Детям весело и интересно, взрослым тесно. В кафе, находящемся в общем зале очень мало места. Меню скудное, еда невкусная, напитки дорогие. Приходить лучше сытыми, воду детям брать с собой.
Отмечали день рождение ребёнка у друзей, квест майнкрафт, пицца, напитки, снимали комнату на три часа. Всё понравилось, дети набегались , наигрались, практически не сидели за столом. Хотим ещё сюда прийти с детьми. Супер!
Очень классный центр веселились до упада 100 часов до шести нам очень понравилось ну ждали долго еду еда очень вкусная всем советую всем тут побывать просто класс
31 декабря праздновали с дочерью её пятилетие тут. Небольшой, хороший развлекательный центр. Приятные администраторы, отдельное спасибо девушке аниматору (единорожке). Взяли абонемент на 3 часа, напрыгались вдоволь. Ребёнку больше понравилась комната с горками и бассейном с шариками. Цены, конечно, кусаются, но это того стоило.
Ожидали большего масштаба. Мало зон для развлечений. Для детей 3-лет так же мало зон развлечений. Цена не оправдано высока. Единоразово посетить достаточно.
Мы очень любим это место для отдыха!!!! Вежливый персонал, уютная атмосфера. День нахождения а Акула парке пролетает не заметно. Дети каждый раз уходят под большии вречатлнием, с желанием вернуться снова.!!!!!
Если честно,не совсем понимаю откуда такой большой рейтинг…. Детям может быть и классно,но для родителей..кафе вообще ужас,я понимаю,что придется долго ждать,но не три часа обычную пиццу. Крайне недовольна,но ребенку понравилось. И если честно,будто официанты под чем-то…
Очень хорошее место,чтоб провести время с семьёй.Есть отдельные зоны для проведения мероприятий.Понравились инструктора.Очень внимательны к детям.Еще очень понравилось,что не допускают детей на батуты без предварительной разминки.Молодцы!!!Много разных локаций для разных возрастов.Разнообразные игры,аниматоры,кафе с доступными ценами.Нам очень там понравилось.Спасибо.
Незабудка
Акула большой парк развлечений для детей разных возрастов.
В выходные устраивают развлекательную программу.
Мы попали на "Поймай Пикачу".
Было весело, интересно и зажигательно.
Дети остались в восторге!!!
Обязательно придем сюда вновь!
Иногда езжу туда с детьми, им нравится, а мне не очень))) Ленивый стал, мне лень там с ними везде ходить))) Мечтаю об услуге, типо воспитатель, который с ними будет там ходить, присматривать за ними.
Отметили день рождение ребенка 31 декабря, хочу поблагодарить всех сотрудников Акула Парк, и нашего Аниматора Леди Баг всё было просто супер, классно, всем всё понравилось! Рекомендую!
Детям понравилось, много разных отдельных зон активности и отдельных комнат для праздников, светло, хорошая кухня, приветливый персонал, удобная большая парковка. Рекомендую.
Отличное пространство для подвижных игр детям есть где побегать в доволь попрыгать и дать в волю выплеснуть энергию! Здорово! У меня любит дочь здесь вселиться! А я пью чай или кофе и занимаюсь своими делами в интернете....
Отличное место для детей : дни рождения( есть фудзоны и небольшое кафе, с самым вкусным фисташковым мороженным 😉)тренировки или просто провести время . Перед заходом на батуты с детьми проводят разминку. Детям 8 и 11 лет часа хватило вдоволь)) с парковкой проблем не было