Персонал - пушка!
Еда - в любое время свежее и вкусное!
Атмосфера - особенно хороша для тех кто любит кальян. В любое время будет уютно и вкусно. Лёгкая атмосфера.
Просто суперское место!!!1000 из 100!Прекрасная атмосфера, вкусная еда, а бар Дяди Славы-не передать словами: необычно, вкусно, дерзко, разнообразно и неповторимо. И это только малая часть всех эпитетов, которые можно перечислить для этого заведения. Моя любовь💋
Хорошие кальяны (уточняйте цену до заказа). Вкусная свежая выпечка. Неплохие бизнес ланчи в обед. На парковке всегда есть места для машин. Вежливый персонал.
Самое лучшее место из танцаолов города! Энергетически бодрящая музыка, завораживающая атмосфера, позитивные люксери пипл)) бодрящие кальяны и большой выбор коктейлей. Твердая пятёрка!
Отзывчивый персонал. Сервис присутствует. Наличие большой палитры ароматов. По кухне лучше уточнить у официантов, рассказывают правду (что вкусно, а что на любителя) интерьер интересный, находится приятно, не задымлено. В целом не типичное заведение, с приятным послевкусием.
Хороший кальян, приятное меню (небольшое, но вполне разнообразное). Чуть бы расширить меню напитков.
Но в остальном приятное место для хорошего вечера.
7 декабря 2023
Очень атмосферное местечко. Уютно, спокойно, душевно. Вежливый приветливый персонал. Всё расскажут, помогут с выбором. Очень вкусная еда: пробовали пиццу и мясо - просто волшебно. Кальяны очень быстро приносят, ждать не нужно, кальяны на высоте. Рекомендую к посещению для проведения замечательного вечера
Чрезвычайно вежливый персонал, вкусная кухня, хорошие кальяны, маловато света, нг компенсируется тематическими коктейлями на городскую тематику. Ходим с друзьями периодически, пока что всё очень нравится!
Были в мясо баре, это просто обалдеть!!! Салаты очень вкусные, подача красивая. Брала рваную свинину, подаётся с картофелем фри, насос и сырным соусом, это очень вкусно, прям очень) А настойки дяди Славы, это вообще отдельная тема!!! Изумительно!
Еда из мясо бара. Подача быстрая, даже при полной посадке. Большой выбор напитков. Атмосфера и интерьер на 5. Большой выбор табаков. Грамотные ребята на кальянах. Расскажут и сделают как пожелаете.
Нам очень понравилась атмосфера, все было очень вкусно, крутая музыка, блюда ждали совсем не долго, при полной загрузке зала! Импровизированный коктейль от бармена оказался потрясающим! Если будете там обязательно попробуйте баклажаны (это из блюд на гриле, кажется) 👍🏽 Каждую деталь интерьера хочется разглядывать🤲🏽
Весьма приветливый и отзывчивый персонал. Были в вашем замечательном городе проездом, но большая часть опрошенных прохожих сказала что вы самые крутые и в обязаловку надо попробовать ваш домашний лимонад. И кальян и лимонад отличные-советую) Очень надеюсь что и в следующем году приедем запускать к вам салют, обязательно вернусь в это дивное местечко;)
Случайно узнали о кальянной, так как хотелось покурить перед матчем с автомобилистом, но днём всё в Магнитогорске закрыто в центре. Приехав туда были приятно удивлены, кальян сделали вкусный, угли меняли вовремя, чай пуэр тоже смогли сделать двойной и воду подают отдельно, чтобы самому заваривать. В общем если буду в Магнитогорске обязательно ещё схожу
Эчень классное заведение для приятного вечера, все дружелюбные, официанты крутые, кальянщик Антон прекрасный человек, помощник Андрей очень вежливый всем советую !
Высший уровень. Отзывчивый персонал, вкусные кальяны и коктейли. Все делают быстро, заботятся о гостях. Советую посетить данное заведение и вы останетесь довольны
Вентиляция не работает, так для виду стоит. Выходной день не выносимо, просто сидишь и вентилируешь своими лёгкими дым, тех посетителей которые раскуривпют кальян.