Приезжаю в Шапагат только за мясом, и на улице находится ещё бутик Индийского Чая "Чайный Мир". Все больше ничего меня здесь не привлекает цены как и везде.
Хороший рынок, для среднего покупателя , имеется по доходам, фрукты цены немного задирают, а на улице возле рынка всё нормально , облагородили , бутики , для торговли установили.
Баур Орман
22 февраля 2023
Парковка неудобна тем что мало места, внутри ТЦ удобно, товар хороший, цены приемлемые
Хороший коммунальный рынок. Правда с парковкой плохо. Приходится оставлять машину далеко. По выходным людей много. В основном пенсионеры ходят. Если хотите свежее купить, надо идти пораньше. В период карантина по вых 2 этаж вообще закрыт. Можно купить свежую курятину, яйца, молочную продукцию, колбасы. На 2 этаже вещи, обувь и тд, качество 3, 4 класс. Есть недорогой бутик бытовой химии на 2 этаже. Есть магазин Fixx price. На первом свежие фрукты и сухофрукты
Мне шапагат нравится тем что там огромный выбор молочных, колбасных ,капчёных продуктов ,а ещё салаты много разных еврейских ,иовощи фрукты разные большой выбор