Не один праздник у нас не обходиться без шаров. В магазине всегда огромный выбор различных шаров на любой вкус. Держаться долго. Персонал всегда подберет все что нужно. Еще и скидку предоставляют постоянным клиентам.
Все очень понравилось. Молодцы, обязательный персонал. К какому времени договорились, было все готово четко, без опозданий. Рекомендую. И сама атмосфера в магазине, как вечный праздник, без негатива
Отличный магазин воздушных шариков, персонал супер , молодые ребята творят чудеса из шариков несколько раз заказывала букеты из шаров в восторге от их мастерства
Раньше всегда заказывала шары только тут, все было отлично. В этот раз тоже заказала, но спустя три дня шары начали сдуваться, хотя раньше около месяца не сдувались, все было отлично. Обидно, когда отдаешь не маленькие деньги за шары, а они сдуваются. Больше шары тут заказывать не буду… Ни про какую гарантию сотрудники никогда не говорили)
Шары просто ОГОНЬ 🔥!
Заказывали на выписку малыша - это просто восторг!
А в живую шары оказались еще круче .
Простояли долго.
Очень вежливый молодой человек предложил пакеты в которые удобно упаковали шары.
Рекомендую на все 💯 процентов!
Отличный магазин и цены, порадовали, что понимают клиента с полуслова, выбор огромный, можно не выходя из магазина устроить разные тематические праздники, от Шаров до украшения столов, советую ❤️
Спасибо большое прекрасным людям которые делают наши праздники ещё ярче, и красивее🤍✨ Заказываю не первый раз, заказали на гендер пати, на выписку, потом на годик и на 2 годика дочери!💕 Мы ваш постоянный клиент!🤍 Спасибо за Ваш труд ребята ☺️
Не первый раз уже заказываю шарики с доставкой!!!Ребята молодцы, все красиво и как всегда по времени как обговаривается заранее)) а самое приятное- цена супер!!!
Через неделю шарики сдулись и упали на пол. Ребят, это позор и потеря клиентов. Два года назад я у вас делала заказ , так же на свое др 12 октября и цифры с шарами летали месяц! А тут неделя и все на полу. Цифры стали сдуваться уже на четвертый день. Очень обидно отдать 3 тыс за такое Г. К сервису вопросов нет. А вот к качеству… Вы потеряли клиента. И может не одного уже, потому что, знакомые мне вас не советовали. Две звезды только за сервис и доставку.
Цены ниже, чем в остальных местах Балашихи и Москвы. Работают в 4 руки, что очень радует. Не приходится долго ждать. Печать на шарах любое пожелание за 10 мин.
Заказала поздним вечером 8 марта шарики на ДР мужу 9 марта. Очень быстро доставили, за что благодарна. Большой выбор, цены приятно удивили. Ребята работают быстро и качественно. Очень довольна! Спасибо!
Замечательная фирма! Заказываю шарики не первый раз! Всегда внимательны к заказчику, выслушают, посоветуют, предложат лучшее. Очень внимательны к деталям. Очень пунктуальны. Отдельная благодарность за качество! Гелиевые шарики выглядят абсолютно новыми на 10 день после покупки!!! Ассортимент прекрасный на все случаи жизни! Успехов и процветания вашей кампании!!!
Первый раз заказывала дочери на день рождения в конце декабря. Было все супер, шарики долго держались, до сих пор фольгированная цифра на потолке. 11 февраля, муж заказал на мой день рождения шары, отдал не мало денег. 1. Сразу как принес домой, была сдута цифра, оказалось в ней была дырка ( не стала портить себе праздник, налепила скотч, стало все ок)
2. 12 февраля стал опускать шарик и к вечеру он уже лежала на полу.
3. 14 с утра уже стали опускаться и уменьшаться остальные шары. Уверенна , что завтра они будут все на полу. Другая фольгированная цифра 2 стала истощаться.
Я разочарована на этот раз! В первые сталкнулась с таким.
Заказывала он-лайн дочери на день рождение набор шариков "Селебрити" и цифры.
Отличный сайт, очень удобно и быстро. После заказа перезвонили в течении 15 минут)
Заказ исполнили в обозначенное время 😊, качественно. Всё как мечталось! Дочь была в в восторге!
Спасибо огромное!
Очень приятно было с этими ребятами устроить праздник сыну !!!! Их шары стоят 2 Неделю и не падают , доставку сделали вовремя , спасибо курьеру !! Однозначно рекомендую
К сожалению подвела меня команда данного магазина. Скорее всего из за большого количества клиентов, персонал не внимательно принимает заказы. Мне привезли не комплект.
Обещали привезти заказ с 10 до 12, привезли только после звонка с вопросом, где шары. Сами шары на следующий день стали сдуваться, а на третий день почти упали (ранее заказывали в других местах, держались по месяцу).
Спасибо огромное за оперативную работу !!!! 9 ого у ребёнка день рождения, я только 8ого числа в 20:59 вспомнила , что не успела заказать шары !!! И тут я начала искать рядом с Балашихой !! И по отзывам нашла Вас !!! Заказала почти 21:15 , шары были у нас дом через 2 часа !!! Это бомба !!!! Спасибо ! Утром я везла в сад , а потом ребёнка дали оставшиеся шари( деток было мало )) погода- холод, дождь !!! А шары уже 16ое шары ,даже не вздулись !!!
Обожаю этот отдел! За праздником сюда! Очень быстро, удобно и качественно! Любой праздник / повод удовлетворят! Можно заранее позвонить, заказать нужную вам надпись на шарах, собрать нужную композицию и сказать, когда приеду, чтоб забрать. Оплата по факту приезда! Всё всегда готово вовремя! Желаю этой команде дарящей радость и настроение - ПРОЦВЕТАНИЯ! Всем рекомендую!
Персонал очень вежливый, сделали предзаказ на определенное время, заказ был выполнен в срок не пришлось ожидать. Упаковали в большой белый пакет который очень удобен при транспортировки. Именинница была очень рада такому подарку
Очередной раз хочу выразить огромную благодарность за подаренные эмоции♥️ Шарик для гендер пати просто огонь 👍 лопнул так круто что не только дети, но и взрослые были в восторге 🤣🤣🤣
Отличный магазин!!! Шарики держатся долго! Ребята очень ответственно подходят к настроению праздника)
Большой ассортимент шаров и товаров для праздника! День рождения, девичник, рождение ребёнка, свадьба, юбилеи, да любой повод)
Спасибо большое ☺️
РОМАН ПРОКУРОНОВ
Приветливый персонал! Удобная локация! Очень "кусачие цены" - эмоционально вывозит только персонал. Если бы не ребята уходил бы в глубоком унынии. Порой хочется стреляться от такого ценника.
Потрясающие шарики на любой вкус, на заказ и из ассортимента. Отличное обслуживание и персонал. Покупали ребенку на день рождения. Рекомендую хоть раз здесь купить шарики и вы больше никогда не обратитесь к другим продавцам:)
Замечательный магазин шариков!!! Понравился большой выбор и очень приемлемые цены. Отдельное спасибо отзывчивым сотрудникам , поскольку я несколько раз меняла состав заказа. Перед доставкой заказа прислали фото.
Ребенок был очень рад!!!
Огромный выбор шаров на любой вкус! А самое главное, они очень долго не сдуваются!!!! Заказывали несколько раз у них и всегда приятные впечатления! Удачи и процветания вашей фирме!
Отличные шарики, за 10 дней не сдулись и выглядят прекрасно. Заказываем не в первый раз, всегда все вовремя и качественно. Спасибо большое.
Дарья А.
28 июня 2023
Клиентоориентированность не просто на нуле, а в минусе. За месяц до мероприятия писала и узнавала смогут ли сделать композицию в определённом цвете, сказали что могут. Заказываю за 5 дней до мероприятия, не могут точно подтвердить цвет шариков, в 12 дня пишут, что пришлют фото вечером на согласование. Время 8 вечера – тишина. Пишу сама и спрашиваю не забыли ли. Отвечают коротко - «Нет». Время 22:00, они уже не работают, фото так и нет. Утром как ни в чем не бывало пишут доброе утро и присылают фото шаров, которые должны были прислать вечером. Подтверждаю, говорят давайте оформим заказ, спрашивают какое количество шаров необходимо, точную дату и время, присылаю заказ, на что мне в ответ, цитирую: «Извините, не сможем принять заказ. Не уверены в качестве шаров - сердец»
О качестве шаров соответственно ничего сказать не могу, так как заказ я не могу получить уже второй раз, первая попытка была два года назад, и в тот раз мне также по-хамски «вежливо отказали».
Не советую от слова совсем, откуда положительные отзывы я не знаю. Общаются высокомерно и по-хамски, клиенты им не важны.