Посетили это место, в надежде увидеть что-то небычное,но к сожалению ничего особенного. Цена завышена очень. Ребята, но это не Москвариум, чтобы заломить такую цену. Несколько маленьких акул,черепаха,которая спряталась и не хотела вылезать. В части аквариумов мутная вода.Где кормят карпов, для этого необходимо дополнительно купить пакет с кормом(,стоит ужасный запах. Если кто не был ни разу в океонариуме,то можно сходить, но поверьте,что это самый худший,в котором мы были. Не советую.
Единственное, что понравилось- пятнистый скат и все.
Ожидал большего думал будет на много больше экзотических рыб. Но увы и ах состоит из двух залов первый обычный кинотеатр в котором смотреть фильм про океан второй зал большой состоящий из большого аквариума с акулами и с десятком маленьких аквариумов с разными рыбами и жирный минус то что нет человека который хоть что то бы рассказывал о разных рыб находящихся в аквариуме
Отличный океанариум. Были на кормлении. Просто потрясающе. Во первых само шоу внутри аквариума с акулами и черепахой завораживает. Во-вторых экскурсия аквалангиста просто крутая. И насмотрелись и заслушались всё интересно. Кормление тоже детям понравилось. Понравилось даже больше чем в дельфинарии.
Пошли именно на сеанс с кормлением и это полный восторг. К сожалению, не запомнила имени того, кто стал для нас в этот вечер и контролёром, и дайвером, и экскурсоводом, и самым небезразличным человеком, влюбленным в свою работу, в своё дело. Огромная ему благодарность!!!
Единственное, что могу посоветовать родителям с детьми (мы были с 6-летним сыном) надо ребёнку было устроить дневной сон))) Потому что начало сеанса в 21.00. и он просто засыпал , хотя было всё ОЧЕНЬ интересно!!!
Великолепное шоу, особенно для детей, кормление акул и морской черепахи захватывпет, гид-аквалангист и помощницы 🔥 молодцы-делают шоу, узнал много нового
Посетили океанариум 28.08.2023.
Что могу сказать: Здесь показывают РЫБОВ и не только рыбов.
Остались очень довольны экскурсоводом-ихтиологом Денисом и его подопечными.
Были рады знакомству с девятилетним "малышом" Бонифацием.
Впечатлили своим видом: нож индийский, скат моторо, сом-улыбака, черепахи-кусаки и вечно голодные кои. Коих мы покормили с бутылочки. Незабываемые впечатления. Прям огонь - огнище!
Денис, желаем успехов и процветания вашему делу, а подопечным здоровья и отменного аппетита.
Спасибо за столь яркие и позитивные впечатления.
Пошли в океанариум с детьми. На вечернее время ( самое последнее) есть представление, как кормление акул. Но было не просто представление, а целая экскурсия. Очень интересно рассказывал. Так же дети кормили рыбок и черепах.
Для тех, кто не видел ничего другого, неплохо. Экскурсоводы молодцы, цены аховые, экскурсии отдельно, кормление отдельно. Аквариумов немного, но девушка -экскурсовод рассказывает интересно.
Хорошее место для того, чтоб показать детям разнообразие водных обитателей. Очень грамотный экскурсовод. Посмотрели, послушали, покормили рыбок и черепашек своими руками👍 Очень познавательный выдался вечер.
Содержательная экскурсия, кроме акул, есть черепахи и много другой морской живности, о которых много и интересно рассказывает, как я понял, не просто экскурсовод, а профессионал-ихтиолог, имя, к сожалению, забыл.
Довольно интересно, но мало. Вначале небольшое вступление о океанах, о их жителях. А потом выбор идти самим или с экскурсоводом. Ещё можно рыбок покормить за 100/200р. Ещё черепашек можно погладить(но могут покусать)
Интересный показ, кормление акул и прочих обитателей экскурсоводом, в конце кормление черепах самостоятельно
Интересный выводной рассказ о океанах т самом городе, также были рассказы обо всех обитателях океанариума. В целом класс, понравилось!
Нам очень всё понравилось!
Были в начале июля 2024 на сеансе с кормлением. Дети в восторге, да и мы взрослые тоже) Душевная атмосфера, очень интересно и познавательно. Рекомендую к посещению!
Ни кому не рекомендую посещать это место.многообещающее начало и на этом все самое интересное заканчивается,обычные аквариумы с рыбами.Ожидали от океонариума,который находится не далеко от моря впечатления уух,но получили разочарония ах.Цена считаю завышена.На Урале,где можно сказать одни горы и рядом нет моря,океонариум лучше
Замечательный океанариум, были сегодня на сеансе кормления! Дочка в восторге, кормила черепах и рыбок из бутылочки. Дайвер (к сожалению имя не знаем) интересно рассказывал про всех обитателей, видно, что человек влюблен в свое дело. Получили удовольствие от посещения, он не большой, но работает всего 3 месяца в году! Нужно это учитывать смотря на цену, но как по мне, цены вполне адекватные. Благодарю за отличный вечер и настроение, обязательно вернёмся ещё!
Ужасный океанариум! Все кто пишет отличные отзывы, то точно не были в хороших. Ибо за 1000 рублей несколько аквариумов, девочка работает одна, она и рассказывает и продает. (Очень грубо рассказала, как она тут все дето одна работает) Соответственно, чтоб покормить рыбок-ты ждешь конец экскурсии, а экскурсия заканчивается-нужно выходить и никого ты не покормишь.
Были 28.07 на кормлении. Фоткались с аквалангистом, и дальнейшую экскурсию вел он. Очень много нового и интересного узнали. Покормили карпов кои и черепах, также на кормлении выползла мурена. Нам очень понравилась, и всем советуем!
Девушка экскурсовод отлично владеет информацией, отвечает на любые вопросы, животные и рыбы меня впечатлиди. Познавательно. Из минусов - маловвто места
Позавчера были в Океанариуме "Акулий риф" на сеансе с кормлением. Это просто ТОП-ТОП-ТОП.
Были в Москвариуме и океанариумах в других городах, но такого не видели нигде. Это, пожалуй, одно из самых ярких впечатлений в Еске!
На глазах туристов кормят акул, огромную черепаху, которая занесена в Красную книгу, и всех обитателей этого океанариума!
Деткам дают кормить мирных рыбок и черепашек! Восторг-восторг!
Денис, который кормит всех рыб, параллельно проводит экскурсию и рассказывает детально про каждую рыбку. Он с большим удовольствием отвечает на любой вопрос! Мы столько узнали за эту экскурсию про жителей морей, сколько не узнавали за чтением специализированных книг.
В общем, посещение океанариума Акулий риф с сеансом кормления - обязательная программа для каждого, кто приезжает в Ейск!
Вообще я удивилась, что в Ейске есть что-то подобное. Столько лет проходили мимо, и дошли вот только сегодня. Почему-то были сомнения, что там что-то работает)) хотя музыка постоянно активная. Дети спрашивали - что там?)
Особенного ничего не ожидали. Пошли на сеанс с кормлением.
Получился очень познавательный вечер. Интересно и детям, и взрослым. Антураж, конечно, простенький. Но это же и не Дубай-молл. Экскурсовод - он же дайвер с акулами - мега увлечённый молодой человек. Старался рассказать про каждую рыбку.
В общем, сходить можно.
Хочу отметить, что нет навязчивого дополнительного сбора денег, что даже удивило. Хотели купить корм - черепашек покормить. Сказали - экскурсовод сам даст в конце экскурсии бесплатно.
Очень позновательно и интересно. Молодой человек (не спросила как зовут) очень классно все 👍 рассказывает. Если будите в Ейске, обязательно посетите его.
Были с дочкой 5 лет на сеансе С КОРМЛЕНИЕМ 12.07.2024 г. , всё очень понравилось! Кто-то пытается сравнить данный океанариум с крупными, но не стоит этого делать ) Для данного города - прекрасное место! Вычитали , что стоит идти на сеанс именно с кормлением - и совсем не пожалели!!! (Рекомендую). Огромное спасибо экскурсоводу Денису! Прям от души душевно в душу. Спасибо! Процветания и побольше хороших отзывов 🩷
Замечательный океанариум, видно хозяева его очень любят и ценят. Конечно он скромный по сравнению со столичными, но зато невероятно уютный и креативный, видно как работники стараются и ценят свою работу! Дети в восторге)
Очень интересная программа, нет назойливых вымогателей с фотографиями! Позновательно, увлекательно рассказываут о рыбах плюс кормление, дети в восторге!
Были семьёй (2 взрослых и 2 детей) в конце июня 2024 г. Стоимость сильно завышена и не адекватна экспозиции. Отдали 3400 р.
До начала сеанса людей держат на улице, внутрь не запускают. Внутри небольшой кинозал, где показывают короткое видео на 8-10 минут и пара залов с аквариумами. Экскурсовод-девушка провела экскурсию, может быть и информативно, но очень сжато, говорила очень быстро. "Вопросы есть? Вопросов нет, идем дальше". Через 40 мин экскурсия завершилась, мы хотели вернуться и почитать информацию на табличках, но нас попросили к выходу, т.к. "скоро пойдёт следующая экскурсия". Впечатление - обдираловка. Переплевались и вышли. Понятно, что океанариум небольшой, так и цена должна соответствовать. Качество видео отвратительное, стекла мутные. Ожидая подобного подхода, не пошли смотреть крокодилов и в дельфинарий. В Ейском зоопарке, что в парке Поддубного, честный подход - до покупки билетов показывают на фотографиях, что есть вот эти животные, других нет, зоопарк небольшой. Тем, кто был в других более крупных океанариумах, тут делать нечего.
Отвратительное место за такие деньги, показывают фильм на 10 минут, потом стоят 6 аквариумов с рыбой, с бедной рыбой, которой там тесно, смотреть совершенно нечего, а деньги огромные для такого заведения, в москвариуме за такие же деньги два этажа и огромные территории что и где посмотреть, а тут ни о чем. Не советую вообще 👎
Видимо положительные отзывы либо купленные, либо люди, кто писали никогда не видели нормальных океанариумов!
Отличное, позитивное, заряжающее энергией моря и счастьем место! Были на 11 часовом сеансе, было круто и задорно. Дети счастливы. Все артисы большие молодцы! Их тренеры молодцы в кубе! Огромное спасибо за такое место. Ловите лайфхак в 11 солнце светит вам в спину, более поздние сеаны, солнце будет светить прямо вам в глаза из за сцены😉
Отличный океанариум, цены приемлемые. Детям интересно. Так же можно попасть на шоу кормление акул,после чего увлекательная экскурсии. Очень советую к посещению.
В сравнении с другими океонариумами не соответствие цены и обитателей. Хотелось бы по больше живности, Из впечатлений рифовые акулы и огромная черепаха. Персонал вежливый
Рекомендуем, небольшой но уютный океанариум есть что посмотреть, очень интересно рассказывает экскурсовод, благодаря ему в том числе приятное впечатление от посещения. Были на представлении с кормлением рыб, однозначно яркие впечатления остались. Самое главное приятно приходить в место, которым живёт его создатель, благодаря этому, рассказ получается увлечённым, есть ответы на всё вопросы от посетителей.
Детям понравилось. Много интересных рыб. Огромная черепаха впечатляет. Немного странно стоять первое время в душном темном холле. В остальном стоит сходить
Сам не был, жена и дочь посещали. Оценка от меня ,с их слов,в общем. Всё просто супер, они прям в восторге!!! Но чот 40 минут,на мой взгляд,маловато. Могли бы хотяб часовую прогу поставить. Вообще рекомендую!
Полнейшее разочарование! Оно не стоит таких денег. Во первых-сначала вас заставят смотреть фильм про океаны в плохом качестве,детям такое не интересно. А потом поводят в одну душную комнатку с несколькими аквариумами. И за 4 людей (двое детей и двое взрослых ) 3800? Да в мск за такие деньги можно сходить на панорамы с интересными аквариумами. Не советую никому. Простая трата денег.
Были 06.09.3023 г в этом замечательном месте всей семьёй. Понравилось всем! Гид, он же драйвер провел замечательную экскурсию. Рассказывал про каждого обитателя аквариумов подробно и интересно. Мы ходили на вечерний сеанс с кормлением, дети были в восторге во время самостоятельного кормления рыб с соски. Ещё кормили черепашек, что тоже вызвало у детей кучу эмоций. Очень рекомендую при прибывании в Ейске посетить океанариум! 👍