегда наилучшая атмосфера, консультация на высшем уровне, приятные сотрудники и большой ассортимент! всегда рады возвращаться именно в этот магазин
Я очень доволен данным магазине! Во-первых, большой выбор разных моделей и производителей, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Во-вторых обслуживание, постоянно хожу всё к одному продавцу, приятная девушка, её советам во вкусе и марках жидкостей доверяю как самому себе. В-третьих, доступные цены и удобные расположения во всех районах города. И, конечно же, качество товаров на высоте - покупаю в последнее время картриджи на «одноразку» работает безупречно и уже давно радует меня по сей день. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качественные и надежные электронные сигареты по разумной цене!
Приятная девушка-продавец, помогла с выбором товара, мгновенно подобрала жидкость по просьбе, очень вкусная. Магазин в общем и целом очень хороший, всё оригинальное и максимально качественное. Всем рекомендую
Посещаю данное место на Дальней 33 очень часто . Приемлимые цены, есть из чего выбрать . Скупила всю продукцию дарксайд шот . Персонал на высшем уровне , обительные , всегда помогут в выборе
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Хорошее качество товаров. Приветливый персонал. Всегда поможет определиться с выбором. В этом магазине есть все что вы ищите.
Девушка прекрасно проконсультировала
Подобрала хорошую жидкость для под системы и качественный испаритель
Очень тактичная, вежливая и милая
Обращусь еще !!! 🐣
Все огонь, покупаю только тут, любые устройства и жидкости в наличии, подскажут и проконсультируют по любому вопросу, в отличии от других магазинов в городе, где ничего не знают.
Отличный персонал, огромный выбор как жидкостей так и самих вейпов,углей, табака если есть трудности вам всё объяснят и расскажут, замечательное обслуживание
Прекрасный магазин, отличные продавцы! Очень люблю это место именно из за приятного персонала) Буду всегда ходить только сюда! РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий С.
9 ноября 2023
Хожу в магазин shark shop Очень понравилось обслуживание , продавец всегда с улыбкой на лице, не грубят и всегда находят прерогатив в сторону покупателя, создают очень хорошую атмосферу! Магазин очень классный и цены соответствуют товару
Магазин отличный, большой ассортимент товара, приемлимые цены, качество на уровне, рекомендую. 👍
Отдельный респект продавцу, ответит на любой вопрос, поможет подобрать товар на любой вкус.
Очень нравится ваш магазин, очень приятный продавец, всегда поможет сделать свой выбор)))
12 октября 2022
Крутые ребята работают в данном магазине)
Всегда улыбнутся,все подберут и помогут)
Только ради вот такого отношения хочется ходить именно в этот магазин👍🏻
Большой ассортимент товара
Цены топ 🔝
Всем сюда кАроч😉
Грамотный продавец
Отличные цены
Отличный ассортимент
Божественные консультации
Лучший выбор
Огромный выбор табака и кальянов
Я ушел в отрыв, затарился по моему на пол года вперед
Рекомендую