Хорошая детская игровая. Отмечали здесь день рождение у ребенка. Все понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Игровая зона большая. Советую для посещения.
Посетили Акула-парк и что можем сказать, это самый лучший активити-парк города Перми! Парк чистый, еда вкусная, персонал отзывчивый и доброжелательный! Всем рекомендуем посетить данный парк!
Классное место для детей. Здесь можно и День рождения отпраздновать, и просто повеселиться. В будний день можно ещё и здорово сэкономить. Но хочу предостеречь. У сына после прыжков на батуте заболела спина. Сводила его к травматологу, к счастью обошлось без переломов. Травматолог против развлечений на батутах. Но если уж пошли на батуты, то договоритесь с ребёнком, что он не будет приземляться на попу, прыжки только на ногах.
Обслуживание в кафе никакое! Ждать простые картошку фри и пиццу по 2 часа! Второй раз за пять лет здесь, думали что-то изменилось,! Но нет, детский день рождения праздновать здесь не вариант!!!
Отличное место для детей. Были здесь не один раз, дети в восторге. Единственный минус был, когда сами организовывали праздник для ребенка. Заказывали определённую кабинку, она оказалась её готова, предложили другую, но она была меньше. В итоге к назначенному часу столы были пустые.
На столах антисанитария, очень невежливые инструктора, хотели отпраздновать день рождение ребёнка но он прибежал в слезах через 10 минут инструкторы кричат на детей, атракционы в плохом состоянии, цены очень высокие!ни когда не советую сюда приходить
Хотела бы поделиться впечатлениями о данном развлекательном центре. Много зон для игр, милые и отзывчивые сотрудники. Приятно приходить сюда. Цены средние по городу. ☺️
Проводили детский день рождения🎂🎉🎁, всё понравилось, пицца очень вкусная, дети напрыгались, места очень много. Единственный минус было душновато, нов комнате был большой вентилятор, который спасал
Очень понравилось. Несколько отдельных секций, разнообразные полосы препятствий. Ещё и работники данного заведения устраивают игры с детьми. Очень понравилось. Рекомендуем👍
Наггетсы вкусные, морсы сладкие, очень много батутов, всем все понравилось.
Половина детей разрисовывали гипсовые фигурки, делали аквагрим.
Уютные кабинки для взрослых и детей.
Отличное место для отдыха детей! Персонал приветлив и услужлив. Инструкторы проводят разминку и следят за соблюдением правил. 3 комнаты для проведения мероприятий/чаепитий. Атмосфера дружелюбная. Кафе по ценам приемлемо.
Первый раз сходили с дочкой в данный развлекательный центр она осталась довольная!!!!
Есть мини кафе со столиками, гардероб, 3 комнаты для организация праздников.
Теперь основное.. брали на 3 часа ребенок все это время находил чем себя занять . Есть простые батуты. Батут с препятствием. Прыжок с высоты в мягкий матрас. Есть небольшой городок с горками.
Интерактивный игры на набор очков с мячами. И тд . Персонал ответственный смотрит за порядком и количеством детей на батутах.
Детям всё нравится. Родителям ожидающим деваться не куда. Столы в кафе все заняты с кофе на территорию где бегают дети брать нельзя, мест для отдыха родителей крайне мало.
Отдых с детьми здорово, отмечали день рождения мальчика 8 лет. Всем детям понравилось, устали бегать по лабиринтам, прыгать на батутах. Есть кафе с самым необходимым.
Но в кафе тесно, скученность. Цены выше среднего
Были здесь в воскресенье. 28 января. Не понравилась организация самого мероприятия, для чего собрали столько много народа в одно время? Самое интересное, что мы заранее бронировали время на определенное количество человек. Там не только батуты ждать приходилось, там стульев для родителей не хватало. В гардеробе не хватило места для одежды всех посетителей. Цены в кафе высоченные. Не советую!!!!